ID работы: 11009524

и даже в ненависти мы будем вместе

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Чувства.

Настройки текста
Т/и уже четко сформулировала желание в своей голове и была готова его сказать, как вдруг раздался телефонный звонок. «Кайф ты поймала… тебе всего мало..», — звучало из кармана Кисаки. Парень быстро достал телефон и произнёс: «Ханма, че трезвонишь? Надо что-то?». Из телефона послышалось: «Обернись». После нескольких гудков сброса опять послышался звонок. «Он даун?», — пронеслось в голове у Кисаки. Т/и и Кисаки посмотрели назад. Какой-то парень с осветлённой чёлкой танцевал под рингтон за деревом… «Нишиноя..?», — подумала т/и, но вспомнив в каком она положении, переключила свои мысли на происходящее. «Кисаки назвал его Ханмой… скорее всего, это его имя, если не кличка, данная парню этим червелюбом», — решила т/и. Все ещё пританцовывая, Ханма пошёл в сторону Кисаки и незнакомки. Последняя спокойно ждала, пока ребята наговорятся, чтобы высказать своё желание, ведь любая неосторожность может стоить ей симпатичного лица. Любитель кальянного репа, за которым девушка настороженно наблюдала, резко сел на корточки перед ней так, что между ними осталась лишь пара сантиметров. Червь, Кисаки, а теперь ещё и красивый парень прямо перед лицом. Было такое ощущение, что Шуджи вот-вот её поцелует, но он лишь сказал, мягко улыбнувшись: — Я тебя где-то уже видел. Т/и даже не услышала эти слова. Его черты лица.. Вблизи казались до боли знакомыми и в то же время по-новому прекрасными. Она уставилась в выразительные глаза Ханмы, которые будто были аккуратно подведены чёрным.. этот блестящий охровый оттенок с карей каёмочной.. Т/и не могла даже отвести взгляд в сторону, ведь это были глаза, которые девушка не находила раньше ни у кого — они отражали то, что могла понять лишь она. «Я могу смотреть в них вечность..», — промелькнуло в голове т/и, и от этой мысли ее лицо непроизвольно стало красноватым. — Ну, ну, не смущайся, — смеясь сказал парень, поднимая указательным пальцем ее подбородок к своему лицу, — не помнишь меня? Попытки понять, кто перед ней находится, не увенчались успехом, поэтому девушке оставалось только любоваться прекрасным видом перед ней. Не только глаза - всё было идеально: от ровных четких скул до немного приподнятых изящных бровей. В этот момент всё остальное для т/и стало каким-то неважным и мелочным.. Но эту сцену, о которой она могла только мечтать, прервал пронзительный крик. — Ханмаааа! — завизжал червь, — мы не виделись целый день, я так скучал по тебе! Ханма, почему ты не обратил на меня внимания? Эта дура наступила на меня, а ты с ней возишься! Что вообще за сцена откровенная??? Пошли скорее со мной в твою любимую кальянную, там новая акция, я слышал. Кстати, я и полз, чтобы разузнать о ней больше для тебя! Это же твоё любимое место… Кисаки все оплатит, только посмотри на меня! Я так хочу уви.. — А? Ты что-то говорил? — пренебрежительно переведя взгляд на червя сказал Ханма. Червь поник. Что в целом ему стоило ожидать? Ханма никогда не обращал на него внимания. Червь искренне не понимал, почему так происходит, ведь.. Он всегда старался ради парня. Он всегда желал ему только лучшего, и.. Стремился заполучить его признание. Пусть не любовь, но хотя бы один тёплый взгляд, такой, который бы не отражал привычный холод и отстранённость. «Разве я так многого прошу?» — подумал Ханмазёнок. Каждый раз такие ситуации давали червю ощущение, что в его душу втыкают тысячи железных кольев. Но он не сдавался. Он даже не думал об этом. Он верил, что когда-нибудь Ханма все-таки покажет ему ту часть себя, что скрывается за полным безразличием и эгоизмом. — Как тебя зовут? — нежно придвинув губы к ее уху прошептал Шуджи. — Аа…я..т…т/и… — Т/и, ты, наверное, удивлена всем этим зрелищем? — Немного, — пролепетала т/и — Ну, главное, не пугайся. Я-то тебя не обижу. Не хочешь вместе сходить куда-нибудь, чтобы расслабиться? — поправив ее волосы спросил Ханма. Червь внимательно наблюдал за этим разговором. Со стороны казалось, что он просто слушает, но в это время в его голове проносилась куча мыслей о собственной никчёмности, бесполезности, уродстве. Если бы он умел плакать, наверное, его слёзы уже образовали бы такую же лужу, как та, в которой сидела т/и. Но он просто не мог. Он не умел плакать, поэтому все эти страдания держал в себе. Набравшись смелости, червь как можно громче сказал: — Ханма, Кисаки может оплатить нам твою любимую кальянную. Там новая акция: три ша.. — Я уже знаю. Не строй из себя умняк, — отрезал возлюбленный червя. Кисаки плохо разбирался в чувствах других, он не понимал, да и не хотел понимать, почему червь так лезет к Ханме, а самому ему постоянно грубит. «Скорее всего, он просто боится со мной заговорить, поэтому все свои мысли выражает Шуджи», — каждый раз думал Кисаки, сталкиваясь с похожими ситуациями. Тем более, видя интерес друга к девушке, червелюб понял, что для него это отличная возможность провести больше времени со своей пассией. — Да, бро, погнали, я всё оплачу, — сказал Кисаки. Друг Кисаки не выразил особого энтузиазма и радости. Он встал, будто ничего и не слышал, не отрывая взгляда от девушки. — Т/и, хватит тут сидеть, простудишься, — заволновался Ханма, протянув ей руку, — вставай скорее, ты же пойдёшь с нами? С т/и никогда так никто не обращался. Обычно все парни обращали внимание на более открытых девушек, которые умели флиртовать и заинтересовывать. Ей же это попросту было не нужно, поэтому она всегда сидела одна, смотря по сторонам скучающими мечтательными глазами. Никто и не думал подходить к ней, а тем более знакомиться — все считали, что это просто бессмысленно и их попытки в любом случае безнадёжны. Такое обращение Ханмы поразило ее… Она не могла разобраться в том, что чувствует. Какое-то новое, невообразимое и непередаваемое ощущение.. Не в силах возразить, она безмолвно протянула свою ладошку к его изящной руке с татуировкой «преступление». Парень аккуратно сжал ее кисть и помог встать. — Молчание — знак согласия, т/ишка, — радостно произнёс Ханма и повёл ее за руку в сторону кальянной. — Спасибо.. — смущённо пролепетала девушка, не выпуская его ладони. Кисаки воспринимал это как обычный очередной флирт — не впервой ему было видеть, как Ханма ведет девушек поразвлекаться для личной выгоды. А, возможно, Шуджи просто слышал их разговор и тем самым помог Кисаки избежать проблем от желания девушки. Но Ханмазёнок, будучи проницательной натурой, заметил, что в этот раз всё немного по-другому. Тот взгляд, который он мечтал ощутить на себе.. Глаза, полные теплоты, смотрели почему-то именно на т/и. Он пытался внушить себе, что это все его фантазия, но мысль, что его любовь заинтересовалась кем-то пробуждала в нем страх и ненависть. Ненависть.. Похоже, это чувство всерьёз начало закрадываться в него. — Почему она? ЧТО она сделала для него взамен на такое отношение? Она даже не помнит его.. Я.. Я все равно добьюсь.. — бормотал Червь. А Ханма?.. Его очень сложно понять. Чего же он все-таки добивается..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.