ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

3. Вечеринка.

Настройки текста

***

От лица Геральда. Вики Уокер, не совсем обычная непризнанная. Как мне известно, первые крылья должны были опасть, словно листья осенью, но самое интересное, это то что её крылья принадлежали к разряду высших. Ну и ещё одна странность, когда она только появилась на острове, её волосы были русыми, но когда она прошла испытание, они стали синими. Нужно поискать сведения о таких случаях, мне нужно в Ад. Я обыскал всю библиотеку Ада, но так и ничего и не нашёл. Теперь я чисто из своего любопытства должен узнать, что с ней происходит. От лица Вики. До вечеринки оставалось несколько часов. Мы с Мими долго решали, какой наряд нам надеть, и вот спустя полчаса мы решились. Мими выбрала чёрное короткое платье с глубоким декольте. Моё платье было бордовым, выше колена, грудь была закрыта, зато был большой вырез на спине, а из-за того что, платье было частично из гипюра можно было увидеть мой животик и часть груди. С нарядами мы всё решили, осталась причёска — это было самым сложным для меня за сегодня. — Блин, я уже эту причёску раз тридцать переделываю, — возмущаюсь я. — Давай я тебе помогу, — предложила Мими. — Давай! Спустя 15 минут Мими закончила творить. Когда я посмотрела в зеркало, то была в диком восторге. У меня на голове был шикарный пучок, а спереди были свободны небольшие пряди. — Мими, ты просто волшебница! — сказала я и обняла её. — Ну всё, ты меня сейчас задушишь, — прокряхтела Мими. Оставшееся время мы потратили на макияж. Вот мы вышли из комнаты. Возле нашей двери сидели мальчики и что-то бурно обсуждали. — Кхм… — наиграно откашлялась я, чтобы привлечь их внимание. — Слава Шепфе, вы вышли, я думал, что я умру здесь, так и не напившись, — прокомментировал рыжик. — Ты что забыл, что ты бессмертен? — задала риторический вопрос Мими. — Девочки, вы просто сногсшибательно выглядите, — сказал Влад. — Спасибо, хоть кто-то заметил, — пробормотала я. — Ну что ж, все готовы? Идём пить, — сказал Сэми. Мы вышли из школы и полетели в непонятном направлении. Как сообщили мне ребята, вечеринка будет проходить в заброшенном вагончике. Никто из учителей не догадывается где он находиться. Вот наконец мы прилетели. — Добро пожаловать! — сказал Сэми. — Чур, я к бару! — крикнул Ади. — Меня подожди! — крикнула я. — Эй! Меня забыли! — прокричала Мими. — Вы куда без меня? — возмутился Влад. — Шепфа, куда я попал? — говорил про себя Сэми. Мы все, кроме Сэми, пошли к барной стойки, как сказал Ади, Сэми пошёл занимать нам столик. — Бармен, нам пожалуйста два бокала глифта, мальчики сегодня не пьют, — сказала Мими, бармен кивнул и пошёл делать заказ. — Эй! — возмутились мальчики. — Почему? — спросил Ади. — За то что много возмущались, — ответила соседка. — Да с тобой опасно иметь дело, — сказал Влад. — Мой дорогой, мне кажется или ты должен был уже привыкнуть, — сказала Мими. Пока мы разговаривали, я успела выпить три бокала глифта, очень вкусный напиток. После этого мы пошли к Сэми. Вечер проходил прекрасно, но всему приходит конец. К нашему столику подошёл Люцифер и его компания, там были Мира и Джейк, ну и другие демоны, и конечно, Ости. — Всем привет, — сказал Джейк. — Привет, — уже сказала Мира, Люцифер лишь кивнул в знак приветствия. — Ну здравствуй, убогая, — сказала Ости. — Всем привет, а чё это корова-то замычала? — сказала я. После моих слов в компании послышались смешки. Ости это не понравилось. Я заметила, как эта кобыла захотела вылить на меня глифт. Я захотел, чтобы этот дуратский напиток оказался у неё на голове. И вот я слышу злобные пыхтения Ости и дурацкие улыбки, как оказалось глифт каким-то образом вылился ей на голову. Ости подумала, что это сделала я, но это была не я, или всё-таки я? — Ах ты сучка, — прокричала Ости. — Заткнись, шмаль, — крикнула я. Я так сильно разозлилась, что была готова вырвать ей волосы. Вдруг в вагончике поднялся сильный ветер. Началась суматоха, но только не в нашей компании, им было интересно, чем всё закончиться. Вдруг мне стало плохо, что я просто, захотела исчезнуть. И вот не помня, как я вышла из-за стола, я оказалась в уборной. Перед глазами была рябь. Через 15 минут мне стало легче, и я вышла из туалета, с высоко поднятой головой. За нашим столом меня ждал сюрприз. Вокруг стола сидела компания Люцифера и мои друзья. Я заметила, что они играют вправду или действие. Когда я подошла к столу, то Мими обняла меня. — Вики, я так рада, что ты не ушла, — сказала Мими. — В смысле? Я никуда не уходила, — ответила я, все повернулись и в их глазах был шок. — Да что происходит? — Когда ветер стих, тебя уже не было. Такое ощущение было, что ты с воздухом слилась. Может мы сильно засмотрелись и даже не заметили, — рассказал Ади. — Так, всё проехали. Вики давай с нами поиграешь? — спросил Джейк. — Ну давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.