ID работы: 11009594

две нити одного мира.

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

осень и пробки.

Настройки текста
Примечания:
длинная цепочка машин медленно движется, останавливаясь каждую минуту. пробки. сонхун ненавидит пробки, особенно в вечер пятницы. крепче сжав сумку, он умудряется продвинуться к окну, откуда открывается «прелестный» вид на всю внушительную очередь автомобилей. взгляд падает на экран блокировки. 20:48. дерьмо. такими темпами сонхуну ничего не стоит - приехать в родительский дом утром следующего дня. в салоне автобуса - жарко. прохлада мигом ускользнула стоило зайти в переполненный транспорт. сонхун не думает о том, что может заболеть - вечный холод льда закалил его на годы вперёд, поэтому вжикнув молнией, пак остается в одной плотной черной футболке. — джейк.. попсовая песня не становится тише, весёлый голос на переднем сиденье горланит на всю улицу, полную уставших и недовольных водителей. — блять, джейк,- крепкий захват на плече вынуждает горе-певца заткнуться - на нас пол автобуса смотрит, пожалей хотя бы их уши. джейк уже хочет возмутиться, ведь его голос очень даже хорош, но бросив взгляд в сторону, все слова мигом забываются. потому что.. бля. сонхун раздражен. мало того, что его ноги затекли от долгого ожидания, так еще какой-то придурок орёт песни, будто захотел устроить сольный концерт, зрителями которого стали все участники пробки. автобус медленно продвигается вперёд и сонхуну наконец открывается вид на красный кабриолет, за рулём которого как раз сидит голосистый парень. правда его друг быстро затыкает его, активно жестикулируя и пак бьётся об заклад, что сейчас «звезда» сцены закатит скандал, но внезапно они встречаются глазами и мир схлопывается. хахаха. сонхун будто попал в сцену из приторно-сладкой дорамы, но почему-то именно он является тем самым главным героем, на которого пялится богатенький красавчик на дорогущей тачке. — джейк, дружище, я понимаю, что ты давно уже ни с кем не встречался,- начинает было сонджэ, но его быстро прерывает горячая ладонь. — просто заткнись, джэ, не надо слов, я не хочу прерывать зрительный контакт с мечтой всех моих влажных фантазий. — фу, я комнешно знаю, ччто ты ппо мальчикам, но оставь сфои мысли при себе,- невнятно бубнит друг, наблюдая как медленно расширяются зрачки шима. мда, стало быть это серьезно. правда, взгляд джейка тускнеет стоит ему продвинуться вперёд на некоторое расстояние. всё-таки пробка имеет свойство рассасываться. тот богатенький парень кажется сонхуну слишком странным. нет, пак прекрасно осведомлён, что он внешне привлекателен, но так пожирать глазами.. признаться честно, ему приятно. установить зрительный контакт - не сложно, а вот не дать себе улыбнуться и строить ложные надежды? конечно, обращайтесь к сонхуну, ведь он прямиком это и делает. наверно, вселенная тоже думает, что судьба этих двоих не должна так легко пересечься, поэтому пробка расходится. машины идут своим путём, а автобусы своим. лёгкое разочарование пульсирует тупым чувством, которое сонхуну хочется поскорее погасить. подумаешь, может этот паренёк вовсе и не на него смотрел? хорошим зрением похвастаться пак не мог, но подобный вариант отметать было бы глупой идеей. боже, в сеуле миллионы людей, которые будут смотреть на сонхуна также, как и он в ответ. и он обязательно найдёт такого.. — я надеюсь здесь не занято,- опаляющим дыханием, кажется, мяты, доносится откуда-то справа. сонхун слегка поворачивается и встречается с глазами парня, который буквально пару минут назад сидел в тёплом салоне машины. — .. что? а как же машина..? парень улыбается шире и эта улыбка такая светлая, будто наполнена всем добром этого мира. он пожимает плечами, прислоняясь ближе, хотя толпа людей в салоне поредела, но сонхун не то чтобы жалуется. — давно не катался на автобусах, эм.. в дальние районы сеула,- почему-то это не звучит убедительно, но это и очевидно: незнакомец буравил в нём дыру битые полчаса. их пальцы соприкасаются на поручне, холодные пальцы сонхуна и тёплые.. — как тебя зовут? — дже… этому высокому брюнету, с пронзительным блеском черных глаз.. не хочется врать. называть свой псевдоним для псевдо-друзей. — джеюн, меня зовут джеюн,- и сердце пропускает удар, потому что хватка пальцев усиливается и «красавчик с автобуса» наклоняется ближе. — меня зовут сонхун и мне кажется, что мы поладим. — тебе не кажется, потому что я в этом уверен. две улыбки. два человека. два сердца, что бьются в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.