ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

23.Примирение.

Настройки текста
Примечания:
От лица Вики.        - Обещаю, на этот раз всё будет по другому. - сказала Люцифер.        - Тогда, я внимательно тебя слушаю.-сказала я, поставив руки на бока.        - Давай не здесь.-сказала демон.        - А где?-язвительно спросила я.        - Здесь не далеко находится моя комната. - ответил он.        - Ну веди меня.-сказала я.       Люцифер молча взял меня за руку и повёл по длинному коридору. Спустя несколько поворотов мы вошли в его комнату. Его комната была достаточно большой. Интерьер был современный. Посередине комнаты стояла большая кровать, а напротив неё был камин. Так же я успела заметить другие двери. Если бы сложились другие обстоятельства, то я внимательно всё осмотрела. А сейчас я по-хозяйски села в кресло напротив камина.        - Я внимательно тебя слушаю.-спокойно сказала я.        - Так сразу, думал, что надо…-не успел он договорить, как я его перебила.        - Давай быстрее.-сказала я.        - Ох, всё очень сложно, но Вики, я не хотел причинять тебе боль. Я сделал это ради твоей безопасности…Я и вправду тебя люблю! - сказала он, смотря мне в глаза.        - Я знаю Люци, что за всем этим стоит твой отец. - проговорила я.        - Но откуда? - удивился он.        - Ты меня плохо слушал. У меня есть силы с помощью которых я узнала это. - сказала я.        - Я не слушал тебя, я наслаждался тобой.-прошептал он. - Ты сможешь меня простить Вики?-спросил он, присев на корточки напротив меня.       - «Я тебя уже простила, мой демон»-подумала я про себя, положив свою руку ему на щеку.- Поцелуй меня…-прошептала я.       Демон встал и наклонился к мне. Минута и мы слились в нежном поцелуи. Он был наполнен любовью, болью и горечью от разлуки. Спустя несколько минут его поцелуи стали спускаться на мою шею. С моих губ сорвался первый стон. Люцифер взял меня на руки и аккуратно положил на кровать.       - Ты такая красивая в этом платье, но без него ты смотришься лучше.-прошептал демон и сорвал его с меня.       - Так не честно, я почти голая, а ты ещё в одежде.-сказала я, повалив его на кровать.-Вот так лучше.-прошептала я ему на ушко.       Я начала тереться своим пахом об его вставший член, попутно снимая рубашку с него. Сняв с Люци один элемент одежды, я начала покрывать поцелуями его грудь, не переставая тереться об него. Спустя пару минут я услышала не то стон, не то рык.       - Поигрались и хватит!-сказал мой демон и подмял меня под себя.       Демон сорвал с меня бельё и принялся ласкать мою грудь. Я извивалась под ним. Вдруг я почувствовала его язык у себя на промежности.       - Ах!-громко крикнула я, когда почувствовала его язык в себе.       - Сладкая моя…, - прошептал сын Сатаны и продолжил меня вылизывать.       Спустя пару минут я бурно кончила. Не успела я прийти в себя, как демон грубо вошёл в меня на всю длину.       - Мха…, - простонала я.       - Да… - рыкнул демон и сильнее начал вдалбливаться в меня.        - Ещё!-стонала я.       Люцифер ускорился. По всей комнате стали разноситься шлепки мокрых тел. Весь воздух был пропитан дикой похотью. Демон трахал меня, как сумасшедший. Спустя пару минут я кончила.       - Не так быстро, дорогая, я буду тобой наслаждаться всю ночь.-прорычал он мне в ухо и излился в меня.       Демон сдержал своё слов. Всё ночь мы занимались любовью. Ближе к 4 утрам мы закончили. Люцифер на руках понёс меня в душ и даже вымыл, ведь у меня не было сил. Вот мы вместе лежим на кровать.       - Ты такая узкая…-прошептал дьявол, а мои щёки покрылись румянцем.- Я так скучал по тебе…-прошептал он, целуя меня в лоб.       - Не поверишь, но я тоже скучала.-честно сказала я.       - Теперь давай спать, завтра рано вставать.-проговорил демон, а я провалилась в царство Морфея.       Мне не снилось ничего. Я так устала за вечер, что не сразу почувствовала, как меня начали гладить по лицу.        -Вики, вставай, а той злой Фенцио съест тебя.-прошептал мне на ухо Люцифер.        - Не…-простонала я.- Мне и малышу нужен здоровый сон.-сонно проговорила я.        - Малышу?-удивлённо спросил Люци.        - Угу, малышу.-сказала я.        - Какой малыш!?-уже более зло произнёс демон.        - Люсь, ты чё не знаешь как дети появляются? -сказала я. - Пестик, тычинка и оп, я с животом.        - Чей ребёнок?!-спросил он.        - Ты что не знаешь?...От ветра задуло.-с усмешкой сказала я.        - Вики!-строго произнёс он.        - Что Вики?...Твой это ребёнок, а теперь дай поспать.-сказала я, и завернулась в одеяло.        На минуту всё стихло. Потом демон схватил меня на руки и начал кружить по комнате, радостно что-то крича. Он посадил меня в кресло и начал целовать мои руки.       - Ты подаришь мне прекрасную дочку!-радостно сказал он.       - Вообще-то у нас будет сын.-сказала я.       - Ещё лучше! Первенец будет наследником.-сказала Люцифер.- Когда будут роды?-спросил он.       - Ммм…Через несколько веков, и то не точно.-сказала я.       - Почему так долго?!-удивился демон.       - Малыш был зачат в Кровавую луну.-ответила я.       - Это же круто!...Мой сын будет одним из сильнейших!-радовался Люцифер.- Так уж и быть, сегодня мы не идём на уроки.       - Ура!-сказала я.- Спасибо любимый.-сказала я и обняла его.       - Я люблю тебя…-прошептал Люцифер.       - И я тебя.-ответила я.       Весь день мы с Люци говорили о будущем. Демон каждый час пытался меня чем-нибудь накормить. Мне даже пришлось пару раз убегать от него. Люцифер рассказала мне, что за месяц моего отсутствия ничего интересного не произошло, ну если не считать то что все Высшие бессмертные постоянно были в школе.       Весь день мы с Люци спорили, как назвать сына. Демон хотел назвать сына Реем, а я хотела Крисом. После оживлённого спора я задремала.       Я гуляла по саду, как вдруг сзади себя я увидела чей-то силуэт.       - Здравствуй, Виктория Уокер…-прошептал неизвестный.       - Кто ты?-спросила я.       - А ты ещё не догадалась?-спросил голос.       - Мальбонте…-тихо сказала я.       - Правильно!-ответил полукровка.       - Зачем ты мне послал видение?!-спросила я.       - Чтобы ты стала моей.-спокойно сказал он.       - Что!? Ты с дуба упал, зачем тебе я?-удивилась я.       - Чтобы вместе править мирами, а там и наследничков можно родить.-сказала он, ухмыльнувшись.       - Никогда! Я не предам своих родных!-сказала я.       - Не торопись ты, я дам тебе время на раздумье, а сейчас мне нужно доделать дела… -хитро сказал он.       - Стой!-не успела я, крикнуть, как проснулась.       Я вскочила с кровати и помчалась в сад. Не знаю, меня что-то тянуло туда. Люцифер удивился, но пошёл за мной. Зайдя в сад, я ужаснулась.       - Аааааа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.