ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

7.Шанс.

Настройки текста

***

- Нет! Сэми… Ты не можешь умереть! прокричала она, подбежав к нему. Она обняла тело лучшего друга. Девушка не смогла держать эмоции при себе и закричала. Вики не заметила, как её крик превратился в звуковые волны. От лица Геральда. - В небе осталось два ученика, Дино и Люцифер. Но я не наблюдал за игрой, я следил за Уокер. После того, как она коснулась земли, она пошла на трибуны, но потом куда-то ушла. Мими сказала, что Уокер пошла попить. Мне показалось это очень странно, но я остался, что бы не вызвать подозрение. И вот через несколько минут Дино лежал не земле, а рядом приземлился Люцифер. - Это было интересно, сказал Люцифер, подав ангелу руку. Дино не успел подняться, как откуда не возьмись, пошли звуковые волны. Все кто стоял, упали, в том числе и я. Пришёл я в себя почти сразу и побежал туда откуда были эти волны. Прибежав на то место, я увидел Уокер, которая громко кричала, а на руках было кровавое тело Сэми. От лица Вики. Я просто кричала, и видимо на мои крики прибежала вся школа. Из толпы стал пробираться Геральд. - Вики, отойди от него! крикнул учитель. - Нет! так же ответила я. Через несколько минут я заметила, что через толпу пробрался Ади.        - Что здесь про… не успел он договорить, как увидел мертвого Сэми. - Сэми Нет! закричал Ади и упал на колени. Ади сидел и из его глаз текли слёзы. Рыжик решил посмотреть на меня и не увидел моих слёз. - Увидите их! крикнул Фенцио. - Нет! Не трогайте меня! кричала я. Ади увели, а меня не смогли, ведь вокруг меня образовался купол из четырёх стихий. Я была благодарна этим силам. Неожиданно для себя я заметила, как по моей щеке катиться одна слезинка. Ещё при жизни я очень редко плакала слезами, это было всего лишь пару раз. Пока я рассуждала, то не заметила, как слеза упала на тело ангела. Я решила последний раз посмотреть на него. Вдруг, все раны стали заживать. Минута… Две…. Вот ангел резко присел, и начал жадно глотать воздух. - Что происходит? удивлённо спросил Сэми. - Сэми! Ты жив! крикнула я и обняла его. - Конечно жив, вот только если ты меня не отпустишь, я задохнусь. - Добрым голосом сказал ангел. - Просто, буквально две минуты назад ты был мёртв, честно сказала я. - Понятно… Что!... Я ничего не помню, сказал Сэми. - Ну хорошо, что ты не помнишь, ответила я. Я поднялась, а потом помогла Сэми, как только мы были на ногах купол из стихий исчез. Когда Ади увидел нас, то он вырвался из рук ангелов, и побежал к нам. - О Шепфа, ты жив! - сказал Ади и страстно поцеловал его. Пока голубки страстно целовались, то все стояли с открытыми ртами. Ведь не каждый день увидишь воскрешение. Я задалась вопросом «Как я смогла его воскресить?» - Так, немедленно все расходимся, здесь не на что смотреть, строго сказал Геральд. Все начали расходиться. И вот остались только учителя и Люцифер, и все они смотрели на меня. - Люцифер тебя это тоже касается, сказал Фенцио. После слов учителя у них начался спор. Я решила потихоньку слинять. - Куда! услышала я крик Геральда, но я была уже далеко. Я полетела куда глаза глядят. Летала я так, пока не увидела Фыра. Фыр был на небольшом острове, на котором росло большое дерево. Вроде бы это мыслительное дерево. Когда я приземлилась на остров, Фыр уже был на лапах. - Фыр! Мне нужна твоя помощь! попросила я дракона. - Что хочет знать Госпожа? ответил мне он. - Не называй меня так, хорошо? - Хорошо. - Почему ты меня назвал Госпожой? спросила я. - Скоро ты всё узнаешь, а пока ещё время не пришло, ответил дракон. - Хорошо. Фыр, что со мной происходит?... То я читаю мысли, то… не успела я договорить, как меня перебили. - Всё просто, твои силы растут… - Но я же простая непризнанная. - Не совсем, скоро ты всё узнаешь. - Кому я могу доверять из учителей? спросила я. - Хм…, Мисселина хоть и ангел, но она очень труслива. Фенцио, не тот за кого себя выдаёт, а вот Геральд тебе во всём поможет, ответил Фыр. - Спасибо тебе Фыр, а сейчас мне пора возвращаться. До встречи. - Пока, ответил дракон.       После того, как я попрощалась с Фыром, я полетела в школу. Приземлившись в саду, я решила идти в комнату. К моему удивлению по дороге мне никто не встретился. Когда я вошла в комнату, то меня ждал сюрприз. - Ты вернулась! - крикнула Мими, обняв меня. - Конечно, вернулась куда я должна была деться?... А что вы празднуете? - спросила я, увидев всю компанию, в том числе Ости и Люцифера. - Воскрешение моего парня! задорно сказал Ади. - Ну проходи, ты сегодня стала звездой, сказал Джейк. - А как ты образовала вокруг себя купол из стихий? спросила Мира. - В обще-то я всегда звезда, ответила я Джейку. - Я не знаю Мира, просто, я не хотела, что бы ко мне кто-то подходил. - Да-да, промычал Люцифер. Я ничего не ответила ему. Я всё ещё держала на него обиду, он даже не извинился, хотя он же сын Сатаны. Ребята стали рассказывать, как провели день. Мы успели поговорить обо всём. Через некоторое время, я почувствовала боль в спине. Я встала с пола и пошла в ванную, ничего не сказав ребятам. Когда я зашла в ванную, я решила снять платье, что бы посмотреть, что у меня со спиной. Вот я сняла платье, посмотрев в зеркало я ужаснулась, ведь мой синяк стал в два раза больше. Вдруг дверь открылась. «Я снова забыла закрыть дверь» подумала я про себя. - Не видно, что занято, вслух сказала я. Мне никто не ответил. Тогда я решила посмотреть на наглеца. Когда я обернулась, то увидела Люцифера. Видимо у демона со слухом всё плохо, и не только с ним. В обще он чуть меня во второй раз в могилу не загнал, а сейчас стоит и лыбу давит… Стоп, я же сейчас только в белье. - Дверь была открыта… Оу, оказывается, меня ждали, сказал он, и на его лице появился хищный оскал. - Что ты несёшь? Я просто хотела принять душ, соврала ему я, а в голове были другие мысли. «Дура! Какой душ, по среди посиделок! Нужно срочно скрыть синяк» проговорила про себя я, прикрыв синяк волосами. - Ты что-то там прячешь? Хотя, какая разница, мы здесь со всем не за этим, хриплым голосом сказал демон. Я посмотрела на Люцифера злым взглядом. - Ты обиделась что ли? вдруг спросил он.        Я не стала ему отвечать, просто отвернулась и стала надевать платье, но не тут-то было. Вдруг я почувствовала на своей талии его руки. «Какие у него тёплые ладони, я так скучала» пронеслось у меня в голове. «Нет! Не стоит поддаваться чувствам!» твердила себе я. - Люцифер, руки убрал, строго сказала я. - Нет. Я же вижу, что ты обиделась… Прости меня, я просто вспылил, прошептал он мне на ухо. Вот это фантастика, сам сын Сатаны извинился. Завтра снег пойдёт. - Может так я смогу загладить вину, сказал он, прикусив мочку моего уха. - Пока я стояла в шоковом состояние, его поцелуи стали спускаться по шее. В это время его руки, сминали мою грудь, а после поглаживали животик. - Ааа…, простонала я. - Давай по тише, ты же не хочешь, что бы нас услышали, прохрипел демон. Вдруг его руки добрались до самого сокровенного места. Он отодвинул кружевную ткань и начал ласкать мой клитор. - Люци… не...надо простонала я. - Ещё, как надо сказал он, и сильнее надавил на клитор. - Ах! простонала я. - Чего ты хочешь, непризнанная? - Я хочу… тебя, прошептала я. Вдруг он резко вошёл двумя пальцами. Я ещё громче застонала, но он закрыл мой рот свободной рукой. Своей пятой точкой я почувствовала, как он был возбуждён, но сдерживал себя. Спустя ещё нескольких резких движений я кончила. - Я заслужил твоё прощение? прошептал он. - Посмотрим на твоё поведение, но ты на пути к этому, сказала я и поцеловала его в губы. Первым вышел Люцифер, а потом уже я. К моему удивлению никто ничего не заподозрил, ну кроме Ости. Наши посиделки продолжились ещё два часа, а потом все ушли. Мы с Мими убрались и легли спать. Завтра меня ждал разговор с Геральдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.