ID работы: 11009996

Задавайте вопросы персонажам (АСК)

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
14
автор
___kenma___666 соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы от Danila123d5

Настройки текста
1. Пико, что бы ты выбрал, Бойфренда или свое УЗИ? Пико: УЗИ я могу купить новое, а Бф у меня один °^° Бф: вай, как приятно^^ Автор: СА, я все засняла, сваливает! 2. Как тебе легче чтобы тебя называли, Бойфренд или Кейт? Бф: Кейтфренд! >:з 3. Таби, я не понимаю в чем причина мести Гф, я вижу плюсы в невидимой теле Т: начнём с того, что не просто невидимое тело, а невидимое тело с летающим черепом! И я не вижу плюсов в этом, сам попробуй побыть невидимым, это полный пиздец, ты как будто бы ничто, даже тела нету ¦< 4. Скай, твои волосы тоже Голубого цвета, как у Бф, или ты их покрасила чтобы быть похоже на Бойфренда? С: я покрасила их, чтобы больше быть похожей на Бф, амой настоящий цвет волос - соломовый 5. Мику, какой твой самый неловкий поступок? М: когда я чуть не здала Пико в ментовку ^^" П: спасибо конечно, устроила ты тогда нам приключение.. Бф: согласен ¦_) 6. Рув, первая твоя мысль когда встаёшь утром? Р: спасибо боже, что не сдох! 7. Танкмен, так вы со Стивом пара или нет? Т: чё? С: чё? Бф: *подошёл с листком и ручкой* –подпишите петицию на спасение нетрадицонных, недавно они вошли в красную книгу, и мы хотим сделать для них заповедник, чтобы они смогли дальше расцвет.. Т и С: пошёл нахуй Бф: спасибо за столь нужную нам помощь, мы очень вам благодарны, для тово чтобы подпис.. Т: Ща пизды всыплю Бф: ладно, ладно, не надо так грубо, уже ухожу q_q 8. Моника, тебя бесит Семпай или нет? М: он мой краш, ты о чем?~ 9. Гф, какой твой любимый напиток, если таковой есть Гф: води4ка unu 10. Бойфренд, чтобы ты предпочёл, стать известным репером или быть с Пико? Бф: Конечно быть с Пико, я его намного больше люблю, чем эти жалкие реп-батлы П: рад это слышать, ты для меня тоже очень дорог^^ Бф: *подошёл и обнял Пико* П: *обнял в ответ* Бф: эм.. П: что? Бф: обернись.. П: *обернулся* А и СА: *стоят и снимают это* А: Иссус, нас спалили, сваливает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.