ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

29. Это конец...?

Настройки текста

***

От лица Автора.       Девушка начала падать. В последний момент Люцифер успел поймать её. Демон аккуратно положил голову Вики себе на колени и пытался найти отголоски энергии… Но энергии нет.       Сын н Сатаны разозлился, и аккуратно поднял свою любимую на руки. В зале начали шептаться, но принцу Ада было всё равно. Он выскочил из бального зала и направился в лазарет. Выбив дверь нагой, он положил Уокер на кровать.        - Потерпи маленько, малышка моя. -прошептал Люцифер.       Спустя пару секунд, в помещение забежали ангелы. Они услышали шум и прибежала. Как только ангелы увидели бледное лицо девушки, они принялись за работу, выгнав из палаты демона.       Когда Люцифер оказался в коридоре, он заметил друзей и родителей Вики. Все сильно волновались. После того, как демон принёс Вики в лазарет прошёл час, второй, третий, а врачи так и не выходили.       В коридоре остался Люцифер и брат Шепфы, Сэми, Ади и Дино смогли задремать возле палаты. Посейдон уговорил Ребекку отдохнуть, ведь уже сваливалась от усталости. Влад и Джейк, силой уволокли своих девушек, ведь у тех началась истерика, которая не привела бы не к чему хорошему.       После всех происшествий прошло ещё два часа. Посейдон отправил по комнатам спящих. Теперь, возле палаты стояло только двое. Вот дверь палаты открывается, и от туда выходит ангел.        - Что с ней!? С ней всё хорошо?! - Набросился с вопросами Люцифер.       - Прошу вас, будьте по тише.-сказал ангел, демон кивнул.- Сейчас её состояние не стабильно... И мы не знаем, что с ней… Мы с таким не сталкивались.-сказал ангел       - К ней можно зайти?-спросил Посейдон.       - Конечно.-ответил ангел.       Двое мужчин вошли в палату. На кровати лежала Вики. Она была очень бледной, можно сказать, что она была бледнее смерти. Если смотреть со стороны, то казалось, что девушка не дышит, но приборы говорил о другом.       - Что с тобой, любимая? - спросил Люцифер, подойдя ближе.       - Люцифер, сейчас я попытаюсь узнать, что с ней.-сказал Посейдон, потом добавил.- Знаешь, за это время ты для меня стал сыном, и я всё сделаю, чтобы вы с моей дочуркой были счастливы.       Пока ещё, Бог жизни подошёл к своей дочери. Вытянув свои руки, он начал ими водить вдоль тела. Сын Сатаны внимательно наблюдал за всем этим.       - Что с ней?-спросил демон.       - Всё очень плохо….-сказал Бог, закрывая глаза.- Её уже не спасти…       - Что!? Почему!? Как такое возможно!?-возмущался демон.       - В её энергии присутствует след яда «Смерти», от которого нет противоядия.-сказал Бог.- Ты же знаешь, что это за яд?       - Да…Но, как это возможно? Многие ингредиенты исчезли несколько веков назад!-проговорил он.       - Скорее всего, это сделал Мальбонте. Возможно, он знал, что проиграет и заранее приготовил яд, те есть несколько веков назад. Как ты понял, Шепфа не поможет…Возможно слеза русалки исцелила бы её…-проговорил Посейдон.       - Так ты же Бог, достань её!-сказал демон.       - Люцифер, я всего лишь создатель русалок, а чем они обладают, увы я не могу так.-грустно сказал отец Вики.       - У меня есть идея! Только надо не много подождать!-сказал Люцифер, и выбежал из палаты.       - Я-то подожду, а вот Вики… От лица Вики.       Открыв глаза, я видела вокруг себя лишь свет. Белое помещение, в котором находилась я. На другом конце комнаты стоял Мальбонте, и звал меня к себе. Его взгляд говорил: «Я победил».       Грустно улыбнувшись, я хотела сделать шаг навстречу полукровке , как вдруг замечаю, что-то у себя в руках. В руках у меня был младенец. Внимательно присмотревшись к ребёнку, я увидела его алые зеницы, и поняла, что это наш с Люци сын. Его глазки внимательно осматривали меня, а потом малыш улыбнулся, как бы говоря: «Ты должна жить, ради меня»       Только после этого я поняла, что в том мире, в мире бессмертных, меня держит только мой сын. От лица Люцифера.       Я выбежал из палаты и направился в Ад. Водоворот выкинул меня в замке. Пробежав по коридорам, я остановился возле кабинета отца. Я знал, что отец ещё не воспользовался слезой русалки. Возможно, это самый отчаянный поступок в моей жизни, но по другому я не могу. На счету каждая минута. Я постучал в двери.       - Войдите!-грозно сказал Сатана.       - Отец, мне нужна твоя помощь!-серьёзно сказал я.       - Если ты на счёт своей непризнанной, то можешь дальше не продолжать. Мне в-с-ё р-а-в-н-о.-по слогам произнёс отец.       - Но почему? Она ничего плохого не сделала.- выдохнув, сказал я.       - Сделала. Она о хомутала моего бестолкового сына.-ответил Сатана.       - Но отец, я люблю её. И если придётся, я лягу за неё костьми!-выкрикнул я.       - Люблю, не люблю!....Тьфу на тебя…Другую себе найдёшь.-сказал Сатана, попивая виски.       - Нет, отец. Впервые в своей проклятой жизни, я прошу тебя о помощи, а ты…-проговорил я.       - Сын, а ты думаешь мне кто-то помог, когда твоя мать умирала у меня на руках?-проговорил отец.- Нет, мне никто не помог.       - Отец, не живи прошлым, я тебя сильно прошу…-тихо сказал я.       - Не в этом дело сын.-сказал Сатана.- Понимаю, если бы она была демоном, но нет. Она обыкновенная непризнанная!-возмутился Сатана.       - Отец, если ты не знал, сегодня Вики стала демоном, это первое. Второе, по её крыльям можно сказать, что она стала Высшим демон. Третье, она является наследницей Бога Жизни.-спокойно сказал я.- И самое последнее, сейчас она носит моего ребёнка под сердцем.-уже тише добавил я.       - Что?...-удивился Сатана.- Какой ребёнок?...       - Так вышло, что Вики забеременела от меня, и у нас должен родиться сын.-ответил я.       - Почему я не в курсе!?-разозлился Сатана.- Этот ребёнок является частью нашей семьи, даже если его мать была бы человеком!-сказал отец.       - Ей рожать не скоро. Мы маленько с временем не угадали.-сказал я, почесав затылок.       - Что опять?-спокойно спросил отец.       - Мы зачали его в Кровавую луну.-ответил я.       - Так это замечательно! Ребёнок родится одним из сильнейших существ!-сказала Сатана.- Теперь я обязан спасти невестку и внука, ну и конечно познакомиться с ней.-сказал отец и исчез.       - Что?-не успел я сообразить.       Спустя минуту до меня дошло, что отец переместился и я бегом отправился в школу. Когда я забежала в палату, то увидел удивительную картину. Вики спокойно сидела на кровати, общаясь со своим и с моим отцом. В это время Сатана, поглаживал округлившийся животик моей малышки.       Эта картина сбила меня с толку. Вики заметила меня и улыбнулась.       - Люци, подойди.-ласково сказала Вики.       Я подошёл и поцеловал свою любимую. Наши родители стояли в стороне, что-то бурно обсуждая.       - Вики, ты станешь моей женой?-спросил я.       - Да, Люцифер, я согласна стать твоей женой!-сказала Вики и мы слились в нежном поцелуи.       - Да будет свадьба!- в один голос сказал Посейдон с Сатаной.       После этого отцы вышли из палаты, а мы с Вики остались наведение. Всё ночь мы провели в обнимку, я ласково поглаживал животик Вики и мы вместе с ней обсуждали предстоящую свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.