ID работы: 11009879

Кто я для тебя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Dasha898 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты на меня не похожа!

Настройки текста
Примечания:

***

      Я стояла у своей машины около почтового отделения и открывала посылку, как вдруг увидела своего прекрасного двойника. Я вампирской скоростью прижала ее к стоящими рядом грузовику держа за горло. — Нашла меня все таки? — Как же я рада тебя видеть, но я не хочу этого говорить. — Ты выбрала прекрааасное место, чтобы умереть. — Вдруг меня кто-то отталкивает, отчего я падаю на асфальт. — Ты права! — Это была Реббека Майклсон, Елена? Как ты с ней связалась? Не знаю почему, но я очень приревновала. — Ты выбрала пркраасное место, чтобы умереть. — Они потащили меня в ближайшее кафе.

***

— Где лекарство? — Сидящая напротив меня Елена, смотрела на меня с ненавистью, что же с тобой случилось? Ты выключила человечность? После моего молчания, Елена посмотрела на Реббеку, а та воткнула мне вилку в руку, я чуть не закричала. — Неужели, милая маленькая Елена, опуститься до пыток? — Елена приподняла бровь на мой комментарий и посмотрела в низ. — Я испытала много боли, но никогда не смела отключать чувства. В отличие от тебя. Что же тебя подталкнуло к этому? Аа... Точно, я же убила твоего брата! — Поверь, мне куда гараздо хуже, чем тебе. Елена вытащила вилку из моей руки и положила к себе в рот. На вилке была моя кровь. Этому действию, я улыбнулась. — Где лекарство? — Повторила Елена ложа вилку на стол. — Не уверенна, что ты хочешь его принемать. Не уверенна, что ты вообще что-то хочешь в таком то положении. — Елена, прошу, не принимай его! — Я не собираюсь его принемать, я хочу от него избавиться. —Я облегчённо выдохнула, благо ни кто не заметил. — Сама ты нам не скажешь, может что-то есть в твоём телефоне? — Реббека вытащила у меня их кармана телефон и кинула Елене. — Эл? — Елена перевела взгляд на меня. — Что за Эл? Он пишет, что у вас встреча через пол часа. — Это мой друг. — Я напряглась. — Что ж. — Елена прищурилась. —Видимо на встречу пойду я. — Он тебя сразу раскусит. Глаза не те... Слишком грустные. — И все из-за меня.        Елена взяла сумку и ушла в туалет. Через пять минут вышла. Она накрасилась так чтобы походить на меня. — Подводки маловато. На проститутку ты не похожа. — Улыбнулась Ребекка. — Мне нужна твоя куртка. — Сказала Елена. Я усмехнулась, Реббека сжала мою руку до хруста. — Я и забыла, какая ты милая, - я стянула куртку и кинула Елене. Она ее одела и была шикарна, как и без нее. Мне стало грустно, что эта шикарная красотка не моя, а Деймона. И что она в нем нашла? — Удивлена, как ты вообще меня помнишь, ты ведь все время бегала за моими братьями. — Кинула Ребекка. — Ни чего у вас не выйдет. Ты на меня не похожа. — Ты на меня не похожа. — Повторила за мной Елена. — Грубее и голос по ниже. — Посоветовала Реббека и улыбнувшись посмотрела на меня. — Ты на меня похожа. — Реббека вновь улыбнулась. Елена идеально сказала. — Отдавай все украшения. — Реббека вновь сжала мне руку и начала снимать украшения. — И этот тоже. — Это мой дневной браслет. На тебе он все равно не сработает. — Надев на себя мои украшения, Елена посмотрела под стол. — Хочу твои туфли.

***

      Елена ушла. Не знаю что там происходило, но мне было не по себе. Через время к нам подсели братья Сальваторе. — Вы ее нашли! Теряешь хватку стерва. — Выразился Деймон. — Где Елена? — Опять включил свою заботу Стэфан, а про меня за сто пятьдесят лет вряд-ли вообще вспомнил. — Ушла к моему другу. — Братья посмотрели на меня приподняв брови ожидая продолжения. — Первородный брат, безупречный вкус. — И Элайджа здесь? — Деймон удивился, как и все остальные. — И когда я сказала "друг", я имела ввиду "друг" — Все сморщили рожи. Ненавижу вас всех. Где же ты - Елена?

***

      Я смогла сбежать от этих олухов. Точнее от Деймона, которого я окунула в аквариум с вербеной. Элайджа и Елена о чем-то разговаривали. Я свернула ей шею, мне было больно это делать. — Элайджа? — Я посмотрела на него с грустью. — Ты убила Гилберта! — Елена рассказала ему! Возможно мне это на руку, потому что я встречалась с ним из-за Клауса с которым он должен был поговорить и обменять мою спокойную жизнь на лекарство. — Прости, Катерина, но я ухожу. — А как же Клаус? Ты поговоришь с ним? — С Никлаусом, разбирайся сама. — Он развернулся. — Стой! — Я достала из кармана коробочку с лекарством. Элайджа повернулся. — Возьми. — Я вложила ему в руки коробку. — Мне ничего не нужно. — Элайджа скрылся за углом глянув на Елену. Я отнесла ее домой. Благо, дома у меня никого не было.

***

      Елена очнулась через пол часа и с подозрением посмотрела на меня. Я сидела рядом. — Елена... Мне нужно тебе кое-что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.