ID работы: 11009759

- Oh, meine liebe Valentine

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ночью плачу...

Настройки текста
Примечания:
До самого вечера Райнхард просидел дома за книгой. Никому бы и мысль не пришла в голову, что он любит читать. В основном это были книги зарубежных писателей, но в последнее время мужчина пристрастился к русской литературе. Он читал лучшие произведения, хотя обычно выбирал для чтения новинки, и так незаметно промелькнул остаток дня. К вечеру, когда книга стала скучной, он отложил её. Немец решил устроить себе небольшой релакс и направился на кухню, за одной из бутылок пива. На кухонном столе стоял стакан с остатками того самого напитка, из которого он пил в прошлый раз. Райнхард взял его в руку и только сейчас заметил то самое печенье, с улыбкой, пристально смотрящее на него. Мужчина сел за стол и откусил кусочек. Печенье действительно оказалось очень вкусным: рассыпчатое песочное тесто, которое таяло во рту и цедры апельсина, которые предавали печенью приятную кислинку, могли порадовать любого. Возможно, если бы не это печенье, подаренное ему Валентиной, сейчас бы он висел в петле. Удивительно, как такая мелочь может удержать человека от самоубийства. Только сейчас Райнхард вспомнил, что всё это время в его кармане лежал номер девушки. Он быстро достал бумажку и посмотрел на цифры. Такой красивый и ровный подчерк. Каждая циферка была написана с такой нежностью. Райнхард смотрел на листок так, будто на нём был не номер, а фото Валентины. До чего же она милая! В какой-то момент, брюнет решил испытать удачу и позвонить ей. Встав изо стола, он направился к телефону, который стоял на столе. Им подолгу не пользовались, отчего тот покрылся слоем пыли. Набрав нужный номер, Райнхард стал ждать. Несколько секунд тишины в трубке, и гудки. Казалось, прошла целая вечность, но трубку так и не взяли. - "Наверное, ещё на работе." - подумал Райнхард и повесил трубку. С другой стороны, у него появилось время подумать, о чём он будет разговаривать с Валентиной и что он расскажет о себе и своей скучной жизни. - "Интересно, есть ли у неё кто-нибудь? - продолжал думать Райнхард. - "Впрочем, у меня будет время разузнать об этом." И он усмехнулся своим мыслям. Райнхард знаком с Валентиной один день, а уже строит планы. Может ему стоит её куда-нибудь пригласить? Но в мыслях было лишь её прелестное личико. Да, эта девушка - просто находка для него. Но почему его распаляет её присутствие? Только сейчас Райнхард осознал, что влюбился. Влюбился в девушку, которую толком не знает. Он попробовал прогнать эту мысль, но её невозможно было отогнать. Немец погружался в свои мысли и фантазии, пока в какой-то момент они не стали становится неприличными. Райнхард опешил от собственного воображения. Он представил перед собой Валентину в пеньюаре. Брюнет шумно выдохнул и понял, что перешел границу дозволенного. Было совсем не смешно. Как это было ни странно, он почувствовал стыд, а за ним и жар внизу живота. Только этого ему не хватало. Он чувствовал что-то подобное лишь однажды в борделе, в который он поклялся больше не соваться - по разным причинам. Но что ему делать сейчас? Мужчина сел в кресло, пытаясь игноривовать нарастающее возбуждение, но всё было бестолку. Его фантазия буйно развивалась в паре с неудовлетворенным сладострастием, и ему хотелось немедленно сорвать с неё покровы и узнать, что же скрывается под этими шелковыми нарядами. Картинка перед глазами становилась всё ярче, в какой-то момент Райнхард даже смирился со всем и просто был готов отдаться своей руке. Немец потянулся растягнуть ширинку, освобождая свой, уже набухающий член. Правая рука сама нашла головку и, сжав, потянула книзу. Из груди Райнхарда вырвался сдавленный стон. На лице появился то ли оскал, то ли улыбка. Мужчина чувствовал себя такии оскверненным, но в то же время ему было так хорошо! Как давно он не испытывал ничего подобного! Брюнет позволил себе расслабиться, и движение его ладони к ширинке повторилось, усиленное, многократно, стекающим по телу теплом. Райнхард до конца не понимал, что делал, ему казалось, что это сон, небылица. Он бы ни за что не стал делать подобное с собой! Но перед глазами возникал лишь образ Валентины, откидывая все другие мысли. В ушах звенело, а еле различимые голоса кричали ему: "Мерзость! Отвратительно! Похотливая свинья!" Но он их не слушал. Когда его ладонь прошла между ног, ждущий оргазма член дернулся, и Райнхард понял, что дошел до пика. Брюнет откинулся назад и закрыл глаза. Никогда раньше у него не было такого прилива сил. Постепенно звуки стихли, а мир вокруг, кажется, провалился куда-то в свою темную глубину. Он уже не чувствовал ни себя, ни звон в ушах, ни остального мира. Райнхард находился внутри своего тела, ощущал его и даже как-то понимал, что оно такое же настоящее, как и он сам, но это понимание не приносило ни малейшей радости. Собравшись с силами, мужчина встал с кресла и подполз к шкафу с одеждой. Достав чистое нижнее белье, тот отправился в ванную смыть с себя все последние остатки совести и стыда. Вернувшись в спальню, он лег на кровать и попытался забыть случившееся. Райнхард сам себя спрашивал, как такое могло произойти, на что сам же и отвечал, что понятия не имеет. Но он точно решил, что больше так делать не будет. Через некоторое время мужчина задремал, но вновь проснулся. На часах было пять часов ночи, но это не самое позднее время, когда Райнхард бодроствовал. Он часто не спал ночами думая обо всём подряд - оттуда и мешки под глазами. Брюнет достал из тумбочки возле кровати сигареты и вышел на балкон. Райнхард редко курит - только в самых, на его взгляд, крайних случиях, да и пить он предпочитает больше. Сигареты, как и следовало ожидать, не помогают ему, и он просто тратит свое здоровье зря. Но сейчас это лучше, чем ворочаться без сна в постели, вспоминая недавние события. Он глубоко затянулся и задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.