ID работы: 1100969

Говори, что думаешь или думай, что говоришь.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
– О Ха Ни сбила машина? – А ты, что плохо слышишь, сказал же. Бон Джун Гу. Этот дятел глухой, что ли? Чего переспрашивает? – Ты откуда знаешь? Где она? – Она в больнице. Мне врач позвонил. Сказал родственникам сообщить, но у меня нет номера ее отца. Поэтому тебе и позвонил. Знаешь где клиника Северанс?.. – Знаю! Спасибо.– Джун Гу даже договорить не успел, а Сын Джо уже ответил и бросил трубку. Мама Бэк Сын Джо готовила ужин, ну или просто делала вид, что бы Ын Джо не жаловался. Но с таким самым успехом она могла просто смотреть на еду: все ее мысли были заняты Ха Ни. Бедная женщина очень волновалась. Она чувствовала: что-то не так. Зазвонил телефон сына. Сначала она не предала этому внимания, но когда Сын Джо вдруг вскочил на ноги – забеспокоилась. Возможно, это новости? Когда она услышала следующую фразу, ее подозрения подтвердились, но настроение от этого не улучшилось. – Мама, Ха Ни в больнице. Мне звонил Джун Гу, говорит: ее машина сбила. – Что? Как? В какой больнице? Скорее собирайтесь, поедем туда. Все быстро собрались и, несмотря на то, что Ын Джо пять минут до этого было совсем пофиг, теперь же он вежливо помалкивал, понимая всю серьезность ситуации. Добраться до клиники оказалось не трудно, так как была уже почти полночь – машин на дороге было меньше. Во время поездки никто не проронил и слова. Клиника Северанс была довольно престижным местом. Перед большим красивым зданием с надписью «Severance Hospital», располагалась парковка, освещена несколькими фонарями. На ресепшене сидела симпатичная девушка примерно 25 лет, она и сообщила Сын Джо, где находится палата О Ха Ни. Когда семья уже подошла к нужной двери, им преградил путь доктор, только что вышедший из палаты. – Здравствуйте. Вы родственники, пациентки О Ха Ни? – Да...Нет. Ну, она у нас живет со своим отцом, мы почти родственники. – Говоря последнюю фразу, мама Сын Джо с упреком посмотрела на сына. Может в другой ситуации он обратил бы на это внимание, но только не сегодня. – Что с ней? Она в порядке? – Я ее лечащий врач. Меня зовут Ким Сын Хо. – Доктор выглядел спокойно и непринужденно, в то время как появившиеся посетители, явно спешили сюда добраться и сейчас тяжело дышали, словно после пробежки. – Девушка спит. У нее несколько несерьезных ушибов, трещина в ребре и перелом руки, но это пустяки. Важнее другое: видимо, когда она упала, то ударилась головой об асфальт, возможно, это всего лишь небольшое сотрясение, но все же, что бы избежать неожиданных последствий, мы проведем некоторые исследования. Не стоит беспокоиться. Ей придется задержаться здесь примерно на неделю. Новости были явно утешительными, никаких серьезных травм Ха Ни не получила. Мама Сын Джо еще немного задержалась, обговаривая с доктором оплату лечения, а сам парень с братом вошли в палату. Это была средних размеров комната с обычной больничной кроватью, на которой спала Ха Ни, двумя тумбочками возле нее, двумя стульями и небольшим диванчиком для посетителей. Жалюзи закрывали широкое пластиковое окно. Вся мебель имела теплый бежевый цвет, а стены были на два тона светлее. Уюта палате придавала большая фотография, которая изображала закат на море, и небольшая ваза с полевыми цветами, какими именно Сын Джо не знал (прим. автора: знаю, странно, что Сын Джо чего-то не знает, но все же, предположим, что флористикой он не интересовался^^). Ын Джо сразу сел на диван. – Надеюсь, она быстро поправиться и я опять смогу с нее поиздеваться. Мальчик был очень уставшим, даже голос его звучал сонно, ужин мама так и не приготовила, а в обычные дни в такое время он уже третий сон видел. Несколько минут и Ын Джо сладко дремал на неудобном диване. Сын Джо сел на стул возле кровати. На его лице, как всегда, не было никакого выражения, но он пристально смотрел на спящую пациентку. Бэк Сын Джо Слава богу, ничего серьезного не случилось. Всего лишь несколько ушибов и переломов, это пройдет. Я так испугался за тебя Ха Ни. Ты бы удивилась, если бы узнала. Хах… Мое сердце болит, видя тебя такой слабой. Мне кажется, это я виноват в том, что ты здесь. Глупое чувство. Ты делаешь из меня глупца! Ненавижу это, и тебя за это тоже ненавижу. Хорошо, что об этом никто не узнает. Сын Джо так и не понял, что прошептал эти слова, а Ын Джо и мама, что стояла за дверью, прекрасно все расслышали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.