ID работы: 11009699

- Успокойся псих! -

Слэш
PG-13
Завершён
264
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Простите я не придумала название ༎ຶ‿༎ຶ

Настройки текста
!ДИСКЛЕЙМЕР! Не спрашивайте Мне нравится этот шип Лол Был вечер. Где то 19:43 Феликс сидел в своей комнате и рисовал. В комнату резко врывается Вару. - Хэээй! В поход пойдёшь? - - Конечно! - отвлёкся четвёртый от рисования. - Тогда собирайся. Завтра в 6 утра поедут. - - А ты? - - Не хочу я ехать! - - Почему? - - Там они на неделю! Я там спать не буду! Там комары и много всякой твари. - - Ладно. - - Иди собирайся. - сказал Вару и вышел из комнаты. Феликс встал и стал собирать вещи которые ему будут нужны. - "Ааааа круто! На природе! Это же так хорошо! Даже не знаю почему Вару не согласился." - Феликс собрался и пошёл со всеми ужинать. Через несколько часов, а именно в 22:11 наш герой лёг спать. Время 23:57 Феликс лежал на кровати и не спал. Он думал о походе. - "Блин главное не проспать." - думал он смотря в потолок. Смотрел он так несколько часов пока не уснул. Время 6:20 Все клоны кроме Вару и Феликса стояли возле выхода - Аргх! - прорычал Пик. - Ну и где Феликс? - - Давайте уже поедем. - сказал Куромаку. - Мы его уже 20 минут ждём. - Давайте. - сказал Пик. - Н-но так же... - Молчи Зонт! - сказал Пик и открыл дверь. - Пошлите. - С Пиком никто не стал спорить и всё поехали. Через час: Феликс спал. Вдруг солнце стало светить четвёртому прямо в глаза. - Мгх. - сказал он и встал. - Блин сколько время? - Он посмотрел на часы. 7:35 - Блин! - Тот быстро оделся и спустился на кухню. На кухне он увидел Вару который сидел в телефоне. - Где все?! - прокричал Феликс. Вару поднял на него голову. - Доброе утро. А все уехали. - - Всмысле? - - А ты думал? Все тебя будут ждать. Ты проспал на целый час. - - И что? Мне 1 неделю жить с тобой. - - Нууууу... Можешь идти бомжевать. - - НЕТ!! - - Успокойся псих. Завтрак в кастрюле. - Вару указал на кастрюлю. Феликс с грустным лицом пошёл к плите (на которой стояла кастрюля). Он наложил себе каши и сел за стол. Вару заметил что Феликс очень расстроился. - Не грусти, а то писька не будет расти. - Феликс не подал виду. - Реально не хнычь. И чё что уехали. - Феликс молчал. - Бля серьёзно. - Вару встал и пошёл к себе в комнату. Когда он проходил возле Феликса о шепнул ему на ухо: - Сладенький~ Феликс сразу опомнился, повернул голову на Вару. - Что? - - Хуй через плечо. - сказал Вару уходя. Когда зелёнка зашёл к себе он сразу плюхнулся на кровать. - БЛЯТЬ! - прокричал он в подушку. - Нахуя я его так назвал?! Бляяяяяяяяя! Надеюсь он забудет. - Вару перевернулся на спину, достал телефон и опять стал его смотреть. Через чаааас: Вару сидел в телефоне. К нему зашёл Феликс. - Стучать не учили? - сказал Вару смотря в экран. - Тебе тут не скучно сидеть? Да ещё и в темноте. Глаза заболят. - - Ты мне не мама. - - Может хоть чем то займёшся? - - Мне и так норм. - Феликс подошёл к кровати Вару и стал тянуть его за руку. - Нет! Ты не будешь сидеть тут! - - ОТПУСТИ ДОЛБАЁБ! - Феликс поднял Вару и потащил в гостиную. - И чё мы будем делать? - недовольно спросил Вару. - Будем смотреть фильм! - - Да не хочу я! - Феликс усадил его на диван. - Щас я за едой! - сказал Феликс и побежал на кухню. Вару развалился на весь диван и стал смотреть в потолок. Через минуту вернулся Феликс. - Вару! Подвинься! - - Неа! - - Вару! - - Ну так садись на меня~ Вару указал на свой пах. - БЛЯТЬ! - закричал Феликс. - Чё ты орёшь?! - сказал Вару подвигаясь. Феликс сел недовольно смотря на Вару. Тот же только улыбался. - Чё принёс? - спросил он. Феликс показал всё что он принёс, а именно колу, чипсы и эм анд эмс (апхпахпахппх, я и мой англиский). - Ммммммм. А я думал ты такое не ешь. - - Ну... Сегодня можно. - Феликс взял пульт и включил телевизор. - Чё смотреть будем? - спросил Вару. - Щас посмотрим. - - А ты вообще что хочешь? - - Мне без разницы. - Через минуту они нашли фильм который им понравился и стали его смотреть. После просмотра фильма: - Ну вот! - сказал Феликс. - Если бы не я то ты бы так и сидел в комнате. - - Ладно, я те напиздел что мне там хорошо. - - Может ещё что нибудь посмотрим? - - Я не против. - Так они смотрели до самого вечера фильмы (я вообще хз как им жратвы хватило) Вару и Феликс досматривали фильм. Потом Вару заметил что Феликс заснул. Он выключил телик и взял четвёртого на руки. - "Ай блять! - подумал Вару. - "Чё он такой жирный? Пока дотащу его накачаюсь." - Вару потащил Феликса в его комнату. Когда он дошёл он положил четвёртого на кровать. - "Бля он милый когда спит. БЛЯТЬ! О чём я думаю?! Сука!" - Вару немного посмотрел на четвёртого и тоже пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.