ID работы: 11009594

две нити одного мира.

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

солнце и счастье.

Настройки текста
Примечания:
мне нравится просыпаться рано утром. ощущать холодный ветер спиной к окну. слышать редкие сигналы машин где-то в городе. видеть шим джеюна рядом. его волосы всегда растрепаны, он любит с головой зарываться в одеяло и мне всякий раз приходится проверять не задохнулся ли он. смешно, ведь именно хён всегда ворчит о том, что беспокоится как бы я не свалился с кровати. сегодня лето. июльская жара врывается в квартиру влажным воздухом, так, что доселе спокойный джеюн откидывает тонкую простынь, закидывая руки и ноги на меня. я не против. глажу его татуировку солнца на запястье. хён любит космос и говорил, что хочет усеять всё тело мириадами звёзд. он часто говорит, что звёзды на теле - это люди, которые ему так нравятся. помню я ревностно разглядывал каждую десятую, мысленно удивляясь тому, сколько у него друзей. то, что каждому он уделяет место на своей коже вызывало во мне чувство раздражения. — не дуйся, моя любимая звезда,- сказал он тогда, указывая на одиноко расположенное светило на запястье - тебя никто у меня не отнимет. собственничество - не то чем промышляем мы оба на самом деле, но слышать такие слова от джеюна заставляет меня чувствовать себя самым счастливым человеком на свете. не хочу уходить от желанного тепла чужого тела, но стрелки на часах показывают восемь. мне пора. душ, чистка зубов, кофе, выглаженная форма - у меня остаётся семь минут и я мягко касаюсь волос, приглаживая непослушные пряди. — .. ты уже собрался? джеюн приоткрывает один глаз, разглядывая меня с минуту, затем крепко обнимает — не отпущу тебя. и так всегда. хён упрямится каждый день, ворчит и просит остаться ещё на десять минут. — ты всегда такой красивый, на тебя все будут смотреть. — мне всё равно на других — а им на тебя нет, сонхун,- его руки пытаются испортить мою прическу, но быстро оставляют попытку. мы оба знаем, что так я выгляжу намного привлекательнее. — я ухожу,- тянусь за поцелуем, но джейк прикрывает рот. на мой вопросительный взгляд, он пожимает плечами и тихо бормочет, что еще не почистил зубы. невозможный. всё равно краду свой заслуженный утренний поцелуй ( будем честны - два утренних поцелуя) и ухожу на работу. день проходит быстро, мне кажется я даже не успеваю подумать о том, что хотел бы на ужин, как мои ноги отбивают порог нашей квартиры. — я дома,- кричу, но в ответ лишь тишина. на кухне горит свет и слышен звук вкусной еды ( у джеюна не может получиться невкусная стряпня). и правда, шим в своей неизменной белой футболке, танцует под музыку в наушниках и мешает какой-то соус. мне нравится просто наблюдать за хёном: эмоции на его лице сменяются со скоростью света, он реально кайфует от песен, которые слушает. я не хочу прерывать его идиллию, поворачиваясь, чтобы уйти, но крепкие руки обхватывают меня поперёк груди, а голова джеюна утыкается в лопатки. — я скучал,- опаляет горячим дыханием мою футболку - мне было так скучно, что я решил приготовить своё коронное блюдо, а не нашу надоевшую протеиновую куриную грудку,- он особенно выделяет последние слова, показывая насколько ему осточертело её есть. — надо оставлять тебя подольше, чтобы у тебя просыпалось желание угощать меня своими шедеврами, хён,- я тоже тяну последнее слово, с удовольствием смотря вмиг потемневшие глаза напротив. у моего парня какой-то ненормальный бзик на формальное обращение, но мне это нравится, потому что именно так мне достаётся больше поцелуев. они всегда жгучие и страстные, перетекающие во что-то совершенно интимное. — еда подгорит,- тяжело дыша, говорю я, даже не пытаясь остановить его. какой ужин, когда сам шим джеюн снимает свою футболку, делясь теплом своего тела. утром я просыпаюсь с болью по всему телу, россыпью бордовых синяков и голодным желудком. зато счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.