ID работы: 11009481

thank u for the love.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- «звезды потеряли весь смысл на фоне тебя»

Настройки текста
Примечания:
35’25’’00 с.ш. 149’47’00’’ в.д (пожалуйста, включите песню перед прочтением зарисовки) «звезды потеряли весь смысл на фоне тебя»;; токийский залив на тихоокеанском побережье японии. безлюдный пляж, шум волн, оставляющих после себя белый пузырчатый след. отражение луны и бескрайнего звездного неба расходилось на водной глади, рысплываясь и теряя форму. август в токио выдался жарким, но ночью самое то. - сугуру! су-гу-ру-уу! - радостный вскрик раздался подле обладателя этого имени, закатившего глаза от внезапного шума. - чего тебе? - спросил гето, смотря в искрящиеся от счастья глаза. - дай руку, - сказал сатору, и, не дождавшись ответа сам взялся за чужую ладонь. потянув за собой не особо оказывающего сопротивления парня, годжо переплел их пальцы и счастливо улыбнулся. - су-гу-ру! знаешь ли ты, как много значишь для меня? остановившись близ начала океана – такого черного, дух захватывающего и прекрасного в этом моменте, гето посмотрел прямо в глаза источнику звука. - красиво здесь, не правда ли? годжо только-только открыл рот, чтобы возмутиться на проигнорированный вопрос, но вдруг его окатило.. водой? что? - а ну иди сюда! сейчас ты у меня поплаваешь! - сатору! я пошутил! - гето бежал босиком по пляжу и ловил вслед недовольные возгласы с угрозами. задыхаясь от смеха, он остановился для начала атаки: зачерпнув как можно больше воды, пытался утопить в ней двухметровую шпалу. футболка прилипла к телу, волосы слиплись. в аккуратном (когда-то) пучке волос уже не было смысла, и гето его распутил. мокрые локоны безобразно ложатся на шею, облепляя её со всех сторон. годжо, замолкнув, посмотрел на него. на фоне огней токио, со своими растрепанными во все стороны волосами и счастливыми глазами сугуру выглядел до безобразия прекрасно. он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.