ID работы: 1100969

Говори, что думаешь или думай, что говоришь.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
На темной улице, возле калитки своего дома стояла женщина. Она уже пятый раз выходила, что бы убедиться, не идет ли домой ее Ха Ни. Но опять видела лишь пустую улицу в слабом свете фонарей. Первый раз она так сильно за кого-то беспокоилась, ведь ее родные сыновья слишком умные и правильные, что бы попасть в передрягу, а бедная О Ха Ни слишком доверчивая и наивная. Будет очень плохо, если что-то случится, но предчувствие говорило: что-то ужасное уже случилось… Бэк Сын Джо сидел на диване, нервно постукивая костяшками пальцев по столу, пытаясь заглушить поток непрошеных мыслей. Пока мама была в комнате, он притворялся, что ни о чем не беспокоится, но только притворялся. На самом же деле парень жутко волновался за свою глупую соседку. Может ему и не доставляло удовольствие ее постоянное присутствие и безграничная любовь, но он уж точно не хотел, что бы с ней что-то произошло. Бэк Сын Джо Нет, ну это уже ни в какие рамки! Как можно быть такой безалаберной?! Я так понял, по дороге домой она растеряла остатки совести и решила не возвращаться. Ну что же, так даже лучше. Мне так лучше! Вот ведь фигня?! Чем больше раздражаюсь, тем больше беспокоюсь. Ведь она, действительно, могла попасть в беду. И, что бы я себе не думал, она бы предупредила, если задерживается. Телефон недоступен. Подруги говорят, она уже час назад как ушла. Только вот дома еще не появилось. Нет, наверное, что-то случилось. Эти мысли не давали покоя парню уже примерно час. Но кроме него и мамы никто не беспокоился. Отец Ха Ни и папа Сын Джо еще были на работе, а Ын Джо переживал лишь о том, что за своими волнениями мама не приготовит ужин. Через пять минут вернулась мама, и в комнате повисло наигранное спокойствие. Но уже через минуту тихая мелодия телефона испугала обитателей дома. Вещей у девушки было не много: не самый новый, но в хорошем состоянии, телефон и пустой бумажник. На какие-то документы не было и намека. Да… Врачам не так и редко приходится самим догадываться, что же за человек к ним попал. Не удивительно, что опытные доктора, еще и детективы, в некоторой мере. Список контактов был очень мал для девушки ее возраста. Всего около двадцати имен, учитывая родственников: тетушек, бабушек, дедушек и прочих. Последним набранным был номер Бон Джун Гу, поэтому он и стал первым, кому сообщили об аварии. Бон Джун Гу гулял в парке. Он был один, ночью, всем своим видом напоминал хулигана. Любая дамочка при виде его потрёпанной одежды, взлохмаченных волос и грубого выражения, сочла бы лучшим вариантом ретироваться подальше от опасного парня. Но как же это отличалось от мыслей и чувств молодого человека… Бон Джун Гу Ах, какие же красивые звезды и полная луна. Она похожа на мою любимую Ха Ни. Так же далеко и так же прекрасна… Ах… это, наверное, лучший вечер в моей жизни. И угораздило же. Я совершенно случайно встретил Ха Ни. Мы даже зашли в кафе. Интересно, можно ли считать это свиданием? Мы ведь были вместе и она даже смеялась с моих шуток. Я самый счастливый парень на планете.… О телефон звонит…О Ха Ни?! Наверное, уже соскучилась. – Да, милашка. Ты уже по мне скучаешь? – Здравствуйте. Извините, но нет, не скучаю.– Такого ответа парень ждал меньше всего. Что за?! Мужской голос с телефона моей Ха Ни?! – Эээ? Ты кто? И почему разговариваешь с телефона Ха Ни? Ты что с ней сделал? Где она? Я тебя найду! Тебе мало не покажется! Если хотя бы волос с ее головы упадет – ты труп! Ты меня понял? Понял, спрашиваю? – проклятия и угрозы с бешеной скоростью сыпались на второго абонента. А ведь Джун Гу даже не удосужился узнать кто это. – Молодой человек, успокойтесь. Может, сначала, хоть выслушаете? Я, конечно, понимаю, Вы удивлены, но мое терпение не безгранично. Я не собираюсь выслушивать эту ересь всю ночь! – голос врача медленно, но уверенно, становился все больше похожим на крик. И ничего странного в этом нет, бедный старый доктор уже вторые сутки не спал и не мог нормально поужинать, кто уж тут спокойным останется. Но все же он сделал глубокий вдох и спокойно продолжил: – Меня зовут Ким Сын Хо, я - травматолог, клиники Северанс, что в районе Синчон. О Ха Ни сбила машина. Сказать, что Бон Джун Гу был шокирован – ничего не сказать. На несколько мгновений его мир перевернулся с ног на голову. Руки задрожали, колени подогнулись и взволнованный парень сел прямо на асфальт посреди улицы. – Что с ней? Она в порядке? Она ранена? Это серьезно? – Я, так понимаю, ты не родственник? Кем ты приходишься пострадавшей? – Я ее лучший друг! Я ее парень! – в последнем он пытался убедить не только врача, но и себя. – Все ясно. Ну, если ты ее парень, то наверняка знаешь, как связаться с ее родителями. Позвони им и сообщи, что бы они приехали в нашу больницу. Не забыл куда? – Я сейчас приеду. – Ты лучше родителям сообщи! Адрес, спрашиваю, знаешь? – Да знаю я, знаю! Позаботьтесь о Ха Ни! Я быстро.– На этом разговор закончился, а история только началась… Телефон звенел тихо, упорно требуя, что бы подняли трубку. Спустя несколько секунд в трубке зазвучал взволнованный мужской голос: – Алло. Я слушаю. Кто это? – Бэк Сын Джо? – Бон Джун Гу? Это ты? – голос «холодного дятла» звучал так странно, что Джун Гу на мгновение было подумал, что тот уже знает об аварии. – О Ха Ни…– но не успел парень произнести имя, как его грубо перебили. – Она с тобой? Почему телефон выключен. Эта идиотка совсем не жалеет мою маму. – Насколько раздражен был Бэк Сын Джо, насколько взволнован, настолько и разозлился, когда решил, что она с Бон Джун Гу. Бэк Сын Джо Что? Она с этим недоразвитым? Где они могут шляться ночью?! – Эй, дятел! Ха Ни не идиотка! Не со мной она сейчас. Она в больнице, ее машина сбила. – О Ха Ни сбила машина? – глупо такое переспрашивать, но все же, вдруг это все шутка? Такая жестокая шутка. Ведь такого не может быть, просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.