ID работы: 11009563

Crime, love, and whiskey.

Гет
R
Завершён
12
Knight of the road соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
Мужчину несло, он был почти готов расхохотался в лицо девушки. - С каких это пор я не могу орать на тебя ? Что ты мне сделаешь, горло перережешь ? Пристрелишь ? Придушишь ? Ну так давай ! Раз ты так хорошо понимаешь, что это всего лишь собственничество, какого тогда спрашиваешь ? - Разжал руку, заставив револьвер со стуком упасть на пол. - На память о чем ? О дружбе ? Где ты разглядела дружбу ? Да максимум что нас связывало, это постель ! Между нами никогда не было ничего больше этого ! Яростно прошипел в ответ. - Будет время и нужда - я сам тебя убью. Ты - моя до конца. Будет еще танец нашей смерти. Холодно взглянул на уходящую Романофф, бросил ей вслед : - А пока иди. Вали ! Давай, не оборачивайся. Я знаю тебя, Вдова, знаю лучше чем ты думаешь. Мы еще встретимся. Может и поговорим. Больше не взглянув вслед Нат, отвернулся, бесцельно глядя вдаль. Ну что ж, возможно, повторял он себе, лишь возможно ему было немного больно говорить это. Наплевать ! «Сколько ты спал с ней, Зимний, конечно после всего будет неприятно говорить подобное..» - почти доказывал себе мужчина. Да и плевать. Все равно. У тебя, считай, нет сердца. И почему тогда так.. вроде как тоскливо ?.. Солдат мотнул головой, невольно еще раз взглянув вслед уходящей Нат. Затем медленно направился к другому краю комнаты. Внезапно резко остановившись, Баки, будто сам не зная зачем, вернулся, постояв минуту над лежащим на полу револьвером, бережно поднял его, разглядывая как в первый раз. Провел кончиками пальцев по гравировке. Со вздохом сунул револьвер куда-то в отворот куртки, злобно пнув ногой какую-то банку, побрел к своей бутылке виски и пачке сигарет, что лежали на столе. Когда Барнс обратился замедлила шаг и встала слушая, сжала руку в кулак сама не понимая, что за эмоции испытывает. Дослушав эту гневную тираду крикнула не оборачиваясь. - Да с чего же мне быть твоей, если тебе на меня плевать !? Знаешь ?! - обернулась. - Да ни черта ты, сукин сын, не знаешь ! Вспомнив ещё какие-то его слова резким движением достала пистолет, что всегда был при себе и выстрелила крайне близко к ногам Солдата. Развернувшись, быстрым шагом ушла вглубь мотеля, блуждая по его коридорам до бара. Мужчина фыркнул. - А с чего бы и нет ? Ты же сама сказала, собственничество и ничего более ! Зимний даже не дрогнул от выстрела, лишь послал вслед Вдове презрительную усмешку. Как только Нат скрылась с глаз, мужчина резко отвернулся, грязно выругался, невольно сжав руки. Усилием воли вернув себе хоть какое-то самообладание, Баки задумался, что ему делать дальше. В разуме билась лишь одна мысль. Выпить. Ни на что больше он не был способен сейчас. Солдат медленным шагом направился в бар, самым прямым путём, здравым образом рассуждая что поставка алкоголя сегодня, а значит выпить он сможет точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.