ID работы: 11009481

thank u for the love.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- «наслаждайся тишиной»// 🌊

Настройки текста
Примечания:
!обязательно включите песню! (в примечаних выше) люди, снующие туда-сюда, фонари, огни многоэтажек – сибуя многолюдное место. дверь с противоположной стороны захлопнулась и машина тронулась с места. за стеклом все становилось нечетким, приобретая свою особенную, чарующую окраску. свет из окон превратился в красочные мазки разных цветов, люди – в ходячие смешные пятна. сатору любил скорость. куда они направляются? это не столь важно для сугуру, ведь главное, что вместе. для него не имеет значения «что», для него имеет значение «как». не результат – процесс. он всегда искал суть, глупый смысл, о котором большинство людей и не задумывается. стекло опустилось ниже, впустив в машину огромный поток летнего воздуха – годжо понимал без слов. волосы гето разметались по направлению ветра, лицо было раслабленным и умиротворенным. – спасибо, - голос был слегка хриплый. сатору лишь улыбнулся уголками губ. та самая нежная улыбка, которую хочется подарить лишь одному человеку. человеку, сидящему рядом, смотрящему на него с нескрываемым счастьем в глазах. высунув руку в окно, пропуская ветер сквозь пальцы, сугуру продолжал смотреть на профиль годжо. гето давно подметил эдакую особенность глаз сатору – они становятся темнее к наступлению ночи, игривее и все более походящими на океан. океан, такой глубокий и таинственный. годжо, вероятнее всего, нашел очередное красивое место за городом, где не будут мешать надоедливые люди, повседневные проблемы и рутина. он хочет рассказать сугуру о недавно найденных им на небе созвездиях. хочет поведать историю о звездах, тех самых, нарисованных на плакате в его комнате. а сугуру и не против – готов слушать с упоением низкий голос, чувствовать чужое тепло рядом и смотреть, запоминая и запоминая, впитывая каждую деталь внешности беловолосого. и не важно, что покидают город лишь на выходные. телефон в режиме самолета (кое-кто вообще его дома забыл), теплый плед и много моти. такие юные, счастливые и влюбленные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.