ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

14.Боль.

Настройки текста
От лица Автора.        Ангел Фенцио куда-то спешил. Он был очень взволнован происходящем в школе. Спустя некоторое время учитель зашёл в большой зал. В зале было очень темно. - Господин, она выжила! крикнул Фенцио.        - Я уже в курсе, ответил мужчина.        - Что вы мне прикажете делать? спросил ангел вставая на одно колено перед своим господином.        - Нам нужно узнать, что она такое, как мне известно сил воскрешать нет у непризнанных, сказал мужчина.        - Да, господин, сказал учитель.        - Теперь твоя задача, это ослабить Уокер, а там дело останется за малым, сказал мужчина, и на его лице появился хищный оскал.        Учитель кивнул и полетел обратно в школу, обдумывая следующий шаг…        - Нам надо поговорить, сказал Люци.        - И о чём же? спросила спросила Вики        - О том, что я с тобой только из-за желания Ости, серьёзно сказал сын Сатаны.        - Что..? сказала Уокер. От лица Вики.        После его слов мой мир рухнул. Я искренне полюбил этого демона, а он так нагло воспользовался мной.        - Скажи, что это неправда, с надеждой в голосе сказала я.        - Оу, нет это правда, если бы не желание Ости, я бы никогда на такую убогую как ты не посмотрел, с ухмылкой сказал Люци.        - Да, как ты смеешь! крикнула я и ударила его по лицу.        Вдруг я почувствовала, как по моей щеке скатилась одна слезинка. Я закрыла глаза, пытаясь сдержать подходящую истерику. Открыв глаза, я поняла, что Люцифера уже не было. На ватных ногах я отправилась в нашу с Мими комнату.        Когда я вошла в комнату, то поняла, что Мими не было. Может это и к лучшему. Дойдя до кровати, я легла и попыталась уснуть, но у меня никак не получалось. «Может мне стоит уйти отсюда?» задавала сама себе вопросы. «Меня даже никто не будет искать», продолжала размышлять я. «Точно, мне нужно на Землю! А если меня всё таки начнут искать? Хм, точно, я могу жить в океане в облике русалки!» подумала я.        Я стала собираться, надев первое, что мне попалось подругу, я хотела уже уйти, но тут я вспомнила про друзей. Хоть Люцифер и предал меня, но друзья не заслуживают такого отношения от меня. Я решила оставить им записку. В ней я написала «Не ищите меня, просто оставьте это» было написано там.        После того, как я оставила записку и вылетела из нашей комнаты через окно. Каким-то чудом я смогла вызвать водоворот. Подумав о своём любимом месте, я переместилась именно туда. К моему удивлению океан был не спокоен. В детстве я всегда хотел поплавать в море.        «А мечты сбываются, правда не так я хотела..» подумала я и грустно улыбнулась.       Я сидела и вспоминала самые лучшие моменты со своими друзьями. Пока вспоминала самые лучшие моменты, то не заметила, что к обрыву подошёл кто-то ещё. Когда я услышала треск ветки, то обернулась. Вдруг в меня влетает стрела, и я падаю. Я не видела кто это был. Моё сознание потихоньку уходило во тьму.       «Сэми, помоги мне…» попыталась я связаться с ангелом, и потеряла сознание. От лица Люцифера.       Мне пришлось сделать больно своей малышке, но по-другому я не мог. Отец не пощадил бы её. Сейчас я вижу, как моя девочка еле сдерживает слёзы, и вот я вижу эту несчастную слезинку. Я остановил время и собрал эту слезу в колбу. Напоследок поцеловав её в губы, я прошептал.        - Прости меня, любимая, тихо произнёс я и отправился в Ад.        Я зашёл в кабинет отца. Он стоял у окна и куда-то смотрел.        - Здравствуй отец. Я выполнил твоё поручение, сказал я и достал колбу.        Отец повернулся и подошёл ко мне. Он забрал из рук эту пробирку и начал её рассматривать.        - Молодец сын, сказал он.        - Теперь ты отстанешь от Уокер? спросил я.        - Сейчас узнаем. Стража приведите сюда Винчесто, приказал Сатана.        Через пару минут в кабинет вошёл советник отца, а если быть точнее его правая рука. Отец отдал пробирку со слезой демону, и тот начал её изучать.        - Это слеза русалки, заключил Винчесто.        - Я был прав. Винчесто ты свободен, сказал отец.        Советник поклонился и вышел из кабинета. В моих ушах раздавалось эхо «русалка…». Не может быть! Вики не может быть ей, или может?        - Теперь сын, Уокер младшая мне нужна живой, но так уж и быть я разрешу тебе с ней играться, с оскалом сказал Сатана.        - Нет отец, я не дам тебе дотронуться до Вики! крикнул я вышел из кабинета.        Я направился к ней в комнату. У меня было плохое предчувствие. Когда я вошёл в комнату, то увидел всех. Мими, Влада, Миру, Джейка, Ади, Сэми и Дино. Там были все, кроме моей малышки. Через пару минут меня заметила Мими, а после и все остальные.        - Люци? спросила Мими.        Вдруг пока все на меня уставились, Сэми упал на пол.        - Сэми! крикнул рыжеволосый демон.        - Со мной всё хорошо, сказал ангел, Вики. Она в беде, сказал Сэми.        - Что ты видел? спросил Джейк.        - Она лежала вся в крови на какой-то скале… Я видел море, сказал ангел.        Когда ангел описал своё видение, то я понял где находится моя малышка.        - Я знаю где она! сказал я.        - Так найди её! сказала Мира.        Я кивнул и вызвал водоворот. Когда я увидел тело Вики, то сильно испугался.        - НЕТ! крикнул я, и рванул к своей девочке.        Когда я уже подбежал к ней, но мощный поток воздуха откинула меня на 10 метров от неё. Я видел, как кто-то взял Вики на руки и просто исчез.        Я вернулся в свою комнату, и разрушил её полностью. После того, как я выместил свой гнев на комнате, я отправился в кабинет. Сейчас должен быть урок у Мисселины. Я с ноги выбил дверь, чем испугал учителя.        - Что ты делаешь? спросила напуганная учительница.        Я оглядел взгляд и нашёл всю нашу компанию. Когда они увидели мой взгляд, то поняли что, что-то не так.        - Что с Вики! крикнула Мими.        - Её нет, ответил я, и опустил глаза в пол.        - Нет! крикнули девочки.        - Что произошло? строго спросила Мисселина.        - Это не должны знать они, сказал я, показывая на всех остальных, кроме нашей компании.        - Все вышли, Энди позови других учителей, попросила учительница.        Через какое-то время в кабинет пришли все учителя, кроме Фенцио. Я рассказал и показал всё учителям и друзьям. Друзья стояли с открытыми ртами, а девочки плакали.        С того дня Вики Уокер была объявлена пропавшей без вести, но живой….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.