ID работы: 11009525

Он мой соулмейт?..

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
_Слепая_ соавтор
alwchka бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть. Момент...

Настройки текста
Конец лета... В лицо Тобио дует прохладный, вечерний ветерок. Солнце уже заходит за горизонт, виден алый закат. Время позднее, надо возвращаться домой, но так не хочется. Хочется лишь снова пробежаться на встречу этому прохладному ветерку. Уже начали появляться звёзды на небе, так прекрасно. 1 сообщение "Тобио, ты когда домой вернёшься?" *Сообщение от папы, значит лучше сейчас вернуться*, - думает юноша. Он не спеша встаёт со скамейки, на которой сидел несколько минут и идёт в сторону своего дома. *** - Мааам, я выйду во двор прогуляться, не теряй, - сказал Тоору и вышел из знакомой ему уже квартиры. Он пошёл встретить Тобио и поговорить. *** Шоколадноволосый сидит на деревянной скамейке напротив подъезда и ждёт чёрноволосого. - Стой! - слышится из-за спины приказным тоном, - надо поговорить,- кареглазый подбегает к Кагеяме. - О, Тоору, что случилось? - А, эм, как тебе сказать, - этот неловкий момент, перед тем, как сказать что-то важное, давай сначала присядем на скамейку? Без оговорочно Тобио следует за Тоору. - Ты ещё не нашёл своего соулмейта? - Ещё нет и не собираюсь, если захочет - сам найдётся, - говорит чёрноволосый, ведь ему и правда всё равно, - ты сам-то нашёл соулмейта? И зачем меня спрашиваешь? - Нет, не нашёл, а спросил из интереса, - Тоору не смог рассказать, что видел вчера в комнате у Тобио, - пойдём домой, нас уже наверно ждут. Этот диалог совсем не был похож на разговор врагов или конкурентов, это был дружеский диалог. *** Так много времени прошло. Тоору не покидает мысль о соулмейте, она его мучает, в то время, как Тобио живёт ничего не подозревая. - Ива-чану так повезло, он уже нашёл своего соулмейта - у него это прекрасная девушка, а у меня какой-то идиот Тобио, надо налаживать отношения, - Ойкава лежит в своей комнате на кровати, размышляя над тем: как и когда сказать чёрноволосому о том, что они соулмейты. Это было далеко не просто... - Через неделю у матери и Акихиро свадьба, - снова думает вслух Тоору, - наверно, на следующий день после свадьбы, когда мама с Акихиро поедут в соседний город отдыхать, то тогда и поговорю с Тобио! "Надеюсь, у меня это получится...* - с сомнением думает шоколадноволосый ведь в тот раз, когда он пытался поговорить, у него ничего не получилось. *** - Согласны ли вы, Кагеяма Акихиро, взять в жёны Ойкаву Сакуру? - Согласен. - Согласны ли вы, Ойкава Сакура, выйти замуж за Кагеяму Акихиро? - Согласна. - Объявляю вас мужем и женой! - УРААА!! - звучат голоса со всех сторон. Это случилось, они поженились. Все уже сидят в ресторане, празднуют случившееся, тамада ведёт праздник. Только... Тоору немного напряжённый, завтра ответственный день для него. *** - Мы поехали! Завтра, поздно вечером приедем, не скучайте, - говорит Сакура, собираясь. Они поехали отдыхать. "Они уезжают, чуть позже надо зайти к Тобио," - этот момент близко, жуткое волнение и некая паника охватила Тоору. "Тоору, соберись, это не так уж и страшно. Но... он так безразлично отреагировал на слова о соулмейте." Он подходит к комнате Тобио. Решающие три стука. - Да, войди. - Ооо, Тобио, что делаешь? Я вот зашёл поговорить. - Я книгу читаю, о чём ты хотел поговорить? - Тут такое дело... - неловкая пауза, - мы, походу, соулмейты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.