ID работы: 11009700

Перейти черту

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. «Откуда он знает?»

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя и Боруто выполнил то, что сказал Мадара. Жизнь стала как прежняя, не учитывая то что в ней появился Мицуки. О том поцелуе я не стал спрашивать, не хотелось. Ладно. Моя жизнь даже очень изменилась. Мицуки стал мне другом, а Иноджин и Шикадай стали снова со мной общаться. Суббота. Дождь лил, молнии сверкали, а гром всё не успокаивался. В комнату открылась дверь и забежала Химавари. – Братик, мне страшно! – она боялась грозы. – Иди сюда. Химавари залезла на мою кровать и я её украл одеялом, а потом рассказывал разные весёлые истории. Может даже если не она, то я бы уже покончил с жизнью. – Боруто, Химавари. Пора ужинать! – донёсся крик с кухни. Я и Химавари пошли на кухню где сидела Хината – А где батя? – спросил я. – Он на работе. – ответила она. – А где Каваки? – я уже сел за стол и начал ужинать. – Каваки с ним. Я сжал ложку в руке. Почему Каваки всегда с отцом?! Так раздражает! Он не уделяет времени Химавари и маме! Так почему на других у него есть время?! – Спасибо, я пойду. – вышел с кухни. – Боруто, ты даже не доел. – взволновано сказала мама. Я уже сидел в комнате и принял наркоту чтобы успокоить нервы. Эту наркоту я получил от Мадары, за тех девушек. И мне небыло жалко никого из тех жертв. Телефон прозвенел. Я взял его в руки. Сообщение от Мицуки? * – Боруто, как дела? * Что же он хочет? Ладно, отвечу. * – У меня всё хорошо* Не стану спрашивать как дела у него, не хочу знать. * – Мне вот интересно. Точнее я кое-что узнал. Тебя насиловали? Хотя я знаю ответ. * Что?! Откуда он мог это узнать?! Зачем спрашивает?! Что ответить? * Да, меня насиловали. Но это было довно я уже и не помню. Так что не спрашивай такое! * Что я несу?! Конечно я помню... Всю это боль и мучения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.