ID работы: 11009382

Еще один Реддл?..

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Когда я подошла к озеру, Драко уже ждал меня. Он прислонился к иве и смотрел вдаль. Солнце бликовало в его белокурых прядях, и мне захотелось незаметно подкрасться к парню и запустить в них пальцы, чтобы почувствовать солнце на ощупь. Под ногой предательски треснула ветка и Драко обернулся. — Анна… - он произнес мое имя очень нежно. Еще никто так не звал меня. Слизеринец подошел ближе и обнял меня. — Знаешь, я слегка нервничал, когда Снейп разбудил меня ночью. - он нервно хохотнул. - Думал уже, что хваленая мантия Поттера не сработала и меня заметили. Хотя причина для сбора оказалась все равно не слишком веселая… — Не слишком ВЕСЕЛАЯ?! - я взвилась. - Ты нашел что-то веселое в том, что после следующего матча по квиддичу тебя попытается убить мой бывший?! — Ну, теоретически, в твоем сне он пытался убить тебя. - парень убрал прядь волос мне за ухо. — А фактически в моем сне погиб ты! — Ты переживаешь так, будто это уже случилось. Принцесса, не накручивай себя. - Драко крепче обнял меня и погладил по голове. — Драко, Гермиона, была права. - я прошептала это куда-то в его подмышку. - Кажется, я и вправду вижу будущее во снах. — Значит, сделать тебе подарок будет сложновато. - он зарылся лицом в мои волосы. - Твои волосы пахнут яблоком. — Это плохо? — Я люблю яблоки. - он отстранился и лукаво посмотрел на меня. - Так что там тебе снилось про меня с самого сентября? Я закатила глаза. Умение вовремя и незаметно переключиться на другую тему было одной из причин моей любви к слизеринцу. Таким образом он разряжал обстановку и давал голове отдых. — Мне просто приснилось, что ты зовешь меня принцессой и целуешь в День Святого Валентина. — Ну, вчера я много куда целовал тебя. Например, сюда. - он провел пальцем по ключице. - И сюда, - ладонь легла на грудь. - А еще вот сюда. - Он внезапно начал щекотать меня. Я расхохоталась и попыталась схватить его за руку. А он все продолжал повторять и щекотать меня. Я вырвалась из его объятий и бросилась бежать. Драко кинулся вслед за мной, хохоча и повторяя: — Стой, куда ты? Я еще не все места показал! — Оставь меня, дурак! - у меня закололо в боку от смеха. Малфой без труда поймал меня и повалил в сугроб. Я поцеловала его. — Спасибо тебе. Ты снова меня успокаиваешь. И снова здесь, на озере. — Эй… - он поднял меня из снега, как пушинку. - Все будет в порядке. Доверься мне. Я никому не позволю навредить тебе. — Да. - я улыбнулась. — Кстати, передай Поттеру его мантию. Она вчера меня здорово выручила. - он поднял с земли сверток и сунул мне в руки. — Может, сам и отдашь? Заодно покажешь моим друзьям, что ты умеешь быть милым, чутким и благодарным. - я смахнула с его плечей прилипшие снежинки и посмотрела на него умоляющим взглядом. — Лаааадно. - протянул парень, забирая сверток обратно. - Но только потому, что тебе это важно. — Ты прелесть! - я схватила Драко за руку и потянула к замку. Гарри мы нашли на поле для квиддича. Они с командой только вышли на поле и собирались начать тренировку. — Гарри! - я помахала ему рукой и парень остановился. Мы поравнялись. - Драко хотел тебе что-то сказать… Я ткнула Малфоя в бок, призывая к действию. — Поттер… - Драко бросил Гарри сверток с мантией. Тот ловко поймал его. - Спасибо, что одолжил свою мантию-невидимку. Благодаря ей Филч вчера не поймал меня. — Я одолжил ее Анне. - холодно заметил Гарри. — Гарри Поттер! Что за тон?! Драко тебе говорит спасибо, а ты колючки выпустил, словно дикобраз! - я строго посмотрела на друга и поджала губы. Гарри вздохнул. — Ты права, Анна. Извини, Малфой. Я не привык слышать от тебя что-то приятное. - Гарри протянул руку и Драко пожал ее. — Вот и не привыкай, Поттер! В следующую пятницу мы порвем вас в клочки. - Драко ухмыльнулся. — И снова появился Малфой, которого я знаю. - Гарри рассмеялся. - Мне пора, поболтаем позже. Он махнул рукой и побежал к недовольной Анджелине. Она не любила, когда тренировки затягивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.