ID работы: 1100969

Говори, что думаешь или думай, что говоришь.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Глава 6"

Настройки текста
Раздражающий будильник звонил уже минуты три, но Сын Джо совсем не торопился вставать. Пусть это и банально, но парень был согласен: понедельник – худший день недели. Но не потому, что в школе ему было трудно, совсем наоборот – ужасно скучно. Почти все, о чем говорили учителя, он знал, а тесты так вообще были сущим пустяком. Сегодня у него «пустяк» по английскому. Сын Джо был уверен, что знает язык лучше их учителя, тот в свою очередь тоже подозревал сей факт, а потому за устным согласием Сын Джо получал оценки автоматом. Первый урок у парня был свободен, но идти в школу, а значит, и вставать не свет ни зоря, надо. Плюсом был лишь один фактор – соседка по парте. POV Сын Джо Моя ладонь нежно гладила ее подбородок, а большой палец очертил линию пухлых губ. Второй рукой я прижал нежное девичье тело ближе, при каждом вдохе ее грудь касалась моей, пропуская электрические заряды между тел. С каждым вздохом наше дыхание становилось все тяжелее и горячее. Еще секунда и мои губы коснутся при-открытых губ Ха Ни…БИП!! Пи пи пи пип!! Аааааа…блин! Будильник! Нееет… И так каждое утро. Мне уже несколько дней сниться этот сон, но я еще ни разу не успел ее поцеловать до того как зазвенит этот чертов будильник! Фух, ладно забыли. Все надо вставать. Так Сын Джо соберись, тебя ждет школа, семья и еще много других забот. И конечно О Ха Ни. Блин! Черт! Ну как? Как эта идиот-ка могла стать для меня одной из причин просыпаться утром. Всего месяц прошел после аварии, а у меня такое чувство, будто, я уже годы каждое утро просыпаюсь в поту и с вечным стояком. Точно! Срочно в ванную пока эта модница не проснулась. Еще не хватало, что бы она меня в таком состоянии увидела. Уж тогда последние крошки моего достоинства перед ней улетучатся прочь. Конец POV Сын Джо Собрав все нужное, парень вышел из комнаты, и со скоростью света преодолев коридор, зашел и сразу закрыл дверь в ванную. – Хух, наверное, спит еще. – «А интересно, что бы она сделала, окажись мы в ванне вместе. Нет, ну она, конечно, не устояла б перед моим чертовским обаянием. И тогда…» Парень стал перед зеркалом и начал красоваться мускулами, как качки на показах. А в то же время Ха Ни тихо сидела за шторкой в той же ванне. И понятия не имела плакать ей или смеяться. POVХа Ни Ну вот же! Чудесное начало дня. Дура! Забыла закрыть дверь в ванную. Да, ничего так ситуация. Я голая в ванне и возбужденный Сын Джо за тоненькой маленькой шторкой. О Боже! Ну о чем он думает, какая гадость. Я живу под одной крышей с извращенцем, спасите кто не-будь! А еще все мои вещи примерно за два метра, и если Сын Джо решит принять ванную, то по-любому меня обнаружит.. Конец POV Ха Ни Девушка осторожно выглянула из-за шторки, но не удержалась и прыснула от смеха. Самолюбование парня выглядело действительно очень смешно. Хотя про себя Ха Ни отметила, что под одеждой он прячет совсем не хиленькое тельце, как ей казалось. У него были широкие плечи, узкие бедра, длинные стройные ноги, а при каждом движении можно было увидеть рельефные мышцы. Короче говоря, ну прям весь из себя модель, только этот факт лишь еще больше раздражал девушку. Она и так знала, что он чертов гений, так еще и симпатичный. Этот Мистер Совершенство бесил ее до мозга костей! По этому Ха Ни не удержалась и сказала: – Твои мышцы не помогут, с таким то скверным характером. От шока парень круто развернулся, но поскользнувшись на мокрой плитке, упал прямо мягким местом на пол. Ха Ни от все души над ним рассмеялась, но вот Сын Джо было как то совсем не смешно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.