ID работы: 11009996

Задавайте вопросы персонажам (АСК)

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
14
автор
___kenma___666 соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы от Пико (незарегистрированный пользователь)

Настройки текста
1. *даёт Бойфренду молоко с кусочками огурчиков* Пей. Расскажи ощущения Бф: *взял молоко и сделал 1 глоток, резко отдернул коробку с молоком* –фу, дрянь какая-то, меня сейчас стошнит! *отошёл за кадр* 2. Пико... Получается, что ты - это я? П: *удивлённо раскрыл глаза* –ты моя шиза? Куда ты пропадала, я уже начал волноваться ;-; 3. Снова Пико: Как тебе серия мультиков «Baby Pico»? П: *смотрит, отвёл взгляд* –мне не нравится.. Бф: *вернулся* – А мне кажется что ты там даже очень милый uwu П: *обернулся к Бф* – ты смотрел это дрянь? Бф: ну конечно, если это что-то связано с тобой, то я всегда это замечу._. П: ты меня немного пугаешь.. Бф: пф, нашёл чего пугаться 4. Вопрос к Руву: Вилкой в глаз или... Ну ты понял Р: Кнш затычкой в таз Автор: пипец, гений нашёлся, ты же знаешь что там другое было? Р: завались 5. Гёрлфренд, а ты знала, что БФ и Пико - встречаются? Они будут отнекиваться, но не верь им. Они пара Гф: спасибо конечно за инфу, но я и так об этом знала, эти двое вообще не умеют ничего скрывать Бф: Неправда, мы все надёжно скрывает в тайне! Гф: я вижу.. 6. Вопрос к Автору: Тут будет котик Капи? Не вижу его в списке персонажей.. А: Да, вы не ошиблись, его здесь не будет :_) 7.Стив, как ты? Тебя потушить Кэп? С: Ага, жди от этого урода хоть что-то, я сам себя потушил.. К: я не знал что ты гонишь! С: ну ну, ври почаще 8. Когда дети у Бф и Пико? Бф: *слегка напрягся* –н-никогда Пико: *задумался* – Ещё не знаем, наверно через недель так.. Бф: а моего мнения ты не забыл спросить?! П: *повернулся к Бф* –как тебе вариант, через 3 недели? Бф: Да или ты.. П: значит ты не против, замечательно) 9. Бойфренд, ты не устал петь? Ещё 20 недель, и 60 песен ждать Бф: всмысле 20 недель? Ненене, я на такое не подписывался, гудбай *сваливает* Автор: от судьбы не убежишь unu 10. Кэп, а ты знаешь, что Стив пытается заговорить зубы Скиттлза, чтобы тот присоединился к твоей армии? А: *сидит и есть печеньку, резко обернулась к читателю* –простите, Стив и Кэп куда-то свалили, я не смогла их найти.. потому что я даже не старалась это сделать^^" *задумалась* –Впрочем я расскажу это Кэпу когда встречу его, если конечно не забуду) 11. Кейтяра, трудно быть популярным? К(бф): *поправил чёлку* –очень unu П: *подошёл сзади* –настолько трудно, что ты целыми днями сидишь 5 точкой на одном и том же месте? К: *обиделся* –Это работа, не говори так про неё! П: *цыкнул* –нашелься трудяга..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.