ID работы: 11009563

Crime, love, and whiskey.

Гет
R
Завершён
12
Knight of the road соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
Затем с развитием событий, едва слышно и презрительно фыркнув, мужчина отвернулся, отходя в сторону. На одно короткое мгновение на лице киллера мелькнуло выражение ревнивой ярости, сразу же сменившееся ледяным спокойствием и отстраненностью. Усилием воли вернув себе привычное безразличие, Баки остался стоять немного в стороне, лениво подкидывая и прокручивая в руке оставленный Нат револьвер. Заметив боковым зрением реакцию Солдата Вдова шепнула Эндрю: - Я скоро подойду. Ушла уже возвращая себе манеру стервозного похуизма в сторону Джеймса. - И что это, Барнс ? Подняв бровь, с непроницаемым лицом взглянув на подходящую Нат. - Так и тянет спросить «где?». - вскинул голову, нагло глядя на девушку сверху вниз. - О чем ты? - Действительно, я видела твой взгляд сейчас, и те фразы сказанные во время потасовки.. Что всё это значит ? - хоть и выглядела по-обычному, нагло и стервозно в голосе была какая-то несвойственная мягкость. - Мм.. и верно, что бы это могло значить. Не иначе я был пьян, как же еще. - ответил в своей манере язвительно и прохладно, удерживая безразличное ко всему лицо. Неожиданно Джеймс не сдержался, срывая свое безразличие как маску, под которой скрывались перемешанные боль, злость, непонимание себя. Мужчина яростно зашипел, чередуя в своих фразах бешенство и какую-то потерянность. - Не знаю я ! То что со мной происходит в последнее время.. Я не могу разобраться в себе, ясно ! Хотел бы и сам знать, что это значит.. Да вот только я без понятия ! Объясни, почему я не могу спать ни с кем кроме тебя ?! Не могу думать ни о ком кроме тебя ?! Почему, когда кто-то просто смотрит на тебя, я готов разорвать его на ленточки?! В своем шипении начинал что-то доказывать уже себе. - Я не способен ни на что подобное! Не способен, всё! И кстати твои фразы.. разве они не звучали также ?! Вот и подумай, что они значили ! Я не могу, хватит !.. Оставь меня, Романофф! Резко развернувшись, Зимний бросил под ноги Вдовы ее револьвер с гравировкой, ушел куда-то на другой край помещения, стараясь вернуть привычную холодность и отстраненность, за которыми всегда так легко было скрываться, и которые внезапно подводили. Она была в неимоверном замешательстве, впервые кто-то смог задеть, что-то находящееся глубоко внутри, недолго стояла, от элементарного непонимания, медленно, с трудом от боли ещё не заживших швов, с разгорающейся злостью, села на корточки поднимая револьвер, кинула взгляд на свою комнату, что была неподалёку и о чём-то подумав изменилась в лице, что не предвещало ничего хорошего. Чуть ли не подбежала к Барнсу насколько была способна в данный момент и в смешанных чувствах фактически накричала на него впервые теряя контроль над собой. - Кретин ! - почти прошипела через немного сжатые зубы отчеканивая каждое слово. - Не вздумай орать на меня ! - повысила голос. - Да, мои фразы звучали также, а если быть точнее, то одна.. да и сам подумай, я бездушная тварь, которая попросту не способна ни на что кроме собственного эгоизма, это банальное собственничество, ибо если кому и убить тебя так это мне, остальным не дам. - фактически впихнула в руки Солдата револьвер и тихо даже как будто бы нехотя проговорила, - Это был подарок на память, мой личный револьвер, сделанный на заказ. Больше, чем уверена, что ты помнишь это. - чуть пораздумав она добавила. - А знаешь.. Не нравится, что происходит ?! Вот, дверь открыта настежь. Давай ! Ветер в жопу. Флаг в кулак. И найди себе другую стерву ! Разберёшься в себе, может тогда и поговорим. - резко развернувшись и не оборачиваясь Наталья направилась в свою комнату. Крик Вдовы подействал внезапно отрезвляюще, Солдат, пусть и с огромным трудом, взял себя в руки, глаза загорелись знакомым мрачным огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.