ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

4.Игра.

Настройки текста

***

От лица Вики. — Так, а на ком остановились? — спросила я. — Мы только начали непризнанная. Итак, пускай первым начнёт Ади, а там, как пойдёт, — сказал принц Ада. — Хорошо, сказал Ади и хитро улыбнулся, — Мими, правда или действие? — Действие, — уверенно ответила моя соседка. — Ты должна сказать, кто тебе нравится, и так дальше, — сказал Ади. Я видела, как Мими сомневалась, но действие нужно выполнить. Собравшись с духом, Мими грозно посмотрела на Ади и ответила. — Мне нравится Влад. Всё я выполнила действие, а теперь, Влад, можно тебя на минутку? — спросила Мими. — Конечно, пошли, — сказал Влад. Они встали и вышли из помещения. Я была очень рада за своих друзей. Симпатию Влада к Мими я заметила ещё на уроке, а вот про Мими я не знала, но я очень рада за них. Из-за этого события на моём лице была глупая улыбка, если бы не плохое освещение, то все бы обратили внимание на меня. — Минус два, — сказала Ости. — Кто следующий? Я! — крикнул Сэми. — Ости правда или действие? — Правда. — Твоя грудь настоящая? — задал вопрос Сэми. — Конечно, а ты думал силиконовая? — ответила Ости. После её слов меня прорвало. Я начала смеяться во весь голос. Все посмотрели на меня, а после тоже засмеялись, даже Люцифер. Смеялись все, кроме Ости. Когда я услышала, как смеётся Люцифер, то была в небольшом шоке. Ведь даже когда он смеялся, то я чувствовала рычание хищника, но если прислушаться, можно было услышать мурчание кота. Так стоп, кажется, меня не в то русло занесло. Мы смеялись минут пять, а после продолжили игру. — Мира, правда или действие? — спросила Ости. — Правда, — ответила Мира. — Хм… Ты когда-нибудь занималась групповым сексом. — Да, — спокойно ответила Мира. В этот момент, моя челюсть познакомилась с полом. Хоть Мира и демон, но на вид она был чистым ангелочком. Теперь я поняла поговорку «В тихом омуте черти водятся». — Вот это поворот, — сказал Сэми. — Кто дальше? — Вики, правда или действие? — спросила меня Мира. — Пф, действие, — ответила я. — Станцуй стриптиз, — задала мне действие Мира. Для меня это было легко, ведь на Земле я занималась танцами, и там был такой моменты, когда мы изучали элементы стрипа. Я поднялась на стол, и вдруг, стала звучать более раскрепощающаяся музыка. Я начала свой танец, иногда, задирала платье, оголяя свои бёдра. Во время моего танца все парни, которые были на вечеринке, смотрели только на меня. Мире пришлось закрывать глаза Джейку. Ости же, пыталась сделать тоже самое Люциферу, но тот её послал куда подальше. Вот музыка подходит к концу, и я слышу одобрительные крики. Я спокойно слезла со стола и села на своё место. — Это было шикарно. Не думал, что непризнанные на такое способны, — сказал Люцифер. — Это было круто! — кричал рыжик. — После этого танца, я даже Сэми изменить захотел. — Эй, — возмутился ангел. — Ну а что? — продолжал Ади. — Знаешь, я с тобой согласен, я бы тоже сходил налево. — Ладно вам, это просто игра, — сказала я и обняла парней. — И то верно, — сказал Джейк. — И так, Джейк, правда или действие? — задала я вопрос демону. — Ты изменял Мире? — Нет. Но до неё у меня были свободные отношения, — сказал Джейк. — Люцифер, правда или действие? — Правда, — ответил сын Сатаны. — Тебе кто-нибудь понравился из этой компании? Люцифер стал осматриваться. Вот его взгляд остановился на мне. » — Тьфу, самовлюблённый извращенец, — » подумала я. — Да, — ответил Люцифер. — Непризнанная, правда или действие? — задал мне вопрос Люцифер, после его слов все уставились на него. — Ты не можешь менять ход игры! — крикнула Ости. — Ещё как могу, Ости. Я сын самого дьявола, так что непризнанная, что ты выбираешь? — Действие, — уверенно сказала я. Его глаза опасно блеснули. Впервые за всё это время мне стало страшно, ведь я фиг знала, что придумает этот извращенец. — Ты должна сесть ко мне на колени, и сидеть так до конца игры, а сейчас ты меня поцелуешь, — сказал Люцифер, а на его лице расползлась ухмылка. « — Ты захотел поиграть со мной? Так получай. — » Я встала и подошла к нему, а после села ему на колени, как будто я делаю это постоянно. Вся компания была в шоке от моей дерзости, но сыну Сатаны это понравилось. Одно рукой я обхватила его шею, а другу, положила на щеку. Вот мои губы были в сантиметре от его губ, но я поцеловала его в щёку. Люцифер сначала удивился, а после разозлился. Ости в этот момент спокойно выдохнула. — Ты должна была поцеловать меня в губы, — грозно сказал Люцифер. — Нет, про губы ты ничего не сказал, — ответила я. — Ладно, твоя взяла, — сказал Люцифер, а сам про себя подумал. » — Когда-нибудь, я получу твоё тело и душу. — » — Всё, продолжаем, — сказала я. Мы играли в течение часа. Мими и Влад так и не пришли. Я решила пойти к себе в комнату, но сначала зайду в туалет, а то мне кажется, я похожа на бомжа. Так, на самом деле не всё так печально. Всего лишь похожу на алкашку, которая бухала три дня, не просыхая. Неожиданно дверь открылась, и кто-то вошёл. — Эй, слепой что-ли? Не видишь это женский туалет, — сказала я. По энергии я поняла, что это был мужчина. Вдруг он хватает меня за руку и разворачивает меня к своей спине. Когда я увидела лицо этого бессмертного, то была не в большом шоке. Это был Люцифер. — Отойди от меня, извращенец, — крикнула я. — Нет, ты не выполнила моё действие, — ответил принц Ада. — Я выполнила его! Ты не говорил куда целовать нужно, — сказала я. — Не говорил, я думал, что малышка Уокер будет куда сообразительней, — прошептал Люцифер мне на ушко. — Если ты не понял, то я сейчас тебе объясню. Я не хотела выполнять это действие, — так же шёпотом ответила я. — Раз так, то сейчас ты выполнишь его. Я не успела ничего сказать, как он вцепился в мои губы. Сначала я не поняла, что происходит, и он воспользовался этим. Проник языком, ко мне в ротик и стал его исследовать, пока его руки изучали моё тело. Я ответила на этот поцелуй. Он вышел горячим и страстным. Я почувствовала его эрекцию. Через пару минут мы отстранились друг от друга. Он отпустил меня и сам отошёл на пару шагов. Я подошла к нему, поднялась на цыпочки, и прошептала. — Я выполнила действие, теперь я могу идти? Я не стала ожидать его ответа, и с гордо поднятой головой отправилась в школу. Через некоторое время я пришла в комнату. Скорее всего, Мими осталась у Влада. Недолго подумав о нашем с Люцифером поцелуе, я провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.