ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

2.Учебный день.

Настройки текста

***

От лица Вики. К моему счастью, я спала хорошо. Думала понежиться ещё часик, но не тут-то было. На меня начали лететь вещи. — Блин не то. О! Нет, не то. Да что такое! — ругалась моя соседка. — А вот нашла, радостно сказала Мими. — Ммм… Ну Мими, дай поспать. - прохрипела я сонным голосом. — Давай вставай, неужели хочешь опоздать в первый день? — задала она риторический вопрос. — Конечно, нет. Ну вообще мне обещали в загробной жизни покой, но я чувствую, что меня жёстко наебали, пробухтела я. — Ух дьяволица, ты только это при ангелах не говори, со смехом произнесла Мими. После нашего короткого разговора я пошла в душ. Сделав все водные процедуры, нанесла лёгкий макияж и взяла подготовленный Мими наряд. Это оказался топ белого цвета с достаточно длинными рукавами, так же к этому наряду шли шорты с завышенной талией. Вдруг к нам в комнату в ломились Ади и Сэми. — Я если бы я голая была? — спросила Мими. — Так было бы интересней, ответил рыжик. — Ну когда вы будете готовы? — спросил ангел. — Я уже готова, вот только Мими не может нарисовать ровные стрелки, сказала я, смотря на подругу. Пока мы с ребятами разговаривали, Мими пыталась доделать свой и так идеальный макияж. Вот спустя 20 минут Мими закончила и мы вышли на урок. Сегодня у нас были совместные уроки. И первый из них был у Геральда. Мы зашли в кабинет и вот спустя минуту в класс вошёл учитель. — Итак, сегодня мы будем изучать энергию. Сейчас вы распределитесь на пары и будете пытаться считать энергию друг друга. Первой ко мне подошла Мими. По цвету её энергия была фиолетовой, а на вкус, как малиновое варенье. Следующим подошёл Сэми. Он него шла уже более спокойная, и не такая резкая энергия, персикового цвета, а по вкусу, как ванильное мороженное. Так прошёл весь урок. За всё это время я успела познакомиться со многими, а именно с Дино, Владом, Джейком, Мирой, Люцифером и Ости. Дино был ангелом и, как оказалось одним из лучших учеников школы. Влад был полной его противоположностью, а если быть точнее лучшим другом Мими. Как оказалось, отец отправил его на важное задание и только сейчас он его закончил. Джейк и Мира были парой, и они тоже были демонами и входили в компанию Люцифера, ведь Джейк был его лучшим другом. Ну и наконец вишенка на торте, я познакомилась с Люцифером, самим сыном Сатаны. На самом деле это был простой гордый индюк, за котором бегала пол школы, ну и конечно Ости. Эти двоя сразу меня невзлюбили. После всех уроков Дино позвал меня прогуляться. Ангел показывал мне местные красоты и вот он привёл нас к статуи Равновесия. — Вики прости за такой странный вопрос, но почему у тебя такие необычные крылья? — спросил Дино. — Дино, если честно, то я сама ничего не понимаю. Я здесь только второй день, а уже столько произошло, ответила я.

— Знал бы ты, что мои волосы могут менять цвет.

— Я понял тебя. А ты знала, что твоя мать Серафим? — спросил меня ангел. После его слов я впала в ступор. Моя мама умерла, когда мне было пять лет и если честно, то я её плохо помню. Я помнила её запах и тёплую улыбку. Но смогу ли я её встретить? — Вики, с тобой всё хорошо? — обеспокоено спросил ангел. — А? Да, со мной всё хорошо, просто не каждый день узнаешь, что твоя мать Серафим, с усмешкой ответила я. И во время нашего разговора во двор входит компания Люцифера во главе с самим сыном Сатаны. Странно, но там не было Миры и Джейка. Наверное они решили уединиться. Пока я размышляла, не заметила, как ко мне подошла Ости. Шавка Люцифера дёрнула меня за руку. — Что за клуб убогих здесь собрался. Как таких в школу впустили? — с отвращением сказала Ости. — Ну тебя же впустили, хотя, как такую корову затолкали в школу? — ответила я. После моих слов из группы демонов послышались смешки. Ости не на шутку разозлилась. — Да как ты смеешь так со мной обращаться! — возмущалась Ости. — Вот так и смею, коровка, сказала я. Ости не выдержала и уже подняла руку, чтобы ударить меня, но Дино вовремя перехватывает её. — Лучше не нарывайся, Ости, сказал Дино. Ости фыркнула и подошла к Люциферу. — Убогие всегда держатся вместе, сказала Ости. — Ну вон видишь, вы же держитесь вместе, сказала я. — Не забывайся непризнанная, что говоришь с сыном Сатаны, грубо произнёс Люцифер. — А то что ты сделаешь? Намордник наденешь? — едко сказала я. — Я сделаю так, что ты захочешь второй раз умереть, сказал он, и его глаза недобро загорелись. Я решили посмотреть в этот алый взгляд. Там я увидела его фантазии на счёт меня. Он уже представлял, как я сижу перед ним на коленях, а во рту у меня его член. Видела, как он держал меня за волосы и управляет темпом. Лучше бы я этого не видела. Своими фантазиями он мне всю детскую психику сломал. — Чего застыла непризнанная, я знаю, что я прекрасен, с ухмылкой на губах сказал демон. — Слышь ты, извращуга! Не подходи ко мне, сказала я. В его глаза я увидела удивление, но он быстро спрятал его и теперь стоял со своим оскалом. Он ещё раз оглядел меня, затем развернулся и ушёл, а за ним и его демоны. — Что ты там увидела? — обеспокоено спросил Дино. — Да так, ничего интересного, сказала я. — Ладно, уже достаточно поздно. Пошли, я тебя проведу, — предложил ангел. — Пошли, согласилась я с ним. Дино проводил меня до комнаты. Мы с ним попрощались, и я вошла к себе в комнату. Там же я увидела, Ади, Сэми и Влада, ну и конечно, сама Мими. — Ну наконец ты пришла! — крикнула Мими и кинулась ко мне в объятия. Пока мы обнимались, я не заметила, как к нам присоединились мальчики. Влад обнял Мими. Ещё на уроке я заметила, как он нервно дышит в сторону моей малинки. — Ну всё хватит, вы меня сейчас задушите, сказала я, задыхаясь. Они отстранились от меня. — Давай рассказывай, где ты была? — спросил Сэми. — Или с кем, добавил Ади, играя бровями. — Ладно, вы меня раскусили, я гуляла с Дино, ответила я. — Кто-то завоевал сердце нашего святоши или ты сама в него втрескалась, сказал Влад. — Да, конечно, с тебя пример беру, сказала я. После моих слов все уставились на меня. Три пары глаз смотрели на меня с удивлением, Влад со злобой. Через секунды мы все вместе засмеялись. — Так уж и быть, Вики Уокер я прощаю тебя, шутя сказал Влад. — Оу, великий демон. Спасибо тебе, так же шутя ответила я. — Ладно, хватит, я хотела сказать, что сегодня будет вечеринка в вагончике! — радостно сказала Мими. — И мы все идём туда, добавил рыжик. — Я за! Давно хорошенько не пила, ответила я. — Вот и славненько, а теперь пошли, нам с тобой нужно собраться, сказала Мими и выгнала парней. Чтобы собраться нам с Мими, осталось два часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.