ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

8. Разговор.

Настройки текста

***

От лица Вики. Уснула я только под утро. Спала я крепко, даже не заметила, как пришла Мими. Когда я проснулась, Мими была на ногах. Она не заметила, как я проснулась, ведь она, что-то упорно искала в шкафу. Пока Мармеладка была занята, я не заметно проскользнула в душ. Когда я разделась, то увидела синяк. К моему счастью он не вырос, но сильно болел. Приняв душ я вышла в комнату. - Вики! Я тебя потеряла. Давай быстрее урок скоро начнётся! сказала Мими, пытаясь накрасить ровную стрелку. Я лишь кивнула и пошла выбирать одежду. Мой выбор пал блузку с открытым декольте и чёрные джинсовые юбку выше колена. Мими выбрала, как всегда выбрала откровенный наряд. В этот наряд вошёл топ и короткая юбка. Мы с ней вышли из комнаты и отправились в кабинет Ангела Фенцио. Первые два урока были у этого маразматика, потом урок был у Мисселины. Ну а последние уроки были у Геральда. На данный момент, мне просто надо выжить два урока, а там всё пойдёт, как по маслу. Когда мы вошли в кабинет, то все взгляды были прикованы ко мне. Меня это очень бесило. Всё демоны, и некоторые ангелы открыто пялились на меня. Про остальных непризнанных можно ничего не говорить. Когда мы прошли к своим место, то спиной я почувствовал взгляд алых глаз демона. До урока было ещё время. Многие бессмертные до сих пор пялились на меня. - Что вы все пялитесь! Отвернулись, и начали заниматься своими делами! крикнула я, и пересекла за последнею парту. Я вот рядом со мной кто-то сел. Я думала, что эта была Мими, но нет. Эта дьяволица сидела за второй партой рядом с Дино. Я повернула голову и увидела Люцифера.        - «Ля ты крыса, Мими. Вот специально села к своему ангелочку. Так, сейчас самое главное не обращать на него внимание» - думала я про себя. - Ты ещё не простила меня, твёрдо прошептал демон мне на ушко. Я проигнорировала его и стала смотреть в окно. Через минуту в класс вошёл Фенцио. Он начал, что-то бубнить, но мне было абсолютно плевать. - Да ладно тебе, я же не специально, прошептал Люцифер и ближе придвинулся ко мне. - Прости меня малышка, сказал Люцифер. Мне кажется или в Аду снег пойдёт?... Сам сын Сатаны извинился передо мной. Я размышляла, почему Люцифер назвал меня малышкой, как вдруг я почувствовала его руку под своей юбкой. Я злым взглядом посмотрела на демона, но он слушал ангела. Его рука уже была у самой чувствительной точки. По моей коже пошли мурашки. Я пыталась держать себя в руках, пока его пальцы массировали через ткань клитор. Вдруг он отодвинул ткань и резко вошёл в меня. - Ах... негромко простонала я, но меня услышал Фенцио. - Уокер, я тебе не мешаю? - строго спросил учитель. - Мешаете... Усваивать новый материал... Так что я по прошу вас... Не мешайте..., сказала я сдерживая очередной стон. После моих слов учитель замолчал, и зло смотрел на меня. Некоторые ученике мне аплодировали. Спустя не сколько минут, Ангел Фенцио продолжил урок. Всё это время я старалась сдерживать стоны. Я слышала, как при каждом входе в меня были слышны мокрые шлепки. - А ты оказывается настоящая дьяволица. - Прошептал Люцифер, и я кончила. Он вышел из меня, и сексуально облизал свои пальцы. - Какая ты вкусная... прошептал он, а я всё ещё проходила в себя после оргазма. - Отстань, я не хочу с тобой разговаривать прошептала я. - Малышка, тебе не идёт, когда ты злишься, сказал Люцифер. Остаток урок прошёл более менее спокойно. Люцифер больше не приставал ко мне. У Мисселины я в обще уснула. К моему счастью меня разбудил сын Сатаны. Учительница что-то рассказывала про равновесие, а я просто спала. Спустя ещё один мучительный час, мы пошли на урок к Геральду. Как всегда урок был совместный. На этот раз непризнанные должны были найти в себе силы. Учитель распределил их всех по парам. Ко мне приставили какого-то ангела. К концу урока я открыла дар телекинеза. Этот урок прошёл весело, пара непризнанных подожгли друг другу крылья. На конец Геральд всех отпустил. Все начали расходиться, кроме меня и Люцифера. Не знаю, что он забыл. - Иди давай, сказала ему я. - Нет, ты же не идёшь, ответил Люци. - Мне нужно кое-что спросить у Геральда, сказала ему я. - Так спрашивай. - Это личное.... Так, давай ты выйдешь и так уж и быть я поговорю с тобой, продолжила ему я. - Мы итак с тобой разговариваем, сказал демон пожав плечами. - Ну всё, ты меня довёл. Учитель Геральд! Мне нужно свами срочно поговорить, а этот кретин не хочет уходить, сказала я. - Ах, ты... лиса, сказал демон. - Люцифер, давай иди и займись своими делами, сказал учитель. - Люцифер, зло посмотрел на меня, и всё таки ушёл. Когда мы остались одни. Я решила сказать всё Геральду. - Так о чём ты хотела поговорить? спросил учитель. - Я бы хотела рассказать вам про свою силу, сказала я. - Так почему ты не сказала это другим учителям? - Фыр сказал, что только вам я могу доверять сказала я, после моих слов Геральд в пал в ступор. - Ты что, понимаешь драконов? спросил меня учитель. - И не только... - Так давай всё с начала... Спустя 15 минут я всё рассказала демону. Он слушал меня внимательно, иногда задавал вопросы. Я рассказала ему всё, кроме синяка, который появился у меня после сна. Так же я ему рассказал, что даже Люцифер не смог меня прочесть, зато я прочла его, как открытую книгу. Учитель не поверил и решил сам проверить. После того, как он ничего не увидел он отошёл от меня. - И вправду, я не смог тебя прочесть... Кстати, я ещё при первой встречи заметил, что твои волосы меняют цвет. Давай в эти выходные встретимся возле факультета Ада, и пойдём искать информацию, хорошо? спросил Геральд. - Хорошо, ответила я. Мы ещё поговорили на счёт моих сил, и я пошла в комнату. Когда я зашла в комнату, то в ней никого не было, и я легла спать. Оставшеюся неделю я провела хорошо, даже с Люцифером мы не виделись, только есть одно но, мой синяк стал больше. И вот наконец выходные, весь день я делала уроки, если я останусь в библиотеке до утра. Я выбрала чёрное закрытое платье. Возле ворот меня ждал Геральд. - Здравствуй, Вики. Идём, сказал он. - Здравствуйте, идём, ответила я. Мы вошли в библиотеку, чтобы найти ответы на мои вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.