ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

24.Нападение.

Настройки текста
От лица Вики -Ааааа!...Ости!-крикнула я, подбежав к телу дьяволицы. Я присела возле Ости, положив её голову себе на колени. Под телом девушки была большая лужа крови. Я осмотрела её, и увидела глубокое ранение в груди. Рядом с её телом, я увидела осколок. Я поняла, что это нападение дело рук Мальбонте. Хоть с Ости мы не ладили, но она не заслуживает смерти. Я сидела и не знала, что делать. Я слабо ощущала её энергию. Вдруг ко мне подбежал Люцифер. - Зови учителей!-очнувшись будто ото сна, крикнула я ему.- Бегом!       Кивнув головой, он бегом рванул в школу. Я вспомнила, что могу исцелять. Собрав свою силу воли в кулак, я стала исцелять рану. Спустя несколько минут, раны на теле Ости уже не было, но она не приходила в себя. Я поняла, что её жизненная энергия покинула это тело. Из моих глаз стали идти слёзы. Вдруг я вспомнила, что у меня с собой есть слеза.       - Где же она…-начала я шарить по карманам.- Вот она!-радостно крикнула я.       Я открыла рот Ости и аккуратно капнула ей слезу. Через пару минут тело дьяволицы стало источать свет. Пару секунд она открыла глаза, начав жадно глотать воздух.       - Что я здесь делаю!?-взволнованным голосом спросила демонесса.- Уокер!?-удивилась она.       - Как ты себя чувствуешь?-спросила я, проигнорировав её вопрос.       - Всё тело ломит, но я не помню почему…-тихо проговорила она.       - Что ты помнишь?-спросила я.       - Тебе-то зачем знать?-язвительно спросила она.       - А ты посмотри, что вокруг тебя твориться.-спокойно сказала я.       Она фыркнула, но всё же стала осматриваться. Чем внимательней она смотрела, тем большей ужас появлялся в её глазах.       - Что здесь произошло?-испуганным голосом спросила Ости.       - Ну это я и пытаюсь узнать, так что ты помнишь, Ости?-снова повторила я свой вопрос.       - После вечеринки, я пошла обратно в свою комнату, но меня кто-то схватил за волосы, а там темнота…-вдумчивым голосом сказала она.       - Ты видела лицо нападавшего?- с надеждой спросила я.       - Нет…- тихо ответила она.- Если я была мертва, то кто меня спас?-спросила она.       - Я –ответила я.       - Уокер, не смеши мои рожки.-смеясь, сказала она, но как только она увидела мой серьёзный взгляд, то перестала смеяться.       Вдруг к нам начали подходить учителя. К этому времени, мы с Ости уже были на ногах. Ко мне сразу же подошёл Люцифер и крепко обнял.       - Я так переживал за тебя.-прошептал мой демон мне на ушко.       - Всё хорошо.-сказала я, погладив его по щеке.       - Что здесь произошло?!-спросил Геральд.       - Меня пытались убить, но Уокер спасла меня.-сказала Ости.       - Это правда?-спросила Мисселина.       - Да. Если у вас есть вопросы, как я спасла Ости, то спросите у Кроули, думаю он вам всё расскажет.-спокойно сказала я.       Учителя кивнули. Мы стояли в стороне, пока Ости расспрашивали. Спустя некоторое время нам это надоело и мы решили уйти. Вот Ости схватила меня за руку.       - Непризнанная!-сказала она.- Прости меня за всё… И спасибо, что спасла мою жизнь.       - Не за что. Надеюсь, мы с тобой сможем найти общий язык.-с улыбкой сказала я, она лишь улыбнулась в ответ.       После нашего короткого разговора с дьяволицей. Мы с Люци пошли в школу.       - Вики Уокер, я ничего не знаю, но ты переезжаешь ко мне в комнату.- прижав к стенке сказал демон.       - Хорошо. Только вот не задача, мне нужно забрать вещи и предупредить Мими, умник.-сказала я, поцеловав его в нос.       Мы с Люци решили разойтись, но он пообещал зайти за мной. Идя по коридорам школы, я задумалась, а что если я приму предложение Мальбонте?...Нет! Этому никогда не бывать. Я спокойно захожу в комнату, а там меня ждал сюрприз. Ребята сидели и бурно, что-то обсуждали, да даже Дино находился здесь.       - Где ты была?!-крикнула Мими обнимая меня.       - У Люцифера.-спокойно ответила я.       - Так вы наконец-то помирились?-спросила Мира.       - Да.-ответила я.       - А ты ему сообщила, что беременна?-спросила меня Мими.       - Что!?-удивились все.       - Мими, беги, тебе не жить.-сердито сказала я.       - Ну Викуля, прости меня, я же не специально.-сказала она, прячась за мальчиков.       - Вики мы тебя поздравляем!-радостно сказал Влад, обнимая меня.       - А через сколько нам бейбика ждать?-играя бровями, спросил Дино.       - Хмм… Через несколько веков.-спокойно ответила я.       - Что?!-удивились все, кроме нас с Мими.       - Да, вы не ослышались.-подтвердила мои слова Мими.       - Уи, какие страсти!-радостно сказал рыжик.- Ну и где вы его…-проговорил Ади, показывая жест слияния тел.       - Ади!-крикнул Сэми.       - Ничего страшного Семи. Ади если тебе так интересно, то мы зачали нашего малыша в библиотеке.-рассказал я им, а ребята рассмеялись.       - А давайте в честь этого мы устроим вечеринку?-спросил Джейк.       - Давайте!-ответили все.       - Мими, я переезжаю жить к Люциферу.-сказала ей я.       - Это же здорово!-радостно сказала она, но потом расстроилась.- Мы же будет видеться часто?- с надеждой в глазах спросила она.       - Да.-сказала я, и обняла подругу.- Теперь вы сможете жить вместе с Владом.-сказала я.       - Точно!-радостно крикнула Мими.       - А теперь, пока ребята готовятся к вечеринке, помоги собрать мне вещи.-попросила я подругу.       - Так точно, капитан!-весело сказала она.       Пока ребята собирали всё необходимое для вечеринки. Мы с Мими поковали мои вещи. Когда всё было готово, в комнату вошёл Люцифер.       - Поздравляем вас с малышом!-хором крикнули наши друзья.       - Спасибо вам ребята!-радостно сказала я, обнимая Люцифера.       - Дорогая моя, ты им всё рассказала!?-возмутился демон.       - Вообще-то это была я.-сказала Мими, глядя в пол.       - Ладно, должны же вы знать, что в ближайшие несколько веков я стану отцом, а теперь давайте праздновать!-торжественно сказал Люцифер.       Мы начали веселиться. Сначала мы с девочками танцевали , а потом пили, я пила сок. Через некоторое время Ади предложил сыграть нам в правду или действие. Мими выбрала действие, о чём сильно пожалела, теперь она до конца вечера больше не пила глифт. Мира выбрала действие. Её действие заключалось в том, чтобы уединяться с Джейком в ванной. Вот очередь дошла до меня.       - Вики, правда или действие?-спросил Сэми.       - Правда.-сказала я.       - Расскажи нам о земной жизни.-сказал Ангел       - Хм.. Как вы знаете моя мать умерла, когда мне было 5 лет, после её смерти я долго отходила. Мой приёмный отец водил меня к психологам. Спустя два года, я более менее я пришла в себя. После всего этого я решила пойти заниматься спортом, но не простым, я выбрала боевые искусства. Спустя некоторое время, мои способности заметила местная банда. Они пригласили меня работать на них, ведь в то время, нам с отцом не хватало денег. Несколько лет я работала на ту банду, но когда об этом узнал отец, он сильно расстроился, ну и я решила с этим завязать. Ну а потом я поступила в университет.-спокойно сказала я, в это время к нам вернулись Мира и Джейк.       - Нифига…-сказал Влад.       - Мы что-то пропустили?-спросила растрёпанная Мира.       - Много чего…-с открытым ртом сказал Мими.       - А вы решили как назвать мальчика?-спросил Джейк.       - Рей!       - Крис!-в один голос крикнули мы с Люци.       Мы с Люци стали спорить. В итоге, я выиграла, но это пока что. Спустя два часа мы разошлись. Мы с Люци ввалились в комнату и легли сразу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.