ID работы: 11009524

и даже в ненависти мы будем вместе

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Странное происшествие.

Настройки текста
Был обычный непримечательный день. Шёл дождь, сухие листья падали с деревьев, в общем, все как заурядной хмурой осенью. Т/и шла по дороге, смотря в небо, устеленное тучами, и думала о чем-то своём. Учеба, родители, друзья... мысли путались в голове, и девушка совсем выпала из реальности. Вдруг под ногами что-то смачно чвакнуло. «Боже! Я что, раздавила милую жабку?», — подумала девушка, — «Надо ее скорее поднять, вдруг ещё живая..». Т/и подняла ногу и с подошвы медленно сполз грязный расплющенный червь. Послышалось какое-то странное бормотание… «Сука, как же больно, че за пидрила на меня наступила? Уебу нахуй, моя нервная система не выдерживает такого… уже второй раз за день…». Т/и начала озираться по сторонам, но вокруг было пусто. Прислушавшись, она поняла, что звук идёт именно снизу… — Че блять???? Какого хуя??? — взглянув на червя воскликнула т/и на всю улицу, — почему червь че-то пиздит??? Червь медленно поднял свою часть тела с глазами на т/и. — Ты кто нахуй? Где Кисаки? Почему этот ебалай снова где-то шляется без меня? Услышав имя Кисаки девушка напряглась. Кисаки… это же… знакомое имя… никак не могу вспомнить… — Че встала как вкопанная, малая? Обматерила меня, а теперь стоишь как ни в чем не бывало? Отведи меня к Кисаки, — не унимался червь. «Кисаки..Кисаки..Киса...Каки… Кики..», — бормотала т/и, ведь ее память дала заднюю. Она ещё не успела отойти от шока, произведённого говорящим червем, как что-то или кто-то врезалось ей прямо в ноги и повалило в грязную лужу. — Вспомнила бля! Кисаки тот пидорас, что держит весь район в страхе! Точно, точно… Такемичи мне все уши разъел, что он главный долбоеб… — радостно и громко сказала девушка, приземлившись на копчик. Но на этом ее радость закончилась. Почувствовав пронзительную боль в задней точке, т/и перевела взгляд на причину падения. Рядом с лужей, в которую упала девушка, лежал на животе тот самый Кисаки. Она испуганно попятилась назад, осознавая, что если парень услышал эти слова, то ей конец. Но Кисаки даже не шевельнулся… «Что тут вообще происходит?», — подумала т/и, приглядываясь к парню. Зрелище, представшее перед ней, конечно, повергло ее в ещё больший шок. Кисаки.. тот самый Кисаки… со злобной ухмылкой и холодным взглядом… целовал червя со слезами на глазах… — Я так испугался за тебя, Ханмазеночек!!! Боже, я искал тебя повсюду… Почему ты такой потрёпанный? Что случилось??? — сквозь плач говорил парень. Тут т/и не выдержала. Несмотря на адскую боль в жопе, она начала смеяться на всю улицу. Было невозможно удержаться. Червь Кисаки. Говорящий червь Кисаки. Кисаки целует своё говорящего червя, называя его Ханмазенком. Тут Кисаки понял, что они с питомцем не одни. Медленно посмотрев на т/и, он произнёс: «Блять. Если она это кому-то расскажет, моей репутации пиздец». Но девушка не могла уняться - на ее глазах уже выступили слезы от смеха. Тем не менее, заметив на себе пронзительный взгляд, она наконец-то угомонилась. — Ты… что ты хочешь взамен на молчание? — прошептал Кисаки. Т/и не сразу поняла, что произошло и тупо пялила то на червя, то на его владельца. — Я спрашиваю: что тебе нужно взамен на молчание? — уже тверже произнёс парень. — Мне..? — все ещё не вдупляла т/и. — Ну а кому блять ещё? Червю чтоли? Не сразу, но все-таки осознав, что произошло, девушка поняла: это ее шанс. — Я хочу лишь одного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.