ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

терзания Алекс

Настройки текста
Примечания:
      Это было обычное утро, обычного дня. На часах было уже 14:00, но девушка по имени Алекс ещё сладко спала, погрузившись в свои мечты и фантазии.                                                Мать ходила по кухне и судя по аромату на весь дом, готовила что-то явно очень вкусное                                          Из-за приятного запаха, девушка потеребила свой курносый носик и удосужилась встать с кровати. Для Алекс было уже обыденным вставать посреди дня, потому что она опять всю ночь была занята чем угодно, кроме сна.                                                                   Встав со своего уютного «гнёздышка» она пошла в душ, почистила зубы и надела домашнюю растянутую футболку и короткие шорты, которые у неё остались ещё с 11 лет.      Спустившись на 1 этаж, мать опять начала ворчать на свою дочь.                   М:— «Алекс, зачем ты треплешь мои нервишки. Тебе разве самой нравится заниматься не пойми чем всю ночь?!»      На эту фразу брюнетка лишь пожала плечами и села за стол рядом с мамой.      Для девушки было обыденным постоянные ссоры с матерью, ведь по другому они не могли общаться, потому что женщина взялась за воспитание Алекс тогда, когда было уже поздно. Девушке было безумно обидно, ведь всё детство её «горе-мамаша» забивала большой и толстый на её чувства и всегда держала в «ежовых рукавицах». Единственным спасением Алекс был отец, который скончался в аварии, когда ей было 12 лет. Подростка это сильно травмировало и из-за этого Алекса (полное имя), перестала доверять людям и потеряла эмоции. Только тогда Энстезис (имя матери), спохватилась за дочь и водила её по психотерапевтам, но девушке прописывали лишь ненужные ей таблетки, которые всего на каплю погашали боль от утраты близкого ей человека. .                                     А:—«Мам, с чего это тебе стало не наплевать на меня?»                                    Спросила девушка спокойным тоном. М:—«Потому что я знаю больше, что для тебя будет лучше»                                           Алекс вместе с матерью начала трапезу. В голову девушки приходили куча разных мыслей насчёт её эгоистичной, равнодушной и нарциссичной мамы-манипулятора. Иногда она думала насчёт того, что она виновница всего происходящего пиздеца в её жалкой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.