ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

16.Визит.

Настройки текста
Примечания:
От лица Ребекки Уокер.       Я спокойно сидела в своём кабинете. На этот месяц Эрагон сильно загрузил всех нас, особенно меня. Всё - таки я простая непризнанная, которая добилась таких успехов, они так думают. Все бессмертные смотря на меня косо, но а мне всё равно, ведь они не знают ничего обо мне, что знаю я.       Сейчас я разгребаю все бумаги, которые мне прислали Серафимы для отсчёта. Вдруг в мой кабинет кто-то влетает, как оказался это был архангел Йор. Йор был моим подчинённым.        - Ребекка, это очень важно!!! кричал ангел.        - Что произошло, что ты сорвался с своего задания? спросила я.        - До меня дошли слухи, что в школе пропал ученик, точнее ученица…, проговорил архангел, но я его перебила.        - Йор, если это важно, то говори сейчас, а то мне ещё отсчеты все пересматривать, сердито проговорила я.        - Пропала твоя дочь, Вики Уокер, сказал Йор.        После его слов, я выпала из реальности. Хоть я и приняла порошок забвения, но мои материнские чувства, так и не смогли потухнуть. Мне пришлось играть на публику, что мне всё равно на мою дочь, но это не так.        Всё это время я переживала за Вики, ведь меня не было с ней рядом. Я не видела, как она выпустилась из школы, или как поступила в университет. В какой-то степени я решила стать ангелом из-за дочери, чтобы стать её ангелом-хранителем. Вот только я не успела им стать, ведь Вики тоже умерла. Когда я об этом узнала, я захотела встретиться с ней, но если бы об этим узнали Серафимы, мне бы не поздоровилось.        - Что! крикнула я. - Куда смотрел Кроули? продолжила кричать я. - Всё, я лечу в школу, и это точка! сказала я и стала собирать все нужные бумаги.        - Что? А разве у тебя нет дел?... Я думал, что тебе всё равно на дочь, сказал он.        - Нет, это не так… Просто ты и другие много не знают, но может быть, я открою вам глаза на всё, но сейчас я могу сказать лишь, если она погибнет, то сам Шепфа накажет тех, кто причастен к этому, серьёзно проговорила я.        - Я понял тебя, мне предупредить Кроули? спросил ангел.        - Нет, о моём визите никто не должен знать, сказала я.        - Хорошо, а заменю тебя, сказал он, а кивнула и вышла из кабинета.        Я вышла из кабинета и направилась в свою комнату.        Через некоторое время я собрала всё, что мне нужно. Я решила отправиться на легке. Вылетела я ночью. За три часа я добралась до школы. И вот сейчас я иду по пустым коридорам школы к кабинету Кроули. Без приглашения я вошла в кабинет.        - Кроули! Что за беспредел твориться на территории школы? спросила я.        - Ребекка! Что привело тебя сюда хотя я понял, что ты здесь забыла, сказал директор. - Ты здесь, чтобы узнать о своей дочери?        - Да, уже спокойно ответила я.        - Не переживай ты так. Я сделал всё, что в моих силах. Отправил всех учителей и стражников на её поиски, сказал Кроули. - Но я думал, что ты забыла, что у тебя есть дочь.        - Представляешь, но нет. Я очень сильно переживаю за Вики. Твоя задача найти мою дочь в течение двух недель, и если ты её не найдёшь, то поверь мне на слово, всем будет очень плохо, грозно прошипела я.        - Ты мне угрожаешь? усмехнулся старик.        - Пока что нет, но как ты понял, это пока. До нахождения своей дочери я остаюсь в школе, и будут следить за продвижением поисков Вики, сказала я, и пошла к двери.        - Что? Ты не можешь! громко сказал директор.        - Ещё как могу. Я тебе всё сказала, а теперь я пойду отосплюсь, сказала я, прикрывая рот рукой от зевка.        - Куда? крикнул ангел.        - Кроули, я не маленькая прекрасно понимаю, что меня могут узнать, но не переживай, я сменю облик и спрячу энергию, сказала я.        - Ох, хорошо. В учительском крыле есть свободная комната.        Я кивнула и пошла в учительское крыло.        После того, как я прилетела в школу, прошло 5 дней. За всё это время мы не смогли найти не одной зацепки, которая помогла бы найти Вики.       Сейчас я сижу в кабинете Кроули, а он стоит у окна.        - Ребекка, мы делаем всё что можем, сказал ангел.        - Нет! Вы плохо ищите её, сказала я. - Мы должны были её найти.        - Все школьные работники задействованы в поисках Вики, сказал директор.        - Тогда созови Совет Высших, крикнула я.        - Нет! Я не могу, для этого нужна резкая причина, а не пропажа простой ученицы, сказал ангел.        - А если я скажу тебе, что у меня есть резкая причина, чтобы созвать всех Высших ангелов и демонов, сказала я.        - Так скажи мне её, сказал он.        В моей голове проносилось множество мыслей. Всё таки Кроули пора узнать некоторые нюансы. Я расскажу ему кто я, и при чём здесь моя дочь, только ему и остальным не обязательно знать, кто её настоящий отец.        Всё это время я стояла спиной к ангелу. Сейчас я повернулась к нему лицом, при этом поменяв свой цвет глаз на ярко зелёный. Все думали, что мои глаза серо-голубого цвета, но это не так. После того, как я увидела лицо ангела, я захотела засмеяться, но из последних сил сдерживала себя. Люци, Кроули было похожу, как-будто он увидел химеру.        Эх..почему никто не принёс фотик. Я бы с радостью запечатлела этот момент.        - Ты что, ведьма? крикнул Кроули.        - Ну да, спокойно ответила я. - Так прошу объясни мне, сказал ангел и сел в кресло.        - Ну, моя мать Лия, была тёмной ведьмой. Ведь ты же знаешь, что ведьмы были тёмными и светлыми, он кивнул. - Так вот, так вышло, что предки моего отца были светлыми ведьмами, и во мне смешалась кровь двух видов.        - Я понял, продолжай, сказал Серафим.        - Лия узнала, что Шепфа приказал всем существам возвращаться к нему, ну вот моя мать решила проклясть наш род, чтобы он наконец прервался. Как ты понял, детей у меня не должно быть, но из-за того что, у меня смешанная кровь, я смогла родить Вики, рассказала ему я.       - Хм… Я понял тебя. Теперь я понимаю откуда в тебя такая сила, сказал Кроули. - Но причём здесь Вики?        - На держи. Сам сейчас узнаешь, сказала я и протянула ему пергамент.        - Прочти мне его, попросил ангел.        - Слушай «Дитё чья мать будет чёрно-белой ведьмой, и отец бессмертный, остановит, того кто хочет разрушить все миры и станет наследницей Небес» прочла я.        - Поясни, попросил он.        - Это пророчество про Вики, она и есть то самое дитё, сказала я.        - Я понял, но почему здесь говориться про бессмертного? спросил он.        - Это всё я расскажу уже на совете, сказала я.        - Хорошо, завтра я соберу Высший Совет, но только из-за пророчества, сказал Кроули        - Спасибо, ответила и отправилась на Землю.       Я решила прийти на то место, где последний раз видели Вики. Да, я прекрасно понимаю, что её энергию я уже не почувствую, но может быть я найду какую-то зацепку. На земле уже была ночь. Волны бились об эту скалу. Вдруг я почувствовала до боли знакомую энергию морской воды, нет это не запах моря, а именно энергия.        - Нет, только не он…, прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.