ID работы: 11009941

Татуировка

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сарада буквально перестала дышать. Она ждала его действий, застыв Боруто наклонился ниже. Его лицо было в паре сантиметрах от её и… Он поцеловал её в нос. Учиха опешила. Что это только что было? — Боруто? Ты чего? — удивлённо спросила она. — Я? Да так, — произнес он, почесав затылок, — Я хотел поблагодарить тебя за то, что спасла сестру. — Я просто сказала Химе бежать к тебе, если вдруг что-то случится. Так что, ничего особенного я не сделала, — произнесла брюнетка. — Химавари сказала, что Каваки хотел погнаться за ней, но ты его затормозила. Благодаря тебе она добежала до меня, — выдохнул блондин. — Я хотела бы тоже тебя поблагодарить. Если бы не ты, то он бы меня зарезал. Спасибо, — произнесла девушка. Она встала с кровати, — И спасибо за то, что обработал раны, — она наклонилась и оставила поцелуй на его щеке. Девушка вышла из комнаты, оставив парня со своими мыслями наедине. «Она серьёзно только что меня поцеловала? Да ладно!» — ухмылка озарила его лицо. Так счастлив он ещё никогда не был. Спустившись вниз, он увидел Сараду, которая читала какую-то сказку для Химавари. Его сестрёнка была так увлечена ею, что открыла рот от изумления. Он облокотился об косяк, вслушиваясь в слова девушки. Казалось бы, обычная детская сказка, но оттого, как она читает хотелось спать. Стоило ему прикрыть глаза ненадолго, как голос сестры заставил его обратить на неё внимание: — Братик, почему ты там стоишь? — удивлённо спросила она. — Да я это… Мимо проходил, решил послушать то, о чём Сарада читает, — начал отмазываться блондин. — Обычная сказка. Если хочешь, то присоединяйся, — произнесла Сарада. Узумаки кивнул. Он подошел к дивану, поднял сестру, усадил ее к себе на колени, а сам сел рядом с Учихой. Как только девушка закончила читать книгу, рядом с ее ухом она услышала тихое сопение. Оказалось, что пока она читала, то Боруто и Химавари заснули, так и не дослушав до конца. Девушка тихо встала с дивана и отложила книжку на журнальный столик. Поднявшись на второй этаж, она достала плед и две подушки. Вновь зайдя в гостиную и подойдя к дивану, она поклала одну подушку на него, взяла на руки Химавари и переложила ее на нее. Затем, она аккуратно толкнула Боруто на другой подушку. Учиха накрыла их пледом, улыбнулась, и ушла на кухню читать книгу, которую она прихватила с полки в гостиной. Спустя час девушка закончила с чтением и решила, что пора бы уже будить ребят. Она тихо прошла в комнату, подошла к Боруто и коснулась его плеча. — Боруто, просыпайся, обед пропустишь, — тихо сказала она. Парень разлепил сонные глаза, кивнул и продолжил лежать. — Хима, пора вставать, — теперь она подошла к девочке. Она, на удивление, встала практически сразу. Взяв сонного ребёнка на руки, они направились на кухню, где Сарада начала готовить обед. Спустя пару минут перед Химавари стояла тарелка с жаренными яйцами. — Спасибо, Сарада-чан! — улыбнулась она и принялась кушать. — Приятного аппетита. Что-то твоего брата долго нет. Я проверю его, а ты кушай, — произнесла Учиха. Стоило ей зайти в гостиную, как она увидела, что Боруто до сих пор спал. — Узумаки, поднимай свою жирную задницу и иди обедать! Я для кого там стояла и готовила? — девушка начала трясти парня за плечо. — Не хочу вставать… Пошли спать, — сонно произнес он. — Ты сейчас выспишься, а ночью делать что будешь? Встал и пошел обедать. Блондин неохотно открыл глаза и встал с дивана. — Да уж, повезет твоему мужу конкретно… — Еще мужа мне не хватало! Иди уже, — она начала подталкивать его на кухню. К тому времени младшая Узумаки уже пообедала. Поблагодарив Сараду, она убежала играть. Парень все так же зевал и неохотно ел яичницу. Сарада странно на него глянула. — Боруто, все хорошо? Ты какой-то вялый. Как себя чувствуешь? Может, еда не нравится? — обеспокоенно спросила она его. — Еда вкусная, спасибо. Я чувствую себя уставшим. Наверное, мне стоит поспать, — вяло проговорил он. — Ты же только что проснулся, — удивлённо сказала она, — Может, ты заболел? Учиха пошла к другу, наклонилась и приложила свою ладно к его лбу. Девушка сразу поняла, что у него температура. — У тебя температура. Где находится аптечка? — тут же спросила она. — Там, во втором шкафу, — парень рукой казал на кухонный шкаф. Открыв дверцы, Сарада достала оттуда аптечку. Найдя градусник, она велела Боруто держать его, а сама начала заваривать чай. — М-да, 37,8, — произнесла брюнетка, — иди в комнату, я сейчас принесу все необходимые таблетки и чай. — Да ладно, само пройдёт, — ответил парень. Узумаки ну очень не любил болеть. Потому что когда ты болеешь, то сразу становишься слабым. А тут Сарада, которая взялась за его лечение. — Боруто, не нарывайся. Марш в комнату, — Сарада произнесла это серьёзным тоном, будто командовать армией. Ну, точнее Боруто был вместо армии. Поняв, что спорить с ней бесполезно, он неохотно поднялся на второй этаж и зашёл в комнату. Тем временем Учиха перебирала таблетки, откладывая необходимые в сторону. — Сестрёнка Сарада, а почему ты ищешь таблетки? Ты заболела? — на стул тут же залезла Химавари, которая принялась заинтересованно изучать лекарства. — Твой брат заболел, поэтому старайся не подходить к нему, а то тоже болеть будешь. Пока Хинаты-сан нет, нужно хоть немного его подлечить, — сосредоточено ответила она. — А ты потом поиграешь со мной? — Как только смогу сбить температуру у Боруто, то приду к тебе. А сейчас беги играть. Девочку кивнула и ушла в гостиную. Учиха взяла поднос и на него положила таблетки, чай и пару фруктов. Зайдя в комнату, она увидела блондина, который лежал под одеялом на кровати. Поставив поднос на тумбочку, она подошла к нему. — Боруто, ты спишь? Давай, вставай, надо температуру бы сбить. Парень неохотно поднялся. Сарада дала ему какие-то таблетки, сказала, что как только станет лучше, то можно будет выпить чаю и поесть фруктов. Наконец, когда прошло достаточно времени, она померила температуру у парня. Та стала значительно ниже. — Что ж, уже лучше. Можешь попить чаю, а потом ложись и отдыхай. Если что, то зовите меня, я буду на первом этаже с Химой, — облегченно произнесла девушка, — как только придёт Хината-сан, то расскажем ей. — Хорошо. Спасибо, Сарада, — ответил Боруто и взял в руки чашку с чаем. Девушка кивнула и вышла из комнаты. Допив чай, он лёг на кровать и стал потихоньку засыпать. Он пару раз просыпался, когда Сарада заходила в комнату и прикладывала руку к его лбу, дабы проверить, не поднялась ли температура. Она каждый раз гладила его по голове. Он помнит, что она произнесла: — Дурак ты, Боруто. Заболел ты, а я теперь беспокоюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.