ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

6.Тяжёлый день.

Настройки текста

***

От лица Автора. На часах 8:40, девочки ещё спят, хотя их урок должен начаться в 9:00. Спустя несколько минут первая проснулась Мими. Увидев время, она начало быстро собираться. — Вики! Мы опаздываем!!! кричала чёрноволосая девушка. — А?.. В смысле?.. Ааа!.. Мне как минимум минут сорок нужно! — кричала Уокер. — У нас их нет! — ответила Мими. Спустя пятнадцать минут сборов, девочки были готовы. Мими выбрала платье в клетку с кожаным ремнём, а Вики надела на себя черные джинсы и блузку оверсайз. Сметая всё на своём пути, девушки ворвались в кабинет. — Извините за опоздан… Стоп, а где все? — сказала Вики, осмотрев пустой кабинет. — Точно. — простонала дьяволица, стукнув себя по лбу. — Сегодня урок во дворе школы! — Бежим! — крикнула Вики. — Итак, сегодня мы будем учиться блокировать и проникать в разум, — говорил Геральд. В это время Мими и Вики аккуратно слились с толпой. — Ну вы даёте, — шёпотом сказал Ади. — Где вы были? — так же тихо спросил Сэми. — Давай потом это обсудим, — сказала непризнанная, ангел лишь кивнул. — Гмх, девочки, имейте совесть, хотя откуда она у вас. В следующий раз за опоздание будете туалеты отмывать. Вы меня поняли! — строго сказал учитель. — Да, учитель, — вместе сказали они. — Вот и хорошо, а теперь расходимся по парам и начинаем выполнять задание. Все начали распределяться на пары. Первый кто подошёл к Вики был Дино. — Привет, — поздоровался ангел. — Привет, я так давно тебя не видела, — сказала Вики, обняв Дино. — Я тоже, давай в перерыв сходим прогуляться в сад? — спросил Дино. — Это отличная идея, — радостно ответила девушка. — А теперь давай займёмся заданием. Итак, посмотри мне в глаза и попробуй проникнуть в мой разум, — говорил ангел. — Хорошо… — «Хм, я вижу, как он разговаривает с Люцифером? И они спорили из-за меня?» — смотря в глаза видела Вики. — Я вижу, как ты спросил с Люцифером, из-за меня? тихо произнесла Вики. — Да, — тихо ответил парень. — А теперь я должен проникнуть в твой разум, а ты попробуй заблокировать его, — сказал Дино и начал всматриваться в мои глаза. — Хм… Я не могу тебя прочесть, это конечно, хорошо, но очень странно, — сказал Дино, и в этот момент учитель сказал менять пары. В этот раз к Вики подошёл сам сын Сатаны. — Привет, малышка, — сказал Люцифер. — Не называй меня так! — возмутилась девушка. — Ну и почему же? — не унимался демон. — Ладно, продолжим, — сказала Вики тяжело вздохнув. Не успела Вики начать задание, как демон страстно целовал её. Уокер пихала его в грудь, но всё было четно. Закончив поцелуй, он отстранился от неё и посмотрел в глаза. — Зачем ты это сделал? — злилась девушка. — Что бы прочесть тебя глупышка, но у меня это не получилось… Лучше скажи, как ты блокируешь сознание? — спросил Люцифер. — Я ничего не знаю, это само, как-то. И не смей ко мне прикасаться без моего разрешения, — сказала Вики. Ничего не услышав в ответ, она прониклась к нему в разум. » — Его мать, она погибла на войне…» — Люци, я тебе сочувствую… — сказала в слух Уокер. — Как ты проникла в моё сознание! Я его закрыл! — сказал демон со злобой. Неожиданно он взял Вики за горло и приподнял. — Не смей, залазить мне в голову без моего ведома! — рычал сын Сатаны. Этот инцидент привлёк всех. — Что здесь происходит?.. Люцифер, отпусти её, немедленно! — крикнул Геральд. Люцифер разжал руку, и Вики упала, как мешок с картошкой, жадно хватая воздух. — Ты как? — спросил учитель. — Бывало и получше, — сказала девушка держась за горло. — Перерыв! — сказал учитель и ушёл в школу.

От лица Вики

Когда я поднялась ко мне подбежали друзья. — Вик, ты как? — взволнованно спросила меня Мими. — Всё хорошо, правда, — сказала я. — Ты нас так больше не пугай, хорошо? — спросил рыжик. — Я подумаю над этим предложением… — они посмотрели на меня убийственным взглядом. — Ладно, я шучу. А сейчас я бы хотела прогуляться, вы не против? — спросила я. — Нет, мы пойдём перекусим, — сказал Сэми. После нашего разговора я ушла в сад, а ребята пошли в столовую. В саду была лавочка, я села на неё и стала ждать Дино. Через несколько минут ангел пришёл. — Ты как? — спросил ангел. — Всё хорошо, — ответила я. — Чем ты так его довела? — Я увидела, как погибла его мать, — ответила я. — А, ну теперь стало всё понятно. Он не любит затрагивать эту тему, — сказал Дино. — Да он никакую тему не любит! — зло сказала я. — Так, из-за чего вы спорили? — уже спокойным голосом спросила я. — Я не хотел, чтобы он причинил тебе боль, — сказал ангел. — Спасибо тебе Дино, но я смогу за себя постоять, — сказала я. — Ладно, пошли на урок.

***

От лица Автора. Остальные уроки прошли спокойно. Учителя ещё раз напомнили, что сегодня будет турнир. Девочки пошли в комнату, чтобы отдохнуть. Вдруг, в дверь кто-то постучал. Мими пошла и открыла дверь. На пороге стоял Влад. — Вики я пошла, встретимся на трибуне, — сказал Мими. — Хорошо, — ответила Вики. Спустя несколько минут Уокер пошла не поле, где будет проходить турнир. Как девочки и договаривались, они встретились на трибуне. Вдруг на поле вышел тренер, и что-то сказал Геральду. — Команде демонов нужна замена, один из участников не может участвовать, — сказал учитель. Недолго думая, Вики вышла вперёд, тем самым предложив свою кандидатуру. — Ты не можешь участвовать, ведь ты непризнанная, — сказал тренер. — Дайте хоть один шанс, — уверенно сказала Уокер. — Пускай она заменит моего демона, всё равно выиграем даже с такой, как она, — сказал Люцифер. — Будь по твоему Люцифер, — сказал тренер. Раздался свисток и все участники рванули вверх. Вики усердно боролась. И вот спустя пятнадцать минут Вики была на земле. — Неплохо, ты упала не первой, это уже результат, — сказал тренер. Девушка поднялась на трибуну и стала наблюдать.

***

От лица Вики Я смотрела, как две команды бояться за первенство. Неожиданно я услышала голос. — Иди за мной, — говорил мне голос. Я встала, и как под гипнозом пошла за эти голосом. Мими сильно удивилась. — Подруга, ты куда? — спросила меня соседка. — Попить, — на автомате сказала я. Мими мне поверила и осталась смотреть на парней. Никто не заметил, как я ушла. Я шла долго, и вот мои ноги привели меня к лабиринту Адама и Евы. — «Мне нельзя туда, там опасно». говорил мой рассудок. — Иди за мной, я выведу тебя… — говорил голос. Недолго думая я вошла в лабиринт. Минут пять я ходила по этим запутанным поворотам и вот на конец я вижу выход. Когда я вышла, то увидела окровавленное тело. — Сэми… — прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.