ID работы: 11009996

Задавайте вопросы персонажам (АСК)

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
14
автор
___kenma___666 соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы от Тот ещё шипер (незарегистрированный пользователь)

Настройки текста
К Руву: ты красиво поешь Р: ммм..спасибо? К Деди дирес: вы мой кумир Дд: приятно слышать что я кому-то нравлюсь^^ К Лемону и Уитти: вот вам подарок *хлопнула в ладоши и перед ними появилась девочка лет 4* это ваша дочь Л: ... У: я сдам её в дед дом) А: *подошла взади* –если ты это сделаешь, то тебе не жить, сученыш.. У: ...ладно ;-;" К Скай: ты демон? С: ну-у-у-у, и да и нет, я незнаю как это объяснить Задания: К Маме мирес: сварите нам покушать «Кухня» Мм: *вышла вперед в кухонных шмотках* –Всем привет, и сегодня я решила приготовить всем супчик! Сначала мы берём костюлю, наливаем туда воды и ставим эту воду кипятиться, потом когда вода вскипятилась, бросаем туда..эээ.. *взяла в руки какую-то упаковку и начала читать* –ээ..мммм..пофиг *высыпала все что находилось в этой пачке* –короче ложим приправу и немного лапши *открывает 3 упаковки доширака и бросает сухую лапшу в суп* –это все, теперь ждём примерно 30 минут «спустя 30 минут» Мм: *позвала всех на кухню и каждому разлила по тарелке супа* –воаля, наш супчик готов) Бф: *водит ложкой по тарелке* –Я не думаю что это съедобно.. П: *отодвинул от себя и бф тарелки с супом* –А я точно знаю что это нельзя употреблять в пищу Гф: вот поэтому я всегда сама себе готовила есть, ну или я перекусывала в ближайшей кафешке :_] Всё остальные: *через боль и слезы ели сваренную им еду* Мм: *протянула тарелку с супом читателю* –Приятного аппетита^^ А: *встала из-за стола* – пожалуй я откажусь от такого угощения.. *вышла из кухни* П: *встал и положив тарелку с супом в раковину, молча вышел из кухни* Бф: *даже не убрав тарелку двинулся за ним* Гф: *посмотрела на всех* –Ну..приятного вам аппетита._. *быстренько свалила с кухни* Все остальные: *ели как доев по пол тарелки вышли из кухни* Мм: думаю им понравился мой суп) Нене: *продолжает сидеть за столом, положив голову на стол* –Я так не думаю.. Мм: *постмрела на нее злым взглядом* –Молчать! Н: ....ладно,_, К Пико: вот твой ствол *отдала* мисс вселенная просила передать П: *взял ствол* –Спас.. Бф: *выхватил ствол из его рук* – Спасибо, теперь это мое) *начинает убегать* П: СТОЙ! *бежит за ним* –БЛЯТЬ, ЭТО НЕ ИГРУШКА, ОТДАЙ! А:*сидит на заднем кадре на стульчике с кружкой чая* – эх, какой хороший сегодня день (~˘▾˘)~ *взади послышался выстрел* А: *сделала глоток из кружки* – ммм, горячий (*´︶`*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.