ID работы: 11009700

Перейти черту

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 «Твой отец»

Настройки текста
Мицуки смотрел в глаза Боруто чтобы добиться от него ответа. Но Боруто с испугом смотрел на Мицуки, и не мог отвести взгляд. Страх. Страх что кто то узнает его тайны. – Боруто, расскажи мне всё. – говорит ровным тоном Мицуки. Боруто опустил взгляд и непонятным по его причинам рассказывает Мицуки всю правду. Но во время рассказа в лице Мицуки не поменялся. – А как ты узнал?... – смотрел в лужу Боруто. – Мой родитель рассказал. – А кто твой родитель? – спросил Боруто. – Орачимару, вряд ли.. Не успев закончить Боруто вскакивает со скамейки – Орачимару?! – кричит Боруто. – Так ты его знаешь. – Твой отец ужасен! – вспоминая как этот скользкий тип насиловал Боруто, он увидел в Мицуке Орачимару и отошёл. Боруто испугался. "Боруто снова сидел у Мадары слушая его планы. Как в их кабинет вошёл мужчина лет 30. Длинные чёрные волосы и жёлтые как у змеи глаза. Боруто был связан на стуле так что как бы он не хотел убежать от этих глаз, ему не удавалось. А этот мужчина только подходил ближе. – Орачимару, приступай. – сказал Мадара с ухмылкой. Но Боруто ничего сделать не может, его рот завязан, он жалобно мычит. Орачимару изучал всю ночь молодое тело Узумаки, языком, холодными руками, которые дрочили Узумаки и входили в него. А Боруто ничего не мог сделать." – Почему мой отец ужастен? – спросил Мицуки. Но на это получил молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.