ID работы: 1100969

Говори, что думаешь или думай, что говоришь.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Глава 0"

Настройки текста
О Ха Ни Визг шин и яркие огни фар. Не самое лучшее последнее воспоминание, я мечтала совсем о другом. Наверное, судьба не любит таких глупых и наивных девочек, как я! Но ругань на жизнь длилась лишь мгновенье, а за ним удар и тупая боль, пожирающая следы моих мыслей. Девушку привезли на «скорой». Автомобильная авария, ничего особенного, но с этого, совсем обычного происшествия, началась совсем необычная история… Бэк Сын Джо удобно устроившись, сидел на диване и спокойно читал одну из своих умных и почти никому непонятных книг. Даже просто читая, он мог выглядеть умиротворенно и уверенно, так что нет ничего странного в том, что наша наивная О Ха Ни была по уши влюблена в этого парня. И родители Сын Джо и папа Ха Ни принимали и понимали чувства девушки, но только не сам объект обожания. На каждое слово любви приходился лишь ответ ненавистью, а проявление заботы холодно отвергалось действиями, словами…но не мыслями. И как бы холодно он не выглядел, черви волнения уже подтачивали его изнутри. Бэк Сын Джо Ну и где ее носит?!Мама трижды бегала на улицу проверять - не идет ли она? Я, конечно,понимаю - воскресенье и всё такое, но уже десятый час! Должна же быть, хоть капля уважения к моим родителям. Да и собственного отца не жалеет. Черт бы ее побрал! Она и меня волноваться заставила. Нет! Не бывать этому! Никогда я не стану беспокоиться о такой дуре! Проще просто повесится и проблем меньше будет!.. Если бы Станиславский мог прочесть его мысли, он бы точно сказал: не верю. Да и сам Сын Джо лишь, бессмысленно пытался убедить себя, но все же лгать о чувствах кому-то одно, а обманывать себя другое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.