ID работы: 11009976

Рай с демоном.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

30.Эпилог.

Настройки текста

Спустя несколько месяцев.

От лица Автора.        Сегодня очень важный день для Вики и Люцифера. Сегодня их свадьба.       Девушка проснулась очень рано. Сделав все водные процедуры, Вики решила маленько перекусить. За всё это время живот больше не рос. Перекусив пару бутербродами. Через час ко мне в комнату пришли Мира и Мими. Все эти месяца Уокер жила в Аду вместе с сыном Сатаны, но именно сегодня влюбленный спали отдельно. Если вы спросите, почему так, то всё очень просто. Вики ещё при своей земной жизни верила в приметы, а во время беременности она соблюдала все эти приметы, хотя некоторые из них она пропускала мимо ушей. Так вот, если жених увидит невесту перед свадьбу, то случиться что-то плохое….       Школу Вики закончила намного раньше, чем её друзья. По факту она должна была проучиться в школе около 100 лет, по земным меркам это 10 лет, но из-за того, что не известно, когда она станет матерью, Уокер сдала все экзамены и вы пустилась из школы.        Её друзья должны ещё учиться 200 лет, даже Люциферу придётся ещё ждать, но на этом его обучение не закончиться. Как только сын Сатаны закончит школы, Сатана возьмётся за его подготовку к правлению.       Вы не повертите, но когда Вики окончила школу, ей стало скучно в Аду, и она подружилась с Сатаной. А вот с Ребеккой несколько недель она была в ссоре. Серафим обиделась на свою дочь, из-за того, что она самая последняя узнала о беременности.       Конечно, долго обижаться на дочь ангел не смогла и прилетела в Ад, чтобы извиниться Вики. Уокер младшая быстро простила свою мать, хотя она на неё и не обижалась, ну если только в первый день.       Девочки подготавливали свою подругу к свадьбе. Из-за этого важного события уроки в школе отменили. Пошли слухи, что даже другие ангелы будут присутствовать на этой свадьбе, ведь не каждый день.       Мира делал причёску, а Мими макияж. В конечном итоге девочки помогли Вики надеть платье. Виктория была похожа на Королеву. Её тёмный макияж и ярко алая помада. На голове был сделан низкий пучок, на котором была закреплена чёрная фата. Само платье было шикарным. Чёрное платье с длинным подолом, украшенное драгоценными камнями.        Платье подчеркивало фигуру девушки, так же был виден маленький животик.       - Ты прекрасна Ви! - Хором сказали подруги.       - Спасибо.-ответила я.       - Я полностью согласен с девочками. Ты выглядишь великолепно! - Сказал Посейдон, вошедший в комнату.       - Спасибо папа! - Ответила невеста.       - Нам пора.-сказал Посейдон.       Вики кивнула, и отец взял дочь под локоть. Пройдя длинные коридору, они оказались напротив дверей, где должна проходит вся церемония. Открыв двери, Вики увидела своего жениха. На нём был чёрный костюм.       В зале были почти все бессмертные, от ангелов и демонов, до непризнанных. Вот Посейдон подвёл свою дочь к алтарю. Он грозно посмотрел на Люцифера, потом кивнул и спустился к гостям.       - Люцифер Денница, берешь ли ты в законные жёны Викторию? - Спросил чернокнижник.       - Да.-ответил демон.       - А вы, Виктория Уокер, готовы взять в мужья Люцифера.-спросил чернокнижник.       - Конечно, куда я денусь.-улыбнувшись, сказал Вики.       - Тогда, скрепите свой союз кровью!-сказал чернокнижник и протянул паре ритуальный кинжал.       Пара сделал надрезы на своих ладонях, и взялись за руки.       - Да будет этот союз вечен и нерушим!-сказал мужчина.- А теперь вы можете поцеловаться!       Люцифер и Вики долго смотрели друг другу в глаза, но после слились в нежном поцелуи…

Спустя неизвестное время…

От лица Вики.       Не знаю сколько времени прошло со дня нашей свадьбы, но Люцифер успел закончить школы и пройти обучение к правлению. Сегодня Люцифер станет новым Правителем Ада. За всё это время мой живот вырос в несколько раз. Теперь мне было очень тяжело ходить, но присутствовать на коронации своего любимого демона я обязана.       Хоть мой живот и очень большой, но так и неизвестно когда я рожу сына. Вот мои подруги проводили меня в тронный зал. Потом меня проводил к трону Сатана. Через несколько минут в зал вошёл Люцифер.       Вот Сатана начал говорить речь своему народу. Люцифер внимательно случал, ведь скоро он должен произнести клятву.       Всё это время у меня было странное ощущение. Не успела я заметить, как Люци принёс клятву и принял свой второй облик.       Вдруг у меня начало тянуть низ живота. Я подумала, что это тренировочные схватки, но боль стала только нарастать.       - АаАА!-прокричала я, схватившись за живот.       - Детка, что с тобой!?-взволновано спросил мой муж.       - Я…рожаю!-тяжело дыша, произнесла я.       - Её нужно отнести в Адский лазарет!-сказала Мими.       - Не успеем…-сказал Сатана.- У неё уже отошли воды.       Посмотрев себе под ноги я увидела лужу.       - Все быстро покинули зал, и позовите врачей!-крикнул Люцифер.       - Почему вы её не перенесёте?-спросила Мира.       - На тронном зале стоит заклинание, оно не даёт право перемещаться отсюда.-сказал Сатана.       Вдруг в зал вошли две женщины дьяволицы.       - Все мужчины, покинули зал. Девушки.-обратилась дьяволица, смотря на Миру с Мими.-Поможете принять роды.       Мужчины вышли, оставив меня на лекарей. Боль всё росла и росла. Меня аккуратно положила на пол зала. Мими поддерживала меня за голову, а Мира помогала врачам.       Прошло 7 часов, а я так и не родила. Мои силу уже на исходе. Я положила руку на живот и тихо прошептала:       - Сынок, не мучай маму…       Спустя полчаса по Аду прошла энергетическая волна, говоря о том, что на свет появился наследник. Я услышала плач своего мальчик.       - Как назовёте сына, Королева.-обратилась одна из повитух.       - Адам…-прошептала я.       Переодев меня, в зал зашёл Люцифер с Сатаной. Люци взял сына в руки и тихо прошептал:       -Спасибо за сына…Как его зовут?       -Адам…-прохрипела я, Люци улыбнулся, соглашаясь со мной.       После мой муж, передал сына в руки , моего второго папы Сатаны. Потом мой муж взял меня на руки и понёс меня в комнату. Сатана шёл за нами. По дороге в комнату я потеряла сознание, от слабости.

Спустя 5 лет.

Свадьба.

      Прошло 5 лет, наш сын быстро рос и развивал свои силы. Люцифер любит своего сына, но и не боится наказывать его за проступки. Сын рос ответственным бессмертным. Так же Адама полюбили оба деда, бабушка и наши друзья.       Сегодня свадьба у Миры с Джейком, Мими с Владом и Ади с Сэми. Да, закон неприкосновенности отменили. И нашу друзья решили сыграть тройную свадьбу, но всё не так просто.       Как оказалось, Мими и Мира были в положение, и в ближайшие 9 месяцев станут мамами. У Миры с Джейком, повитуха говорит, что родиться девочка, а у Мими с Владом родится двойня.       Сейчас я иду к Люци и Адаму. Зайдя в комнату, я отдала своему мужу коробочку. Он открыл её. После он взглянул на меня.       - Ты беременна?...-спросил демон.       - Да.-ответила я.       - У меня будет братик, ну или сестрёнка!-радостно сказал сын и обнял меня.       Вдруг Люцифер подошёл ко мне и начал целовать моё лицо.       - Я так рад! Надеюсь, у нас будет дочь…-сказал Люци, и обнял меня, взяв сына на руки.       Вот так сложилась моя судьба. Если бы мне сказали, в мой первый день в школе, что я стану женой извращенца, то не поверила в это….Но так распорядилась моя жизнь, и этому исходу я рада…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.