ID работы: 11009509

Там, где есть рыцарь, там есть дракон (с)

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Kiiisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Когда сонный Рудбой появляется на кухне с утра, там уже вовсю слышны голоса Славы и Андрея. - Бордель, Андрюш, я тебе отвечаю. Назовём Антихайп, будем бабки грести лопатой. - Слав, ты потом баттлить если соберёшься, то что будешь говорить, когда тебя спросят о борделе? Соня Мармеладова, отсосет за мармеладку, лысым жидочкам скидка 100%? - На хер иди. Нет в тебе коммерческой жилки. Вон, смотри, наш первый клиент проснулся. Утречко доброе, Иван Игоревич, вам чай, кофе, что покрепче? Может, мазь какую заживляющую подать? - Кофе, - хрипло произносит Ваня, пытаясь совладать с севшим голосом. - Конечно, будет в лучшем виде. Может, мазь от синяков? Или это элементы декора? И если я всю ночь ебусь, похуй, под майкой не заметно?* Так провальчик вышел, высоковато засосы-то. Слава продолжает зубоскалить, но поворачивает к Ване телефон с включённой фронталкой. Встрёпанный Рудбой смотрится как кот, обожравшийся сметаны, за все годы жизни Ваня сам себя никогда не видел таким удовлетворённым. Но засосов и впрямь хватает, некоторые из них прячутся между татуировками, другие, действительно, отлично видны на шее. Наибольший интерес, конечно, вызывает тёмное пятнышко на плече, там виднеются следы зубов, хотя Ваня в упор не помнит ничего подобного. Он поднимает руку, потирая укус, и Славка присвистывает. - А ты, рэпер Охра, оказывается цепной пёс? Неплохо, конечно. Я-то думал, что все чуть иначе. Ванечка хорош, да, такого лося завалить. Ваня переводит взгляд на руку и улыбается, на запястье очень отчётливо виден след от наручника. Подъебы от Славика почему-то не раздражают, Рудбой недоверчив по природе, но не сомневается, что информация о прикованном Ване дальше этой кухни не пойдёт. А на то, как он выглядит в глазах её обитателей, как-то похуй, вернее их вообще вряд ли можно смутить. - Цепной, но очень опасный. Ваня скалится, демонстрируя ровный ряд зубов и прищелкивает челюстью. - Я говорил же Ванечке, хочешь завести животное - выбери кота. Или хомячка там. Пусть даже морскую свинку. Но не собаку. И вот, притащил же. Андрей ставит перед Ваней чашку только что сваренного кофе и получает благодарный взгляд в ответ. - Славик, ты бы пыл попридержал, а то я могу друга позвать, он охладит, если нужно. Андрей хохочет и показывает Ване поднятый большой палец, Слава же картинным жестом снимает с головы несуществующую шляпу. На кухне появляется Ванечка, сонно осматривается и останавливает взгляд на Рудбое. - И чем ты их покорил? Ваня улыбается, сам Фаллен почти чист, но один засос, у самого основания шеи все же виднеется. - Непомерным обаянием, видимо. Доброе утро. Ванечка кивает и снова усаживается к нему на колени, почти привычно делая глоток кофе из стоящей тут же чашки. - Ты попридержи обаяние, а то начнётся потом, «Ванечка, ты дома? Как здорово, а когда приедет наш друг Рудбой?» Андрюха смеётся, а Слава картинно закатывает глаза: - Вот никогда такого не было, обижаешь, Ванечка. И вообще, если я захочу смотреть гей-порно – я зайду на порнхаб, а не вот эти вот полотенца на полу по дороге из ванной разбросаннные, типа сам додумай что тут было. И не пакет из секс-шопа на тумбочке в прихожей. - А как, ты, Слав, выяснил, что это именно из секс-шопа пакет? - Заглянул, ясное дело. Там, между прочим, вот такого размера резиновый хуй лежит ещё, так что, когда в следующий раз соберётесь, предупреди — я подальше уеду, а то мне же потом жопу-то Рудбоевскую залечивать. Слава разводит руки на добрые полметра и Рудбой смотрит на Ванечку немного встревоженно. - Бля, первое правило этой квартиры: никогда не верь тому, что говорит Слава. Пачка презиков там и пара смазок, ни одного резинового члена, ни такого, ни какого-то ещё. Ваня чуть успокаивается, глядя на угорающего Карелина весьма злобно, хотя сам дурак, ясное дело, знал с кем говорит. - Член меня, Славочка, мой устраивает. Ванин тоже хорош. Но, если тебе надо, ты зря не сказал, я туда на днях заеду, прихвачу тебе. Рудбой улыбается и подначивает следом. - Хотя я бы вот тебе не рекомендовал, несмотря на шикарный нос, Мирон не обладает такими внушительными габаритами, не стоит так стараться при подготовке. В глазах у Славы мелькает неподдельный интерес: - А ты это, Вань, из личного опыта? Всегда думал, что это ваше «больше чем семья» - что-то гейское. - Нет, Слав, мы в туалет часто вместе ходим. Я бы заметил. Молчавший до этого Андрей резко хохочет. - Тебе, Вань, с туалетами теперь аккуратнее надо быть. А то есть тут у нас один любитель туда без стука вламываться. Он-то все рассмотрит, не волнуйся. - Надо мне больно, пусть Славка и рассматривает, я все, что хотел, рассмотрел уже вчера, мне больше не надо. Покрасневшие щеки Рудбоя прямо дают понять всем присутствующим, что именно и как Фаллен рассматривал. Евстигнеев не выдерживает, закрывает лицо руками и тихо выдыхает: - Ванечка, блин, зачем… Тот смеётся и целует покрытую щетиной щёку: - Чтоб им в голову не пришло, считай, это метка такая. - Скажи спасибо, что этот ревнивец тебя не обоссал, чтоб пометить, - гогочет Слава, пристально глядя на Ваньку. Тот не меняется в лице, только кивает, улыбаясь, - Ага, значит золотой дождь не практиковали, ясно, так и запишем, - ухмыляется Гнойный. - Слав блять. Заведи себе свою личную жизнь и записывай, что хочешь, - Светло отвешивает другу шутливый подзатыльник и тянет Рудбоя за собой, поднимаясь. - Пошли, Вань. Пусть они тут сами свои чаи гоняют. Уже скрывшись за дверью комнаты, Фаллен прижимается лбом к груди Евстигнеева. - Достали? Ваня смеётся. Он знает, что такое бояться, что твои друзья не понравятся, поэтому честно качает головой. - Все отлично, хорошие ребята. Весело, задорно. Я тоже не неженка и зубки скалить умею. - Это мы проверим, непременно. Может, к вечеру? - Можно и к вечеру. А ты в магазин правда хотел снова съездить? Есть у меня пара идей. - Ну, давай так, я сегодня абсолютно свободен. Твоя машина внизу. Не вижу причин, почему нет. Ваня смеётся и находит на тумбочке ключи. Действительно, почему нет? * Слава здесь переделывает строчку из куплета Охры в «Город под подошвой», в оригинале там «И даже если я устал, похуй, под маской не заметно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.