ID работы: 11009979

Пришедшая

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
bEbEbEsBaBaBa бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение

Настройки текста
— Милая, моя дорогая… Девочка с интересом посмотрела на меня. Она лежала на диване, опустив ноги. Её белоснежная кожа так манила, что я опустилась на колени перед ней и притронулась губами к её голым коленям. Затем я скользнула рукой по бедру, остановившись между ног. Пальцами сквозь нижнее белье нащупала рельеф её губ и провела по ним пальцем. Она улыбнулась. — Сними трусы, — сказала она мне. Я тут же спустила с себя нижнее белье, смотря ей в глаза. — Ты побрила лобок? — спросила она меня. — Да, как тебе нравится. Девочка с минуту смотрела на меня, затем произнесла: — Так зачем же ты позвала меня… Теперь? На минуту мне стало очень совестно. Я попыталась заплакать, но у меня это не получилось. Я упала перед ней на колени и взяла её за руку. — Прости… Извини меня за все мои сомнения. Это в последний раз, я клянусь. — В последний раз ты тоже обещала, что мы навсегда. Что мы будем вместе. Что теперь не так? Зачем ты меня вызвала именно сейчас?! — она перешла на крик. Мне было больно слышать её крик, и я на мгновение съёжилась, словно в меня пытались запустить чем-то. — Прости… Я правда виновата, — попытки оправдаться, но она меня не слышала. Мне пришлось закрыть голову руками, так как она встала с дивана и начала бить меня по телу. По спине, по бокам. Затем она резко сорвала с меня бюстгальтер, так что я осталась совсем голой. Её резкий голос вывел меня из оцепенения. — Встань! Я молча, с дрожащими коленями, поднялась и встала возле стены. — Прости… — немного смягчилась она, проводя рукой по моей груди, которую я не пыталась прятать. Голые соски торчали наружу. Затем она немного опустилась, чтобы поцеловать меня в лобок. — Я управляю тобой, — тихо произнесла она. — Я. А не ты мной. Я решаю, что, как и когда ты будешь делать. И все твое тело мое, — она резко притянула меня пальцами за половые губы, — моё, а не твое и никакого там не парня! У тебя же не было никого? Не было мальчика в мое отсутствие? — Нет… Правда нет, — всхлипнула я, — ты же знаешь, я девственница. — Это я сейчас и проверю, — произнесла она, резко войдя в меня двумя пальцами и удовлетворившись, что ей мешает некая преграда, которую она никогда не пыталась еще порвать, отпустила меня, — хорошо. Время на часах приближалось к четырём и я с её позволения начала одеваться. Затем я крепко обняла её, вдыхая запах её волос. Мне было грустно с ней прощаться, хоть и ненадолго. Как же я по ней соскучилась!.. — Увидимся в полночь, как обычно, — сказала она мне. Я уселась на пол и обняла ноги девочки. Мне не хотелось отпускать её. — Теперь… теперь никогда, — посмотрела я на неё обезумевшим взглядом. Теперь она моя, думала я про себя. Мною внезапно овладела страсть и я жалобно попросила её: — Можно хотя бы сосок? Ну пять минут… Еле улыбнувшись, она приоткрыла свою грудь и дала мне впиться в неё. Я так жадно впилась губами, что у меня потемнело в глазах. Теперь я хотела зависеть только от неё. Когда я закончила, она поцеловала меня в губы и заверила, что теперь мне нечего бояться. Теперь есть только она. Она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.