ID работы: 11009879

Кто я для тебя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Dasha898 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я Кэтрин Пирс

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Кэтрин Пирс. Моя история началась с момента, когда я встретила Первородную семью. Клауса, если быть точнее. Его я в себя влюбить не смогла, зато влюбила его старшего брата Элайджу. Клаус хотел принести меня в жертву, что бы стать гибридом, но я стала вампиром и сбежала от него. Он вырезал всю мою семью… У меня была дочь, но я ее не нашла. Я бегала четыреста лет, пока не встретила братьев Сальваторе. С ними получилось удачнее. Я заполучила двух братьев, но влюбился в меня только старший. Иронично получилось. Я любила Клауса, но в меня влюбился Элайджа. Я влюбилась в Стэфана, но в меня влюбился только Деймон. На мне что… Проклятье? Люблю младших, а в меня влюбляются только старшие. И от Сальваторе мне пришлось сбежать, но тут уже не по моей воли. Через сто лет, я их нашла. Не то что бы я их теряла. Они оба крутились вокруг смертной девчонки. Когда я ее увидела, глазам не поверила, она моя точная копия. Но внутри она… Слабая, беззащитная, жалкая! Может поэтому в нее влюбились оба брата? Она ведь человек… Может по этому в нее влюбилась и я? Недавно она стала вампиром. Слышала этому поспособствовала Рэббека, младшая сестра Клауса. Когда я убила ее брата… Мне было плохо, ведь я убила единственного человека, которого она любила. А я любила ее… Украв лекарства от вампиризма я засела в маленьком городке где меня точно не найдут. Я убеждала себя в том, что я забрала лекарство, что бы обменять свою жизнь, спокойную жизнь на лекарство. Но на самом деле, я больше не боялась Клауса, я боялась, что Елена… Станет человеком. Тогда она умрет, а я не хочу что бы она умерла. Но вот… Она меня нашла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.