ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

9.Библиотека.

Настройки текста
От лица Вики.        Когда мы зашли в библиотеку, я была в шоке. Когда я училась в университете, мне казалось, что та библиотека, самая большая в мире, но как же я ошибалась. Адская библиотека была 10 раз больше чем на Земле.        - А как мы найдём информацию? спросила я.        - Вики, не забывай, что я бессмертный. Эта библиотека ещё строилась, когда мне было тысяча лет, так что, я знаю где нам нужно искать, ответил учитель.        - Ну и где мы начнём? спросила я.        - Так, сейчас ты идёшь во второй сектор, и ищешь книги под названием «Крылья, и уход за ними», «Признаки бессмертия», «Способности бессмертных», и «Размножение бессмертных» сказал Мне учитель.        - Хорошо, а как я вас найду?        - Просто позови меня и я приду или я тебя перемещу, сказал Геральд и ушёл за стеллажи.        Я нашла все книги, которые сказали мне найти.        «Итак, у высших бессмертных могут быть развито около множество способностей. У рождённых ангелов и демонов, могут быть развито около 3 способностей, чем выше ранг, тем больше сила, это я и так поняла… Так, вот, непризнанные. У них может развита лишь одна сила... Ага, понятно, что ничего не понятно».        Я непризнанная, у которой развито 5 способностей это четыре стихии, ну и я могу проникать в чужой разум, даже если он закрыт, а моя голова всегда закрыта для всех, без моего согласия туда никто не проникнет. А теперь можно прочитать и про размножение…        Вот, бессмертные вынашивают своих детей, как обычные смертные, то есть 9 месяцев, но есть исключения. Если ребёнок был зачат в Кровавую луну, то его вынашивают несколько тысячелетий, такие дети рождаются очень сильными. Такая луна бывает только раз в три тысячи лет. Нифига себе, это же можно сказать вечная беременность, и ребёнок развивается очень долго. Зато он родится под покровительством Кровавой луны…        Это же круто только, с животом долго ходить.        После полученной информации, больше ничего интересного я не нашла. Всё это время учитель, что упорно искал. Пока он искал, я успела заснуть, как вдруг я оказываюсь напротив учителя.        - Что? Вы что-то нашли? спросила я.        - Да, слушай. Как ты знаешь, Шепфа создал Землю, бессмертных и человека. Так вот, вмести с ними, были созданы и мифологические существа. В их число входили: вампиры, ведьмы, русалки и феи. Из-за того, что эти существа не прижились на Земле, Шепфа забрал их к себе, то есть кого-то в Рай, а кого-то в Ад. Последний кто из существ покинул Землю, были ведьмы. Ведьмы и русалки обладали почти одинаковой силой, только у ведьм были зелёные глаза, а русалок был странный цвет волос. У русалок был покровитель Посейдон, младший брат Шепфы, но он забрал его себе на помощь. Скорее всего, ты, как-то связана с мифологией, задумчиво сказал Геральд.        - Я поняла вас, можно я задам вам вопрос? просила я.        - Задавай.        - Когда будет Кровавая луна?        - Хм. Зачем тебе это? Хотя, какая мне разница…Кровавая луна будет эти выходные, а потом. Как ты узнала через три тысячи лет, сказал Геральд.        - Спасибо, а можно я ещё останусь здесь? спросила я.        - Да, но только до 21:00. Из-за убийств Кроули решил закрывать библиотеку, ведь кто-то может забрать сильные магические свитки.-сказал учитель.        - Хорошо. До свидания.-сказала я.        - До встречи, Вики, сказал демон и ушёл.        Я осталась одна. Пока я искала нужную книгу, на часах уже было восемь вечера. Спустя ещё нескольких долгих минут я нашла, то что искала, но как на зло она была на самой высокой полке. «Почему я такая маленькая?» Мой рост был 163 см. В библиотеке было запрещено пользоваться крыльями.        Вдруг кто-то взял меня за талию и приподнял. Когда я взяла нужную книгу, незнакомец аккуратно отпустил меня. Я собиралась уйти, не сказав спасибо, но он схватил меня за руку и развернул к себе. Это оказался Люцифер.        - Даже не поблагодаришь? спросил демон.        - Пф… А за что благодарить? сказала я, а мой внутренний демон улыбался. - Может за то что, ты меня чуть не убил? Или за то что я для тебя очередная игрушка?прошипела я ему в лицо.        - Не смей, так со мной разговаривать! зло прошипел Сын Сатаны. - Я думал, что мы уже забыли про тот инцидент.        - Ты думал, что я так просто это забуду?... О нет мой дорогой, это только начало? прошипела я.        - Как ты понять не можешь, я что-то испытываю к тебе, но не понимаю что. Раньше такого со мной не было. Это похоже на любовь, но я не могу любить! - сказал демон. - Я итак извинился!        Вдруг он с силой припечатал меня к стеллажу. Мне стало больно, ведь на спине до сих пор был синяк, который при любом прикосновение сильно болел. А не смогла выдержать этой боли.        - Ааааа! закричала я, из моих глаз потекли слёзы.        Когда Люцифер услышал мой крик, то отошёл от меня, и испуганными глазами смотрел на меня.        - Что с тобой? взволнованно спросил Люци.        Я ничего не ответила. Тогда он повернул меня лицом к стеллажу и поднял кофту. Через не которое время я повернулась, чтобы посмотреть на него. Его лицо вытянулась, глаза серьёзно смотрели на меня.        - Что такое? спросила я.        Он щёлкнул пальцами, и в библиотеке появилась большое зеркало. Я развернулась спиной и увидела синяк. Точнее уже гематому на всю спину. Мне стало страшно, ведь сегодня утро она была в два раза меньше.        - Ещё раз спрошу, что с тобой? с испуганными глазами спросил Люци.        - Синяк…        - Я понял, но откуда он появился?        - В день когда нашли тело Лоры, мне приснился сон. В нём меня кто-то сильно схватил за плечо… Вот собственно и всё.        - Почему ты не сказала учителям, или мне?        - Я боялась…        - Прости меня, ещё раз… Я и вправду не хотел….        Не успел демон договорить, как вдруг мы услышали, что двери заперли заклинанием…        Вот мы встретились взглядом, теперь нас ждала ночь в библиотеке….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.