ID работы: 11009532

Возьми меня мамочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Громкий писк пронзил комнату, Реджина уже не справлялась со своим желанием и поэтому оседлала молодую девочку. Её руки сжимали ей плечи. - отпустите меня - моя же ты маленькая, ты же тоже этого хочешь Она провела рукой по ключице и спустилась к груди, бесцеремонно Реджина сжала грудь через лифчик и даже громкий крик девушки её не остановил. - а-а-а-а, пустите! - в этом нет ничего такого, тебе понравится моя сладкая Уже более резко она сорвала с неё низ и поцеловав в шею извивающуюся, прикованную к кровати девушку. Она стала массировать промежность. - вас посадят! - я мэр, мне не посмеют перечить Громкий крик разнесся по комнате, так как Реджина устала себя сдерживать и запустила в невинную девочку два пальца - а-а-а-а - заткнись! Женщина больше не сдерживаюсь и ускоряла темп своих пальцев, крики девушки смешались с плачем, но пугало её только то, что в этих всех движениях она испытывала наслаждение. Вскоре крики девчонки перешли в сладкие стоны. Реджина не впервые трахала молодых девочек, ее душе это доставляло радость. Уже которую девочку она лешила девственности удволетворяя свою сучью сущность. - мм, да, еще - умница малышка Вдруг на место пальцев Реджины встала плеть и вогнав конец плети в невинное тело, женщина ухмыльнулась. Громкий писк прошёлся эхом по комнате, но он быстро сменился блаженными стонами. - мм, да мамочка, возьми меня Произнесла невинная душа, а Реджине не надо было повторять несколько раз, по этому она ускорила темп, и вскоре лежала поверх молодой девушки потерявшей девственность и получившей орагзм, белая консистенции стекала по бедра девушки и она учащенно дышала приходя в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.