ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

26.Похищение.

Настройки текста

***

От лица Люцифер.        - Когда до меня дошло, что задумала моя девочка, я хотел послать всё к чертям и спасти её, но я просто не мог выбраться из барьера. И вот, когда по всей территории прошла мощная волна, щит пропал, и я увидел, как Вики начал оседать на землю. Я сразу побежал к ней. В последний момент, я успел её поймать. С помощью сил, я почувствовал, что в ней есть ещё энергия, но там её крупицы.        - Все, живо отправляйтесь в свои комнаты!-крикнул Геральд. - Люцифер, неси её в лазарет. - сказал демон, подойдя ко мне.       Я аккуратно поднял Уокер, и со скоростью света понёс её в школу. Пробегая все коридоры, я никого не увидел. Выбив дверь с ноги, я осторожно положил Вики на кушетку.        - Врача! Срочно!-крикнул я, что стенки начали ходить ходуном.       К Вики подбежала ангел и начала осматривать её. Потом она попросила меня выйти. Сначала я хотел остаться со своей девочкой, но врач сказала, что если я не уйду, то первую помощь непризнанной будет тяжело оказать.        Я вышел в коридор и стал ждать. Спустя час, ко мне вышел ангел.        - Ну что? Как она? - взволнованно спросил я.        - Здравствуй, Люцифер. - сказала женщина.        - Я спрашиваю, какое состояние моей Виктории!? - уже громче сказал я.        - Ты во время принёс её, ещё бы маленько и возможно всё прошло бы намного сложнее. Ну а так, мне удалось стабилизировать её состояние и сейчас она спит.-рассказала она.        - Когда она проснётся? - спросил я.        - Всё зависит от неё. Сил она потратила очень много. По моим предположение, дня три, четыре. - сказала врач.        - А можно мне её увидеть? - спросил я.        - Да.-улыбнувшись, сказала ангел.        Я уже было открыл дверь в палату, как вдруг меня окрикнул Геральд.        - Люцифер, постой!        - Ну что ещё!? - злобно сказал я.        - Нам нужно поговорить, но не здесь. - сказал учитель, взяв меня за руку и переместил нас в его комнату.        - Так о чём ты хотел поговорить со мной, Геральд?-спросил я        - Это касается тебя и Вики. - серьёзно сказ учитель.        - А что-то не так? - удивился я.        - Что между вами происходит? - спросил Геральд. - Только прошу, ответь честно, ты же знаешь, что я тебя никогда не подводил.        - Я знаю Геральд. - кивнул я ему. - Мы с Вики вместе и в ближайшее время я планирую сделать её своей женой. - серьёзно сказал я.        - А как же запрет? - удивлённо спросил демон.        - А что с ним не так? - сказал я. - Мы нарушали его, и не раз.        - Что!? - удивился Геральд.        - Геральд, я тебе скажу больше. Мы с Вики люби друг другу, а на данный момент она носит под сердцем нашего ребёнка. - спокойно сказал я.        - Вы перешли границу дозволенного!-громко крикнул он.        - Не переживай ты так, ребёнок родиться не скоро. К тому времени она уже примет сторону. - спокойно объяснил я.        - Ох…Чёрт с тобой. Завтра я приду к тебе, и ты мне всё расскажешь.-сказал учитель, потирая переносицу.       - Без проблем, Гера. От лица Вики.       И снова вокруг меня только тьма. Мне кажется, что по мимо рисование у меня появилось увлечение постоянно падать в обмороки. Не знаю сколько я бродила в этой тьме, но вскоре я начала видеть белый свет.       Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в лазарете. Рядом со мной никого не было. За окном уже была глубокая ночь. Так как никого не было, я решила прогуляться. Сходив в душ, с помощью своей силы я переместила свои веще к себе. Надев чёрный свитер и спортивные штаны, я вышла из палаты.       Я решила погулять в саду Адама и Евы. Но я даже не успела выйти из школы, как вдруг меня кто-то ударяет по голове и сразу же хватает, и вот я снова вижу свою подружку- тьму.       Я очнулась. Голова раскалывалась. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в какой-то пещере. Я была связана. Пока я осматривалась, то не заметила приближающиеся шаги.       - Оу, ты уже очнулась, я думал, ты будешь дольше в отключке.-спокойным голосом сказал Мальбонте.       - Как видишь.-фыркнула я.       - Ну, чего ты такая грубая, а?-спросил Маль, а через секунду я услышала его смех.       - Я вижу грубость только с твоей стороны. Ты меня похитил, это первое.-сказала я и продолжила.-Второе, сейчас я не пойми где нахожусь в какой-то сраной пещере, при чём связанная!-возмутилась.       - Да ладно тебе.-сказал Мальбонте, потом задумался.- Вспомнил, так что, ты примешь мою сторону?-спросил полукровка.       - Я тебе ещё тогда сказала, что нет.-сказала я, вздёрнув подбородок.       - Ух, какие мы упрямые…. Но я оставлю тебя в живых. Свергну Шепфа, и я буду править мирами. А рядом со мной будешь ты, которая подаришь мне наследника.- сказал он, схватив меня за подбородок.- Ты будешь моей Королевой.-прошептал он мне на ухо, а после поцеловал меня.       Его язык пытался во рваться ко мне в рот, но я укусила его за губу. Он отстранился от меня, и посмотрел на меня равнодушным взглядом. Тогда я плюнула ему в лицо.       - Ах ты…ты же понимаешь, что играешь с огнём?-сказал он.       - Я никогда не стану твоей Королевой!-крикнула я.       - Никогда не говори никогда.-сказал он и куда-то ушёл.       Как только он ушёл, я попыталась использовать перемещение, но у меня ничего не вышло. Я сидела и строила план, как выбраться отсюда. Вдруг я услышала шум реки.-«Может он заблокировал не все мои силы?...Стоит попробовать»-подумала я и попробовала, что-то сделать.        И вот чудо, я до сих пор могу управлять стихиями. С помощью огня я сожгла верёвки, а потом, я попыталась создать русло реки. И у меня это вышло. Новое русло быстро наполнилось водой, и я нырнула туда, напоследок услышав.       - Ты всё равно будешь моей!-крича Мальбонте.       Я плыла так быстро, как могла. Вскоре я увидела знакомую башню и вышла на Землю. С помощью крыльев я прилетела во двор школы, но из-за сильных растрат энергии, перед глазами всё плыло. Я увидела Геральда и из последних сил, создала слабый вихрь.       Геральд заметил стихию и увидел меня.       - Готовитесь, Мальбонте скоро нападёт!-из последних сил крикнула я.       Я увидела, как Геральд подбежал ко мне и поднял меня на руки. Из-за того, что малыш тоже питается моей энергией, я быстро потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.