ID работы: 11009879

Кто я для тебя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Dasha898 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я на тебя не похожа!

Настройки текста
      Елена с непонятием посмотрела на меня. — Что я тут делаю, Катрин? Где Деймон и Стэфан? — Ты у меня дома. Елена, мне нужно тебе кое-что сказать. — Что я жду? Она же ничего не чувствует. — Ты убила моего брата. И ещё кучу неприятностей создала. — Как-будто я без тебя не знаю. — Елена, прости меня... Я не хотела чтобы ты стала человеком. — Кэтрин, ты головой ударилась? Я никогда тебя не прощу, что с тобой? — Елена я... — Я подошла к ней и опустилась на корточки. — Ты можешь делать все ,то хочешь, я не прошу тебя выбирать, но тебе нужно знать. — Что? Кэтрин, да что с тобой? — Я люблю тебя... Елена Гилберт. — Елена поменялась в лице. Оно ничего не выражало. — Что? — Я убила...— Я прикусила губу. — Я не хотела убивать твоего брата. — Ты сума сошла? — Елена...— Я взяла ее за руку.— Давай сбежим? От всего... От Клауса и его семейки, от Стэфана...— Я сделала паузу. — от Деймона. Елена, прошу тебя.— Она замотала головой. — Кэтрин, отойди от меня. — Мы с ней обе встали. — Я бы тебе ответила, что чувствую сейчас, но я ничего не чувствую. И вряд-ли когда-либо почувствую что-то к тебе. — Она подошла ко мне и прошептала: — Я тебя ненавижу. — Она резко опустила руку освобождаясь от моей хватки и ушла.

***

      Прошло два дня. Я вернулась в Мистик Фолс и по просьбе Сальваторе, должна была вернуть Елене человечность. Я без раздумий согласилась. Она сидела в каком-то сейфе в подвале. Я проверила, чтобы ни кто не подслушивал и открыла его. Вытащив Елену я сказала: — Елена, прошу тебя. Давай уедем. — Зачем? — Она была порядком измотана так что с трудом могла говорить. — Ты же знаешь, что я... — Что ты? Любишь меня? Ха-ха! Это смешно. Ты никого в принципе любить не можешь. Ты бессердечная, черствая и жестокая. Кого ты там можешь любить? — Елена... — Елена... Да, я Елена, я не Кэтрин. И да! Ты права... Я на тебя не похожа! Ты говорила, что прошла через боль и заслужила все, что получила я. Что ты не получила? Ты вампир, а жалуешься, даже я не такая жалкая, как ты. Ты бы могла получить, то что есть у меня. Но ты это отталкивала. Я не ты... Что ты знаешь о боли? — Она рассмеялась. Я засунула ее в сейф. — Так будет лучше... Или. — Я открыла замок сейфа. — Если ты готова со мной сбежать, то приходи сегодня вечером к поместью Локвудов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.