ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

28.Бал.

Настройки текста

***

От лица Вики.       Опасность позади. Наконец-то нам больше ничего не угрожало. Скоро я сдам экзамены и выберу сторону, а дальше меня будет ждать спокойная жизнь.       Всех сторонников нашли и заперли в темницы. Теперь их ждёт. Среди них оказался отец Дино. Ангела Фенцио решено было сослать на Землю, до конца его жизни. Конечно, Дино не мог в это поверить, но доказательства говорили совсем другое.       Ребекка решила помочь Дино, ведь ангел он очень хороший, да и перспективы у него хорошие. После школы Дино будет работать в Цитадели. Из моих мыслей меня вырывает крик Мими.       - Подруга, вставай давай! Сегодня бал в твою честь! - проговорила моя соседка.       - Ммм…Дай мне полежать!-сказала я, отвернувшись к стенке.       - Давай, давай. Нам ещё собраться нужно.-нежно сказала Мими.       Через силу, я всё-таки смогла встать с кровати. С самого утра, я чувствовала себя не очень хорошо, но я думала, что это малыш бунтует. В ванной я заметила, что на боку у меня появился маленький синяк, но я не стала обращать на него внимание.       Приняв душ, мы с Мими начали собираться на бал. Сегодня уроки были отменены. Пока мы готовились к балу, то не заметили, как быстро прошло время. Мими выбрала себе красивое малиновое платье, а я остановила свой выбор на голубом платье, цвета мира. Я стояла у зеркала, подправляла свой макияж. В дверь постучали. Я пошла и открыла, на пороге стоял Люцифер, а позади него стоял Влад. Они оба были одеты в костюм, только у Влада была белая рубашка, а у Люци чёрная.       - Малышка, ты выглядишь шикарно!-сказала Люци и поцеловал меня.       - Мими, крошка моя, ты где?-сказал Влад, проходя в комнату.- Вот ты где.-сказал он, обнимая Мими.-Ты самая красивая…-прошептал Влад на ухо Мими и поцеловал её.       Мы все пошли в бальный зал. Музыка стихла, все кто был в зале стали смотреть на нас. На сцене стояли мои родители и директор Кроули.       - Итак, сегодня все мы собрались, чтобы отпраздновать победу над Мальбонте и его армии. Если бы не Виктория Уокер, то Небеса и Ад пали, но благодаря ей, сейчас мы стоим в этом зале благодаря ей. А Сейчас прошу, Встречайте Викторию Уокер!-громко сказал Кроули, и весь зал начал аплодировать.       Я посмотрела на Люци, он кивнул, и я вышла на сцену. Подойдя к Кроули, я осмотрела весь зал.       - Вики, тебе слово.-сказал директор.       - Я хочу поблагодарить каждого из вас!-начала говорить я.- Вы все смело сражались с армией Мальбонте. Спасибо вам за то, что вы смогли поддержать меня в трудную минуту. Особенно благодарности заслуживают мои друзья, если бы не они я никогда не узнала тайну своей семьи. Спасибо родителям, которые смогли помочь мне. Спасибо учителям, которые терпели все мои выходки и учили меня. Геральд, тебе огромное спасибо, что ты один из первых помог мне. Спасибо Люцифер, ты постоянно был со мной и вытаскивал меня из самых дурацких ситуаций.- Я закончила свою речь, весь зал начал аплодировать, кто-то начал свистеть.       - Спасибо за такую речь Вики.-сказал Кроули.-Благодаря тебе, Вики мы смогли победить Мальбонте. Обсудив все детали с учителями, мы решили раньше провести инициативу, так какую сторону выберешь ты, Виктория?-спросил директор.       - Демон.-ответила я.       Все демоны в зале начали свистеть и хлопать, ангелы же тоже поддержали меня, но не так активно. Серафим подошёл ко мне, и вырвал мои старые крылья. По спине прошла крупная дрожь, через секунду я стал чувствовать прилив сил. Из моей спины раскрылись большие тёмно-алые крылья. На их концах были большие рога. На голове у меня появились большие чёрные рога. Как я поняла, по рангу я была одним из Высших демонов.       - Доченька моя, мы гордимся тобой.-ласково сказал папа.- Мой брат Шепфа, решил сделать тебя Богиней Жизни.-проговорил отец, я удивилась.       - Стоп, то есть я займу твоё место?-удивлённо спросила я.       - Да.-ответил папа.       Отец подошёл ко мне и вручил мне серебряную диадему. Все после этого объявления поклонились. Я кивнула и спустилась к Люци.       - Подарите ли вы мне танец, Богиня Жизни?-спросил демон.       - С превеликим удовольствием, как я могу отказать принцу Ада?-ответила я.       Люцифер обхватил мою талию, и повёл нас в середину зала. Оркестр громко играл вальс. Весь танец мы смотрели друг другу в глаза. Когда танец закончился, мы с Люци остались в центре. Вдруг демон сел на одно колено.       - Вики, малышка моя. Мы прошли с тобой через многое… В нашей жизни были и хорошие и плохие моменты, но всё это время мы старались находиться рядом… До встречи с тобой, я думал, что никогда не смогу полюбить, но вот появилась ты и перевернула мою жизнь…Я тебя сильно люблю, и не знаю, как жить без тебя. Когда ты пропала, я думал, что сойду с ума. Каждый день мы искали тебя. Я не терял надежду, что найду тебя… -Люцифер тяжело вздохнул. - Ты мой свет, Вики. Ты выйдешь за меня?- Спросил демон, протягивая кольцо.        - Д… -не успела я ответить.       Перед глазами стало всё плыть, голова сильно кружилось. Секунда и я падаю, только руки Люци держат меня. Я отдаленно слышу голоса, проваливаясь во тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.