ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

13.Новые возможности.

Настройки текста
От лица Вики.        После того, как я пришла в себя, прошло три дня. Всё это время меня навещали друзья. Мира и Мими часто сбегали с уроков, чтобы побыть со мной. Мальчики тоже не отставали. После урок Джейк, Влад, Ади и Сэми приходили ко мне и мы играли в карты на желание. Люци, вообще от меня не отходил. Чаще всего он оставался со мной на ночь, а перед тем, как уйти на уроки, он оставлял мне букет цветов, но в последнее время и он был очень задумчивым.        Я еле уговорила медсестру, чтобы меня отпустили в комнату. Хоть я и потеряла много жизненной энергии, но она у меня быстро восстановилась. Так что под мои уговоры, медсестра всё - таки отпустила меня, но сказала принимать витамины.        Сегодня я спала в нашей с Мими комнате. Проснулась я в очень хорошем настроении. До уроков был ещё почти полтора часа. Моя соседка ещё спала. Я выбрала чёрный топ и шорты. Когда я собралась, мне стало скучно. И вот в мою голову пришла идея.        - Мими! Подъём, до уроков осталось 5 минут! крикнула я.        После моего крика соседка соскочила с кровати и стала метаться по комнате в поиске своих вещей.        - Почему ты не разбудила меня раньше? кричала Мими пытаясь найти топ. - Мы же не успеем! крикнула моя соседка.       После её слов я начала смеяться во весь голос. Мими обратила на меня внимание и удивилась. Я рукой показал ей на часы. Она посмотрела сначала на время, а потом на меня.        - Ты! Нельзя же так подруг пугать! А если бы мы и вправду опоздали? Нам бы тогда Фенцио головы бы оторвал! крикнула Мими.        - Эй, мы же не опаздываем. Мне просто стало скучно, ответила я.        - Ну ты просто истинная дьяволица, сказала подруга и пошла в душ.        Спустя полчаса Мими была готова. Первый урок был у Ангела Фенцио. Как я узнала, то его не было, пока я умирала, и он не знает, да и многие, что я жива и здорова.        Когда мы с Мими зашли в кабинет, то все были в шоке. По слухам многие думали, что я умерла во второй раз, ага размечтались. Мы с Мими сели за одну парту. Через несколько минут в класс вошёл Фенцио. Он начал смотреть все ли на месте. Когда его взгляд дошёл до меня, то в его глазах я увидела злость и шок.        К моему удивлению урок прошёл достаточно спокойно, ну иногда наши парочки (я и Люцифер, Мира и Джейк, Влад и Мими, и конечно, Ади и Сэми), общались между собой. Спустя 15 мучительных минут урок закончился.        Следующая пара должна быть у Геральда. Сегодня я должна сказать ему о том, что я узнала. Сейчас началась длинная перемена. Мы с ребятами вышли во двор. Я начала осматривать всех и заметила Дино, губами он прошептал, что будет ждать меня возле статуи Равновесия.        - Люци, я пойду прогуляюсь, сказала я своему демону.        - Куда? Разве я тебя отпускал? с усмешкой спросил он.        - Да ландо тебя, я туда и обратно, сказала я.        - Хорошо, только тебя нужно будет наказать, прошептал демон мне на ухо.        - Зачем? удивлённым голосом спросила я.        - Да так, для профилактики, ответил Люци. - Иди давай.        Я кивнула и пошла в глубь сада. Возле статуи меня уже ждал Дино. Когда он увидел меня, то набросился на меня с объятиями.        - Я так переживал за тебя, Вики! сказал Дино.        - Со мной всё хорошо, только почему ты меня не навещал? спросила я.        Ангел отстранился, и виноватым взглядом посмотрел на меня.        - Прости меня, когда ты попала в лазарет отец забрал меня с собой в Цитадель, и только сегодня мы вернулись, сказал Дино. - Я знаю, что это не оправдание, и я прошу прости меня. Ведь за время нашего общения ты стала для меня сестрой, ласково сказал Дино.        - Да я на тебя и не злилась, ответила я.        - Хорошо, а это правда, что ты с Люцифером? спросил ангел.        - Да.-ответила я.        - Я рад за тебя, только прошу, будь с ним аккуратна, сказал Дино.        Мы ещё поговорили несколько минут и пошли на урок.        - Итак, сегодня мы будем практиковать ваши силы. Сейчас я разделю вас по парам и мы начнём, сказал Геральд.        К моему сожалению, ко мне в пару поставили Ости.        - Ну что дрянь, сейчас ты заплатишь за всё, прошипела Ости.        - Да за что? спросила я.        - За то что, ты увела моего парня! сказала она.        - Но вы даже не встречались, сказала я, и услышала голос учителя.        - Начали! крикнул демон.       Не успела я ничего сделать, как я лежала уже на земле. Моё сознание говорило мне, что я ещё толком не умею пользоваться своими силами. По моему телу проходил ток, было больно, но не кричала.        - Что ты молчишь, дрянь? крикнула Ости.        - Пре…кра..ти по слогам сказала я.        - Нет, сейчас ты ответишь за нас с Люци! крикнула она.       Ости усилила своё давление, не знаю, что со мной произошло, но я перестала чувствовать боль. Во мне проснулся яростный гнев. Я просто хотела убить эту шваль.        - Что с тобой? с испугом в голосе спросила Ости.        - Оу, моя дорогая Ости со мной всё хорошо, вот только тебе сейчас будет плохо… боль, прошептала я.       Вдруг Ости упала к моим ногам и начала кричать. Из её глаз начали литься слёзы. Я слышала, как ломаются её кости. На её крики прибежал весь класс, в том числе и Геральд.        - Вики! Немедленно остановись! кричал учитель.       В ответ я лишь промолчала, я наслаждалась её болью.        - Вики, твои глаза… Они горят зелёным! крикнула Мира.        Я не поверила ей, ведь мои глаза были ярко голубыми.        - Девочка моя, остановись! крикнул Люци.        После его слов, я как будто пришла в себя, и перестала воздействовать на Ости. Я повернулась и обняла Люци.        - Урок окончен! Уокер, прошу вас задержаться, сказал учитель.        - Люци иди, я тебя потом сама найду, сказала я, он кивнул и ушёл.        - Так что вы хотели? спросила я.        - Я знаю, что с тобой происходит. Пошли, пройдёмся, сказал Геральд и пошёл вперёд, а я за ним.        Мы шли вглубь сада. Пройдя минут 5, я увидела большое озеро.        - Вау, как здесь красиво, сказала я.        - Да, про это место знают только учителя, ответил Геральд. - Вики, ты ведьма.        - Что? Не может быть такого! сказала я.        - Сегодня на уроки твои глаза приобрели зелёный цвет, а это признак ведьм, да и твоя сила совершенна идентичная силам ведьм, сказала учитель.        - Нет, как я могут быть ведьмой и русалкой? сказала я.        После моих слов его глаза, стали похожи на два больших яблока .        - Покажи, строго сказал учитель.        Я кивнула и вошла в озеро, прямо в одежде. Через пару секунд я почувствовала свой хвост. Вынырнув из глубин, я подплыла ближе к берегу. Геральд стоял с открытым ртом. Потом я вышла из воды и на мне была, и о чудо, сухая одежда.        - Как такое возможно? возмущался учитель. - Я ничего не могу понять.        - Я тоже, ответила я.       На озере мы пробыли до вечера. Всё это время мы рассуждали, как так могло получиться, что я гибрид. После нашего долгого разговора учитель пошёл в свой кабинет, а я к себе. Когда я собиралась зайти в комнату, то кто-то схватил меня за талию.        - Нам надо поговорить, сказал Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.