ID работы: 11009979

Пришедшая

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
bEbEbEsBaBaBa бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. День 0

Настройки текста
Сколько себя помню, она начинала приходить в те немногие моменты, когда у меня начинались головные боли. Но рядом с ней эта боль заметно стихала, за что я ей была безмерно благодарна. Девочку звали Эсме и в первое время это было всё, что я о ней знала. Тёмно-русые волосы, рост примерно четыре с половиной фута. Эсме злилась, если я хоть как-то пыталась указать на моё превосходство в параметрах, будь то я выше её ростом или что-то подобное. Однажды она сильно избила меня шнуром, благо я тогда сумела хоть как-то защититься подушкой, но ссадины остались и мне пришлось соврать родным, что поранилась в походе. Эсме никогда не рассказывала о том, кто она и откуда. Просто внезапно приходила в те моменты, когда у меня никого не было дома. Мне всегда казалось, что она залезает через окно, потому как иных версий её появления у меня не было. Она не давала мне много думать, только медленно подчиняла себе мою волю. Но самое главное, я могла ей выговориться. Она внимательно слушала меня и гладила по волосам, когда я плакала. И так узнавала мои потаённые страхи и желания. Так случилось и в этот раз. — Ты сегодня остаешься на ночь одна? — тихо спросила меня Эсме, внезапно очутившись за моей спиной. Я вздрогнула. Могу поклясться, что не слышала, как она входила. Её тонкие белые руки обвились вокруг моей шеи. — Да… это ты, милая? — и мой голос задрожал. Меня почти всегда настигала паника с её приходом. Но Эсме меня тут же успокаивала. — Всё хорошо, дорогая. Мы вместе уже столько времени, а ты до сих пор пугаешься, когда я появляюсь, — улыбнулась девочка, развернув меня к себе и положив ладонь на мою грудь. — Твое сердце колотится. Вот тут. Я попыталась успокоиться и виновато улыбнулась. Взяв её руку в свои ладони, я поцеловала тыльную сторону. — Да, я одна сегодня. И очень рада, что ты пришла. Она указала мне на диван, приглашая меня сесть, а сама уселась мне на колени, обнимая и перебирая мои волосы. — Как у тебя дела в школе? Никто не обижает? От вопроса я растерялась. По моему виду Эсме быстро догадалась, в чём дело. — Обижает кто-то? Трогает тебя там? — она просунула руку мне в трусы. От прикосновения её пальцев я немного расслабилась и закрыла глаза. — Нет… Никто меня не трогает. Пытаются обижать по-другому, – мой голос затих, пока я смотрела в глаза своей подруге. — Кто же? — Моя одноклассница. Я задолжала ей несколько сотен и она всё требует их вернуть. Прости… Эсме не раз предупреждала меня быть осторожной в делах с другими людьми. Несколько раз она меня действительно выручала, и, если надо было, давала мне безвозмездно деньги, а я никогда не интересовалась, откуда они у неё. На моих щеках появились слёзы. — Всё хорошо, любимая, посмотри мне в глаза, – твердо сказала она мне. — Вот что бывает, когда ты отказываешься от меня. Я хоть раз тебя предавала? Делала тебе больно? Если я и била тебя, это было тебе во благо, потому что ты отрицала меня. Разве со мной плохо? Одна я смогу доставить тебе наслаждение, которое тебе не даст ни один парень.       Тут её глаза злобно помрачнели, она начинала ревновать от одной только мысли о подобном. — Ты забыла, что вся принадлежишь мне?       Я замотала головой. — Не думай больше об этом. Я не хочу видеть твое грустное лицо, — Эсме немного смягчилась и поцеловала меня в губы. — Завтра же немедля я покончу с этим. Я о твоей обидчице. — Но… может, ты дашь мне деньги и я верну их, как долг? — с надеждой поинтересовалась я. — Обещаю, хоть мне и нечем сейчас, но я обязательно перед тобой отработаю. Ну пожалуйста, я не хочу дальнейших неприятностей. И не хочу, чтобы ты делала ей плохо. — А их бы не было? Мне не жаль для тебя денег, но то что я тебе даю — даю в меру и не хочу, чтобы ты становилась алчной. Ты должна быть скромной девушкой, милая. Скромной. Ты понимаешь? Я согласно закивала в ответ. Понемногу я начала успокаиваться. — Но как ты устроишь всё это? Я имею в виду… то есть, хочу сказать, как ты заманишь её куда-то? — Об этом не волнуйся. Я всё сделаю сама. И позову тебя, когда всё будет улажено. Тебе только останется довольствоваться результатом, — Эсме взгромоздилась на меня, вынуждая полностью лечь.                   Своими руками она начала стягивать с меня шорты, потом быстро стянула с себя топик, обнажая почти плоскую грудь. Затем, стянув с себя и с меня трусы, она вновь легла на меня и начала тереться гениталиями об мои. Мне нравился этот процесс и я полностью отдалась ей. Теперь обещало быть одной проблемой меньше. Теперь все станет по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.