ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

1.Начало.

Настройки текста

***

От лица Вики.       Я открыла глаза и увидела прекрасное место. Это был волшебный лес и высокие водопады, так же были летающие острова. Меня это очень впечатлило. — Вау, как здесь красиво! Я видела такое только во снах. Раздался мужской голос, он был везде. — Действуй! И вот я уже лечу вниз, а впереди вижу водопад и небольшой водоём. Я забыла что падаю, и в моей голове появилась лишь одна мысль, нырнуть. Вдруг я вижу прядь волос, и они посинели! Что! Ладно, с этим потом разберусь, я уже не замечаю, как приближаюсь к пропасти, закрываю глаза и, чувствую за спиной что-то тяжелое, и это крылья. Они были очень большие и переливались с голубого на тёмно-синий, как драгоценный камень сапфир. На верху моих пернатых были крупные рога. И вот не помня, как я добралась до места, стала осматриваться. Вдруг из леса выходит женщина с драконом, а за ними шёл парнишка.

— Что! Я схожу с ума или это просто сон?

— Здравствуй дитя, меня зовут Мисселина, а парня зовут Энди, сказала женщина. — Привет, - сказал парень в сером. — Всё, хватит прелюдий, кстати я Геральд, - представился демон. — Вы вообще кто, стойте. Это сон или я умерла…? - догадалась я. — Быстро она додумалась, задорно сказал Геральд. — Геральд! Да, дитя, ты умерла. Но ты стала избранной, как Энди. Таким людям дан второй шанс, они учатся в школе вместе с бессмертными, после её окончания вы можете выбрать сторону, ангела или демона, объяснила Мисселина. — Хорошо, у меня к вам вопрос. Откуда у меня крылья? - спросила я. И только сейчас они соизволили посмотреть мне за спину. Когда я взглянула на бессмертных, то они стояли с открытыми ртами. Первый пришёл в себя Геральд, подошёл к моим крыльям, и начал их изучать. — Не может быть. Они должны были осыпаться, - удивлённо сказал Геральд. — Почему они у тебя такие большие, да ещё и не серого цвета? - возмутился демон. — В смысле? Мы должны были помочь им вырваться наружу… Что-то здесь не так. Ладно, с этим мы разберёмся потом. Тебе пора дитя, сказала жещина. — А как я доберусь? - удивилась я. — Тебя подвезёт морской дракон, ответила ангел. — Ты не против Фыр? Спросила у него Мисселина. — Фыыыр (конечно), прорычал дракон.

— Что, я его понимаю?

— Фыр, фыыыр р-р, р-р- р-р? (Я тебя понимаю, но почему?) — Задала я ему вопрос. — Фыр, фыыр, р-р-р-р. (Это один из твоих даров, моя госпожа), спокойно ответил Фыр. И в этот момент Фыр склонился передо мной.

— Сейчас дракон меня назвал госпожой? Так, всё это я оставлю на потом, а сейчас пора в школу.

В школе.

Вот мы уже подлетали к внушительных размеров, зданию. За время полёта Энди пытался заговорить со мной, но я его успешно игнорировала. Возле входа в школу нас уже ждал ангел, и по виду можно сказать, что он здесь ещё тот ворчун. — Приветствую тебя, Виктория, - сказал ангел. — А вы собственно кто? - напрямую спросила я. Он поперхнулся от моих слов. - А что я, собственно, такого сказала? — Это учитель, Ангел Фенцио и лучше его не злить, шёпотом сказал Энди. — Здрастье. — Упс, неловко вышло, но мне всё равно. — Теперь спрошу тебя, кем ты хочешь стать? Задал мне вопрос Фенцио. — Демоном, твёрдо сказала я. Он лишь усмехнулся. При жизни я не была одуванчиком, скорее всего наоборот. — Энди, иди, покажи ей школу и комнату, сказал учитель. — Хорошо, пошли Вики, сказал парень и протянул мне руку, но я отказалась и мы прошли в саму школу. — У тебя волосы синие. Свои, или покрасила? - спросил меня Энди. В смысле синие? Так-то, они у меня светло-русые. Что-то здесь не так, придётся подыграть. — Да, я их покрасила, как раз было модно, ответила я. — Ясно, кстати мы пришли вот твоя комната, ты будешь жить с одной дьяволицей, сказал Энди и ушёл. Вот я вошла в комнату. Комната была под номером 666, да теперь я точно демоном стану. Мы зашли в комнату и там сидели два парня и одна девушка. Там было два демона, рыжий парень, темненькая девушка и один ангел, ладно будем считать плюс ещё одного демона. — Привет, меня зовут Вики Уокер, сказала я. — Меня зовут Мими, я дочь демона Мамона, сказала девушка.        — Я Ади, просто демон и самый крутой тусовщик, сказал рыжик. — Я Сэми, приятно познакомиться, сказал единственный ангел в комнате. — Значит вы мои соседи? - спросила я и обвела всех взглядом. — Да! Крикнул Мими. — Нет, ответили мальчики. — Мы с Сэми живём в соседней комнате 667, сказал Ади. — Но я то, точно твоя соседка, игриво сказала Мими. — Это хорошо, нам с тобой будет весело! Так же игриво ответила я. — Ух, а ты мне уже нравишься, сказала моя соседка и облизнулась. — Ау, мы ещё здесь, сказал рыжий парень и помахал перед нами руками, привлекая к себе внимания. — Ахахаха, мы вместе с Мими засмеялись. — Ладно девчули, мы пошли к себе, сказал Сэми. Мы ещё немного посидели и пообщались с Мими. Она много рассказала о себе, хоть она и демон, но очень добрая. Так же рассказала мне про ребят. Оказывается они вместе, а и не против. Они очень хорошо смотреться вдвоём. Я ей тоже рассказала про свою жизнь на Земле. После наших посиделок, я пошла в ванную, и вправду у меня синие волосы. Я представила свой русый цвет, и о чудо, они стали русыми. Я вышла из ванной. — Теперь можно поспать, тихо сказала я. — Ммм, ты волосы покрасила, тебе идёт, сонный голос девушки, доносился где-то под одеялом. — Да, а давай вместе ляжем спать? - спросила я её. Всё - таки тяжело засыпать на новом месте. — Давай, сказала соседка и легла ко мне на кровать. — Спокойной ночи Мими, сказала я и обняла её. — Спокойной ночи Ви, сказала соседка и ближе прижалась ко мне. Так мы и уснули в объятиях друг друга. Завтра мой первый день в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.