ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

15.Переполох.

Настройки текста
От лица Автора.        На следующий день после уроков наша компания пошла в столовую, чтобы обсудить план действий. Никто ничего не подозревал. Через некоторое время все собрались, кроме Дино. Через пару минут в столовую вошёл Дино. По взгляду ангела можно было понять, что он был в гневе. Он подошёл к Люциферу и ударил его по лицу.        - Ты чего себе позволяешь? грубо спросил сын Сатаны.        - Это тебе гнида за Вики! сказал Дино, и хотел нанести повторный удар, но его остановил Влад.        - Объясни, что такого произошло, что ты поднял руку на принца Ада? спросил Влад.        - Это из-за него Вики попала в беду, уже более спокойно сказал ангел.        - Что? спросила Мими и Мира в один голос.        - За день до того, как пропала Вики, ты бросил её! сказал Дино. - Ты сказал, что никогда не любил её, а был с ней только из-за спора!        - Откуда…? удивился Люцифер.        - В тот вечер вас видела Лилу, сказал Дино.        - Так это правда? спросил Джейк.        - Не совсем, ответил Люцифер.        - Как не совсем!? Теперь наша подруга из-за чёрт знает где, а ты собирался промолчать! возмущался Ади.        - Всё не так как вы думаете, сказал сын Сатаны.        - Так просвети нас сын Сатаны! сквозь слёзы сказал Мими.        - Ох…Всё началось с того, как Вики смогла воскресить Сэми. Про этот случай узнал мой отец. У него появилась какая-то теория, но чтобы проверить её, ему нужна была её слеза, проговорил Люци.        - Ты мог отказаться! сказал Дино.        - Не мог, если бы я отказался за это дело бы взялся сам отец, а как вам известно, его методы навредили бы Вики, сказал Люци.        - Давай рассказывай дальше, сказал Сэми. - Мы уже поняли, что ты добыл слезу.        - Так вот, с этого момента начинается самое интересное. После того, как я принёс слезу, то он позвал Винчесто, тот сказал, что это слеза принадлежит мифическому существу…начал Люци.        - То есть Вики мифического происхождения! крикнул рыжеволосый демон.        - Тише ты! сказал Мими, и ударила его по голове.        - Так кто она? спросила Мира.        - Она русалка, грустно сказал Люци.        - Что! крикнули ребята.        - Тише вы, сказал Люци. - Теперь вы всё узнали, сейчас нам нужно составит план поисков Уокер, сказал Люцифер.        Ребята начали обдумывать план, по которому они будут искать Вики. Вдруг Люцифер упал на колени.       - Люци! Что с тобой? взволновано спросила Мими.        - Ничего такого, просто меня ждёт мой любимый папочка, с сарказмом сказал Люци.       Люцифер попрощался с друзьями и отправился в Ад. Он не хотел идти к отцу, ведь тот точно устроит ему взбучку.        Через 15 минут Люцифер стоял напротив двери кабинета Сатаны. Демон постучал и из-за двери послышалось слово.        - Войди.       Люцифер зашёл в кабинет, и увидел, что Сатана сидит за рабочим столом.        - Сын мой, это правда, что Уокер пропала? спросил Повелитель Ада.        - Да, отец, ответил сын.        - Почему ты не смог защитить её! Я же сказал, что она мне нужна! прокричал Сатана.        - Она пропала сразу после того, как я принёс тебе слезу, ответил Люцифер.        - Ты видел кто её забрал? спросил Сатана.        -Нет, ответил сын.        - Покажи мне воспоминания, приказал Сатана.       Люцифер не стал сопротивлялся и показал только тот момент, когда он увидел тело своей девочки в крови, а после, как её унёс неизвестный. Сатана отошёл от сына и задумался. По его лицу было видно, что он что-то знает.        - Её забрал кто-то из Высших, только я не могу понять, кто это ангел или демон, но мне известно, что он очень сильный, проговорил        - Откуда ты знаешь? удивился Люцифер.        - Ты ещё очень молод, через несколько тысячелетий ты сможешь распознавать энергию через воспоминания, а сейчас иди, вроде Кроули собирает всех в холе школы, сказал Сатана и сел за рабочий стол.        Люцифер поклонился и вышел из кабинета. Он отправился обратно в школу. Как и сказал Сатана, все ученики собрались в главном холе школы. Многие перешептывались. Люцифер подошёл к своей компании.        - Как прошёл разговор с отцом? спросил Джейк.        - Ну видишь, живой с улыбкой сказал Люцифер.        - Здравствуйте уважаемые ученики! громко сказал Кроули, после его слов все замолчали и начали слушать. - Как вы могли услышать, одна из учениц школы пропала.        После этих слов по залу прошёл возмущённый голос.        -Тихо! крикнул Геральд.        - Так вот, я хотел сказать, что на этой недели не будет уроков. Все учителя и стража отправятся на поиски пропавшей ученицы, проговорил директор.       - Кто пропал-то? спросил кто-то из толпы.        - Вики Уокер, сказал Кроули.       После его слов зал замолчал. Многим эта девушка нравилась, за свой характер. Она могла себя повести, как ангел, но и как демон, всё зависело от ситуации все были в шоке от этой новости.        - Сейчас я прошу разойтись по комнатам, сказал директор и ушёл.        Наши ребята решили посидеть в комнате у Ади с Сэми. Влад и Джейк принесли бутылки с глифтом. Вообще весь вечер ребята провели за воспоминаниями, связанные с Вики. С завтрашнего дня они начнут искать свою подругу. Самое главное, чтобы с ней всё было хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.