ID работы: 11009941

Татуировка

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Боруто медленно, но верно начал идти на поправку. По делу с нападением на Сараду никаких новостей не было, так как Каваки ничего не говорил, как бы из него ни старались выудить информацию. Через пару дней, когда он совсем выздоровел, то мог уже выходить на улицу. Сарада как и обычно сидела с Химавари, читая ей какой-то стишок из детской книги, Хината готовила обед, а Наруто читал газету. — Сарада, — приезнес зашедший в гостиную Боруто, — не хочешь со мной до магазина на байке прокатиться? — Почему бы и нет? Хима, поиграешь пока сама? Девочка широко улыбнулась и кивнула. — Мам, пап, мы с Сарадой поехали в магазин! Скоро вернемся! — крикнул Узумаки и они вышли из подъезда. В гараже стоял байк последней модели, черного цвета. — Держи шлем, — блондин передал Учихе шлем. Девушка кивнула и надела его на себя. Ребята сели на байк. — Держись крепче, поедем очень быстро, — произнес Боруто. Сарада кивнула и ухватилась за торс парня. Они двинулись с места. Узумаки сразу же набрал большую скорость. Ветер дул прямо в лицо, они ехали по трассе, обгоняя другие машины. Спустя пару минут они доехали до магазина. — Ты со мной пойдешь или тут подождешь? — спросил он. — Я тут останусь. Боруто кивнул и направился прямо в магазин. Сарада осталась на улице возле байка. На улице было достаточно много людей и все они куда-то спешили. Долго ждать парня не пришлось: он вышел с небольшим пакетиком. — Я вернулся, — улыбнулся Узумаки, — Держи, это тебе, — парень протянул девушке шоколад со вкусом клубники. — Спасибо, — Учиха мило улыбнулась. Только девушка хотела взять шоколад, как она слышит голос: — Боруто-кун! Ребята оборачиваются. В паре метров от них была Сумире, которая стремительно приближалась. «Да что ж ты вечно не вовремя-то? Такой момент портишь!» — пронеслось в голове Боруто. — И тебе привет, Сумире, — немного недовольно произнес блондин. — Что ты тут делаешь? — В магазин ездил. — Ой, это шоколад? Надо же, обожаю такой вкус! — на лице девушки появилась улыбка, — Я так давно такой не ела! — Если что, то магазин прямо стоит, можешь зайти и купить, — недовольно ответил парень, — Сумире, нам с Сарадой нужно ехать домой, ты нас задерживаешь. Сарада, бери шоколадку. Девушка протянула руку и взяла сладость. — Боруто-кун, это что, твой байк? Покатаешь меня? — Сумире, нам надо домой. — Может погуляем сегодня? — одноклассница всё не унималась и встала прям перед блондином. — Отойди, Сумире — Но… — Без «но». Свали, — парень отодвинул Какей и сел за байк, — Сарада, садись. Девушка надела шлем и села позади парня. — Боруто-кун, почему ты с ней общаешься, а со мной нет? Это неправильно! Узумаки решил ничего не отвечать и просто уехал. Всю дорогу они ехали молча, но Сарада поняла, что её друг был напряжен и озадачен чем-то. Будто бы он над чем-то размышлял. — Боруто, все хорошо? — обеспокоено спросила Учиха. Было явно что-то не так. Он ехал быстрее, чем недавно. — Прошу, сбавь скорость, мы можем разбиться, — паника начала выходить наружу, Сарада прижалась к нему сильнее, — Куда мы едем? Боруто! Ты меня слышишь? Они давно уехали за пределы города, дома сменились на поля и леса. Оглядываясь по сторонам, она увидела, что за поворотом есть поле с подсолнухами. Через пару минут они остановились. — Боруто, где мы? — Сарада озиралась по сторонам. — Прости, я напугал тебя, — произнёс парень, — Это поле с подсолнухами. Лет в двенадцать я сбежал из дома и добрался сюда. Я тогда сильно поругался с отцом, оба глупостей наговорили друг другу. Меня искали весь день. С тех пор я прихожу сюда, когда меня что-то бесит или грустно. — Так… Это твое тайное место? — Да. Никто не знает, что я тут часто бываю, батя уже и забыл про тот случай. — Ты приехал сюда из-за… — …Сумире, — Узумаки перебил девушку, — Она ужасно меня раздражает. — Вы всегда так общались? — Нет. Когда-то мы были хорошими друзьями. Потом я стал замечать, что она себя ведёт очень странно по отношению ко мне. Я стал отдаляться от неё, — блондин рассказывал медленно, — А потом, когда пришла ты, то я окончательно перестал с ней общаться. «Надеюсь, я не разрушила их дружбу?..» — Почему? — Что-то меня подтолкнуло к этому. Бывает так, что общение стоит прекратить. На моем жизненном пути появилась ты и я понял, что мне нельзя сделать так, чтобы этот этап быстро закончился, — парень улыбнулся. — Боруто… — Сарада, я сильно тебя напугал? — он подошел к Учихе ближе и взял за руки. — Нет, все нормально, — девушка улыбнулась. «Она ведь говорит так, чтобы не расстроить меня, но я ведь помню, как она прижималась ко мне…» — Пойдем в поле? — В поле? Зачем? — удивилась девушка. — Побегаем, поваляемся. — Может, стоит вернуться домой? Твои родители нас не потеряют? — Один раз можно и задержаться, — рассмеялся он, — Идешь? — блондин вытянул руку. Сарада нерешительно вложила свою ладонь в его. Боруто сорвался с места и побежал прямо в цветы. Парень начал смеяться. Учиха подхватила его смех. Неожиданно, Узумаки спотыкается, падает и тянет Сараду за собой. Она падает прямо на него. Оба начинают смеяться еще сильнее. Боруто падает на траву и Сарада приземляется рядом. — Давно я так не веселился, — он улыбается. — Точно, — брюнетка тоже улыбается. — Думаю, нам пора домой, — парень поднялся и подал Сараде руку, она встала вслед за ним. Ребята сели на байк и направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.