ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

25.Сила

Настройки текста
Примечания:
От лица Вики.       Когда я проснулась, то Люцифер ещё спал. Я не стала его будить, и пошла в душ. На часах было 6:30, а уроки начинаются ровно в 9:00. Зайдя в душ, я стала размышлять о своей жизни. Если бы я не умерла, то никогда бы не встретила Люцифера. - «Нет….Даже думать об этом не хочу» -про себя сказала я. Всё таки здесь, на Небесах моё место. Здесь мой настоящий отец. Конечно, мама плохо поступила с Генри, он не заслужил такого. Всю свою жизнь я любила его, да и сейчас я люблю его, как отца, но и Посейдона я радушно приняла. Надеюсь у Генри сейчас всё хорошо.       Домыв голову, я вышла из ванной. Недолго подумав, я пошла на кухню. Заглянув в холодильник, я взяла все необходимое для приготовленья блинчиков. Спустя 15 минут, на столе стояло две порции блинчиков с клубничным вареньем. Пока я мыла посуду, то не заметила, как на мой живот легли большие руки.        - Доброе утро, моя дьяволица.-прошептал мне на ухо Люцифер. - И тебе доброе утро, мой дьяволёнок. - погладив живот, сказал он.        - Доброе. - сказала я, улыбнувшись.        - Как вкусно пахнет.-сказал демон.        - Давай тогда попробуем на вкус. - сказала я, садясь за стол.       Люцифер сел рядом со мной, и мы принялись поедать вкусные блинчики. После сытного завтрака, Люцифер направился в душ, а я же пошла, искать, в чём пойду на уроки. Я долго не могла выбрать в чём идти, но спустя приличное время, я нашла красивое платье с длинным рукавом. Само платье было ниже колена. Так как я долго выбирала свой наряд, то через полчаса уже должен начаться первый урок.       Зайдя в кабинет, я села на наше место. Люцифер ушёл искать Джейка, чтобы передать какую-то важную информацию. Я спокойно сидела, никого не трогала, как вдруг ко мне подошли, троя демонов. Осмотрев их с ног до головы, я принялась дальше смотреть в окно. Вдруг, один из демонов повернул меня к ним лицом.       - Эй, непризнанная, ты, что здесь забыла?-брезгливо произнёс кареглазый демон.       - Знаешь, просто так решила здесь посидеть.-ядовито ответила я.       - Как грубо.-проговорил другой, зеленоглазый демон.       - А это тебя не касается, крыса.-выплюнула эту фразу ему в лицо.       - Зря, ты это сказала.-проговорил желтоглазый демон.       - А то что?-спросила я.       - Мы превратим твою жизнь в Ад, что даже твоя мамочка Серафим не поможет.-сказал кареглазый.       - Заткнул свой ебальник!-рыкнула я.       - Не на тех напала.-проговорил зеленоглазый.       - А вы считаете правильным, что трое демонов, против одной слабой непризнанной, это честно?-спросила я.       - Нет, не считаем.-сказал желтоглазый.        - А вот это ты зря. - прорычала я.       Я не стала дожидаться их ответа. Кареглазого демона за ногу схватила колючая лоза, подвешивая его над полом. Это демон начал пытаться вырваться, но лоза лишь сильнее обхватила его ногу.       Для зеленоглазого я воплотила все его страхи в его голове. Он упал на пол, отползая в угол. Из его глаз стали течь слёзы, а сам он начал звать свою маму… О Шепфа, как примитивно.       Для самого пиздопротивного, я придумала самую изощрённую пытку. Я направила свою руку на него. Его тело поднялось в воздух и начала его швырять. Вверх, вниз об стенку, об другую, итак, продолжалось целых 15 минут.        Желтоглазый выл от боли, но я не переставала его кидать, как игрушку. В класс заходили другие ученики, они смотрели на меня с ужасом и не пытались меня остановить. Вот в класс заходит Геральд.       Как только я заметила учителя, с помощью своих сил я привела класс в порядок, а тех демонов отпустила. Когда те демоны поняли, что их мучения закончены, то они со страхом в глазах побежали на первые парты. Я лишь усмехнулась. К моему счастью Геральд ничего не заметил.        Вот учитель начал рассказывать теорию. Полчаса он, что-то бубнил про энергию бессмертных. Люцифера не было. Значит, его всё-таки задержали. Всю теорию я проспала. Я проснулась от того, что учитель громко хлопнул учебником, и сказал всем выйти во двор. Мы всем классом поплелись во двор. Там Геральд сказал, что всё оставшееся время, мы будем развивать свои силы.       К моему удивлению, во дворе я увидела Люцифера. Я подошла к нему. И вот Геральд сказал, что можно начинать. Люцифер начал свою атаку, но мне было лень с ним сражаться, так что, я просто поставила вокруг себя защитный барьер. Пока мой парень пытался, хоть как-то нанести ущерб барьеру, то я просто стояла и любовалась своими ноготочками.       Демона жутко раздражало, что он не может нанести урон моему щиту, а мне нравилось бесить Дьявола. Когда демон наконец-то вымотался, то с помощью стихийных сил, а если точно, то с помощью ветра я сбила его с ног.       Люцифер упал, и не подавал признаков жизни. Цокнув языком, я всё-таки подошла к нему.        - Давай, поднимай свой королевский зад.- сказала я, подав ему руку. - Я честно выиграла.        - А вот сейчас мы это и проверим. - сказал он, схватив меня за руку.       Он крепко сжал мою руку и потяну на себя. Я упала прямо на него. Мы смотрели друг другу в глаза, а потом слились в нежном поцелуе. Мне было посрать на запрет. Через некоторое время все стали пялится на нас. Кто-то с непониманием, кто-то с ненавистью, а другие с завистью. Самое главное за этим всем наблюдал Геральд, но не обращал на нас внимание. Конечно, никто не знает, кроме моих друзей и скорее всего учителей, что я племянница Шепфы.        - Люци, смотри там птицы летят. - сказала я смотря в небо.        - Какие птицы?... Это не птицы… Это же стая субантр! И они летят прямо к нам! - крикнул демон, соскочив с земли.        - Нужно срочно всех предупредить! - сказала я, встав с земли.       Но мы не успели. Эти существа пытались зайти в школы, но с помощью своей силы создала барьер, через, которой они не могли пройти. После того, как эти не до птицы поняли, что в школу им не попасть, они начали идти во двор.        - Все быстро собрались в кучу! - крикнула я, но меня никто не послушал.       Я снова пыталась достучаться до своих сокурсников, но они не слышали меня. Я увидела Геральда. С помощью телепатии, я передала ему свое просьбу.        - Все, быстро собрались в круг! - закричал учитель.       Все мигом сбежались в этот круг. Я стояла в стороне. Когда все собрались, я заключила их в такой же барьер, что и школы. К моему счастью Люцифер тоже был среди учеников. Я уж было вздохнула, как поняла, что эти твари стали идти на меня. Я мысленно придумала план, но знала, что не понравиться Люциферу.        - Прости меня, Люци, но я должна это сделать. -сказала я, смотря в глаза демона.        - Вики! Не смей!-кричал мой демон.       Но я уже не слышала его. Я сосредоточилась на своих силах. Эти твари всё ближе и ближе стали подходить ко мне. Я закричала и с моим криком вырвалась моя сила. Энергетическая волна прошла сквозь этих тварей. Минута, И эти твари превратились в прах. Я открыла глаза и стала улыбаться.        - У меня получилось… - прошептала я.        В этот момент я стала оседать на землю, пару секунды и я вижу лишь тьму….?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.